ID работы: 9329316

Он - Оборотень

Ib, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
191 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Стая Зака.

Настройки текста
Мы с Заком сидели в ванне. Это так странно... По-моему я веду себя как дура. Черт возьми! Как я могла согласится? - Эй, Рей. - Что? - Тебе спину натереть? - Ч-что?! Нет! Я и сама могу! - Ну как хочешь. Ещё и Зак. Он ведёт себя как ни в чём не бывало. Может для него это и нормально, но для меня... Это целое испытание. - Может мне тогда натрешь? - Ч-что!? - Ну Рейчик~ А я взамен не буду к тебе приставать. - Ну... Хорошо... Я взяла мочалку и начала натирать спину Зака. Его кожа... Вся в ожогах... Как можно было вообще их столько заработать?! Такое чувство, будто он прыгнул в лаву. Может поэтому он не хочет показывать свое лицо? Что же с ним такого ужасного? - Эй Рей. - Что ещё? - Как думаешь, почему Хлоя ушла? - Не знаю. Может она боялась тебя? - Боялась... Что я ей такого сделал чтобы она меня боялась? - Этого я не знаю. - Рей. Можешь мне кое что пообещать? - Пообещать? - Пообещай что - Зак повернулся ко мне - ты никогда не оставишь меня одного, как Хлоя. - Х... Хорошо... Я обещаю. Что во мне в тот момент говорило я не знаю... Но я точно знаю что я не лгала в тот момент. - Спасибо тебе, Рей.

*15 минут спустя*

Мы с Заком наконец вышли из ванны. Все это время мы болтали и натирали друг друга... Чёрт. Как же это всё странно. Интересно, а если бы об этом узнали мои родные, что бы они сделали? - Эй Рей! А где у тебя тут бинты? - Ну их поискать ещё нужно. Посмотри на кухне. - Ага. Пока Зак ищет я могу спокойно переодеться. Надев ночнушку, я собиралась помочь Заку с поисками, но... *Тук-Тук-Тук* Кто-то постучал в дверь... Странно. Кому мы нужны? Да и причём в такой час? - Зак, я открою. - Подойдя к двери я спросила - Кто там? Молчание... Я решила все таки открыть дверь... Не прошло и секунды как меня кто-то отбросил в стену. - АЙЗАК!!! Этот кто-то пулей помчался на кухню. Я разумеется за ним... - ЗААААААК! - Это нечто прыгнуло на Зака так что они оба упали. - Кетти?! Какого черта ты тут забыла?! - Я слышала ты подрался с тройняшками! Как так вышло?! Ты в порядке?! Я как только узнала сразу же побежала к тебе! Братишка... Какой же ты придурок! - Братишка? Я стояла, мягко говоря, в шоке... Присмотревшись я поняла что этим "нечто" оказалась девушка-оборотень, с жёлто-розовыми волосами и изумрудными глазами.  - А ты еще кто?! - А это Рейчел Гарднер. - Из неоткуда появился Эдди. - Самая милая и прекрасная девушка на всем белом свете! - Спасибо за комплимент. - Так! Ты, щенок! Отошёл от неё! - И кто мне это говорит? Ходячий мертвец Зак? - ОТОШЁЛ Я СКАЗАЛ! Зак стукнул Эдди по голове. А я хотела немного отойти, но врезалась в кого-то сзади. - Ой... Прошу прощения! Вы не ушиблась? - Нет, это вы меня извините, я вас не заметила... Я врезалась в мусчину лет 25. У него были светло-каштановые волосы, и такие же глаза. Правда один глаз у него отличался от другого.  - А ты че тут забыл, Трехглазый? - По аккуратнее Зак. Я ведь твой будущий сват, не забыл? - Так! Если ты мне будешь об этом всё время напоминать, то до сватанья ты не доживёшь! - Зак, это твоя стая, верно? - Ага. Моя стая, и моё проклятие... - Братик! Ну не будь грубым, по отношению к нам! - А это у него в крови, сис. - Так! Ближе к делу! Какого х** вы тут забыли? - Вообще то мы за тебя переживали! И ты вообще должен сказать нам спасибо за то, что мы пришли тебя проведать. - Так. А если по честному? Потому что эти два п***ра точно бы не пришли меня проверять. - Лично я пошёл ради сестры! А Денни ради будущей жены. - Теперь верю. Ладно, меня поведал? Дверь чуть не сломали? Молодцы! До свидания! - Братик, ну ты и злюка! Я почувствовала себя лишней в этом разговоре, поэтому просто развернулась и направилась в спальню. Значит, это стая Зака? Как минимум сестра его очень любит. Про Эдди и, как я поняла, Денни я не уверена, но это хоть семья... Вот бы мне проблемы Зака. У него хотя бы есть заботливые родственники, а у меня? У меня их нет. Маме все равно, а папе вообще плевать на меня. - Эй сестрица! Что скучаем? - Зашла сестра Зака, если не ошибаюсь Кетти. - Да так... Ничего... - Я у тебя кое что спросить хотела. Ты и мой брат встречаетесь? - Ч-что?! Нет! С чего вы это взяли?! - Давай только без выканья, мне всё-таки не 50 лет. Ну, а на счёт пары, то вы бы отлично бы смотрелись, да и ты прям по вкусу Зака. - П-правда? А... Можете сказать, что ему нравится? - Хм... Нууууу... Если ходь имя своё скажешь, то конечно расскажу! - Ой точно! Я Рей. Рейчел Гарднер. - Ну чтож Рейчел. И что же тебя интересует?

*20 минут спустя*

- Хахаха! Что серьёзно? - Да Зак вообще был готов Денни убить! Они и так враждовали, а когда мы сообщили, что хотим сыграть свадьбу Зак разнес пол логова! - Так, Кет. Зад поднимай и уходите! - Братик! Ну ещё минутку! - Нет! Рей вообще рано вставать надо! Идите уже! - Ну лаааадно... Покеда, Рей! - До встречи, Кетти. Зак всех выпроводил, и вернулся ко мне. Время было 23:28. Утром я буду ни живая, ни мертвая... - О чем вы говорили? - Да так, о тебе, о Денни, и о... - И о чем? - Ни о чем. Забудь. - Рей. Скажи. - Нет. - Да~ - Ты обещал не приставать! - Верно. Но я ничего не говорил о поцелуе~ - Ч-Ч-ЧТО?! Не успела я и моргнуть как Зак прыгнул на меня, повалил на кровать и поцеловал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.