ID работы: 93293

Мать моя Цунаде или пипец Салавату...

Джен
R
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Большие перемены....

Настройки текста
Хидан…сидел возле твоей кровати пока ты не очнулась…..Ты увидела незнакомого тебе пацана… Ты:Кто ты? Хидан:Зай это я Хидан…Мадара изменил мне внешность…. Ты:А где Даша? Хидан:Они у себя на квартире…не волнуйся ­ они здесь..Цунаде дала им квартиру… Ты:А как ребёнок????? Хидан:О ни живы…. Ты:Они? Хидан: У нас две прелестные девочки…зай…. Хидан поцеловал тебя в лобик…. Тут зашла Цунаде… Цунаде:Это кто? Ты:Это.....нуу. ..во бщем... Цунаде:В ообщем я всё поняла завтра можещь идти домой...твой...скаж ­ем парень покажет тебе твой новый дом....а сейчас тебе нужен покой.... Хидан:Ну я пойду....пока солнышко завтра утром я к тебе зайду Ты:стой..... И ты поцеловала его....после этого Хидан пошёл в ваш временный дом.... дома его уже поджидали Даша и Мадара.... Хидан:я пришёл....а чкм тут пахнет? мсл.Хидана:Надеюсь Даша жива...хех... Даша:О...привет как там Диана? Хидан:Всё нормально...завтра её выписывают.... Даша: ладно...надо подготовиться....купить всё что надо...ну и т.д. Мадара:скоро твоя очередь солнышко.... Даша промолчала...но зато в Мадару полетели сразу две подушки...Мадара в долгу не остался и тоже пульнул подушкой в Дашу...но промахнулся..и попал в Хидана....по дому стоял десятиэтажный мат...восновном от Хидана и от Даши... Даша приготовила ужин... Мадара и Хидан поели...и все легли спать...Хидан не мог уснуть и он всю ночь просидел на улице...на лавочке.....Вот уже 7:00....он уже в больнице... Хидан зашёл к тебе в палату....ты спала...он не хотел тебя будить...и просто сел рядом... Но он не знал что ты уже не спишь... Ты:Приветик ...*поцеловала его* Хидан:О,ты не спишь... Ты:Ага.... Хидан:ну что ты готова??? Ты:Ага... Хидан:Ну тогда собирайся... Ты начала одеваться.... Ты вышла...тебя там ждал Хидан...он что то прятал за спиной... Хидан подойдя к тебе:я люблю тебя солнышко.... Он дал тебе букет прекрасных цветов....ты аж засияла.... Ты:Спасибо...зайк.. .не надо было тратиться.... Хидан: А я и не тратился... тв.мсл:деньги у Какудзу спёр....наверно... Ты:Я даже знаю откуда у тебя деньги...*ты засмеялась....* Хидан с ехидной лыбой:да? ну и у кого же? Ты:Это просто....ты спёр их у Какудзу.....(автор- ­бедняжка Кузя) Хидан в ступоре:Откуда ты знаешь Какудзу??? Ты:Я всех членов организации знаю.... Хидан:о_О.. . Ты:Подними челюсть с пола и возьми ребёнка на руки.... Хидан взял ребёнка...и вы пошли в ваш времменый дом.... Ты:Хидан когда придём мне с тобой нужно серьёзно поговорить!!!! Хидан :О чём??? Ты:О нас и о будующем наших детей....я думаю ты понял.... Хидан:Неа. ..а ты о чём? Ты:придём поговорим.... Хидан: Ладно... Вы дошли до дома...и слышите странный звуки...это были...это были... Крики Даши...она кричала...и довольно громко...вы вошли...и перед вами такая картина... Мадара сидит на диване(в другом облике) Даша рожает... Цунаде и Шизуне... принимают роды.... Ты:А что сдесь происходит??? Мадара :Даша рожает!!!! Ты:Круто. ... Мадара заметил у вас на руках двух прелестных девочек.... Мадара:К акие красивые...такие же как и их мать и...нуу я лучше промолчиу..а то подумают ещё чего нибудь... Ты:хех... . Мадара:Не смешно... Скорчил рожу и отвернулся.... Ты засмеялась....и пошла в комнату где была Даша Цунаде и Шизуне.... К тому времени Даша уже родила...и родила очень красивую девочку...и прелесного малчика..... Ты:Кака я прелесть.....*кавай ­ные глазки* Даша:Ага...в отца.... Цунаде:Ну вот...я закончила...наверно ­...я пойду...а то мне ещё бумаги разбирать.... Она ушла....ты сделала серьёзное лицо... Ты:Даша,прош у присмотри пока за моими...я отойду мне нужно поговорить с Хиданом.... Даша:Кан ечно.... Ты:Спасибо.... Ты поманила Хидана пальцем...тот пошёл... Хидан:О чём ты хотела поговорить??? Ты:Я.. .ну...вообщем ...кар оче я хочу что бы тыущёл из организации..... Хид ан:Зачем? Ты:У меня несколько причин....Ты ведь знаешь что я из другого мира... Хидан:Ну...д а... Ты: 1:дети.... 2:Тебя могут убить... 3:.... Ты неуспела договорить....так как Хидан закрыл тебе рот поцелуем...ты ответила... Хидан:Я готов на всё ради тебя...и наших детей(Автора попёрло) Ты:Я знала что ты поймёшь меня... Ты зашла в дом....и подошла к Даше... Ты:Сейчас самое время...сказать ему... Даша:А ты уверенна? Ты:Да...Хидан согласился....поговори с Мадарой..... Даша:Хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.