ID работы: 9329316

Он - Оборотень

Ib, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
191 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 26. Проблемы Родов

Настройки текста
- Зак, давай погуляем? - Тебе пока нельзя. - Почему это? - Потому что тебе через 2 месяца рожать! Мы с Заком были в комнате. Зак в последнее время через чур заботлив ко мне. Он не разрешает мне выходить на улицу уже неделю! Ходь я и сама не очень хотела этого... Но даже я не могу всю жизнь проводить в четырёх стенах! - И что? Мне теперь нельзя гулять? - Почему? Можно! Родишь и гуляй где хочешь! А сейчас сиди тут! - Да в чем проблема?! Я что убьюсь пока ходить буду? - Возможно... - Зак, блин! Я села на кровать и скрестила руки на груди. Мой живот уже довольно большой. Зак из-за этого еще и несколько раз меня на руках тащил на второй этаж. Потому что "С ребёнком тяжело подниматься". Зак подошёл ко мне и приобнял за плечи. - Ну, Рей... Я вообще-то за вас двоих переживаю! - Ты становишься таким же как Денни. Озабоченным по отношению ко мне и ребёнку. - Чего?! Я не такой! Я просто переживаю, вот и все! Это инстинкт защиты потомства! - Что ещё за инстинкт такой? - Он заставляет волноваться за потомство и любимую. Это ясно? Я посмотрела на него и закатила глаза. - По-моему ты Миру полюбил больше, чем меня... - Дурочка! Ты у меня всю жизнь будешь на первом месте! Я до сих пор переживаю из-за этих родов... Вдруг с тобой что-то случится? - Зак. Все хорошо. Все было и будет хорошо. Я это знаю. Он вздохнул и лёг на кровать. Я последовала его примеру. Эти разговоры у нас переодические. Так что я уже привыкла. Скорее бы уже родить...

*Месяц спустя*

Мама уговорила Зака сходить за продуктами. Ну как уговорила? Дала сковородкой по морде и дала список с деньгами. В общем Зак ушёл, а я сидела на первом этаже. Мира ведёт себя спокойно. Слишком спокойно... - Мам? Как ты умудрилась меня выносить? Это так тяжело... - А ты думала так легко тащить в себе 3-х килограммовое создание, которое ещё и в придачу двигается в тебе? - Почему 3 килограмма? - Ты столько весила когда я тебя родила. Я ещё и поправилась из-за тебя на 7 килограмм! Куда оно уходило?! - Не знаю... Извени... - Проехали... -... Ой... Черт... - Что? -... Я в туалет... Опять... - Беги... Я пошла в туалет... Это уже где-то 10-тый раз за день! Арх! Как же тяжело быть беременной... После своих дел я вышла обратно на кухню. Но что-то в этот раз было не так... - Мам? Это нормально что у меня частое мочеиспускание? - Вроде да. - Блин.... Теперь и Мира начала дёргаться... Капец... - Сильно дёргается? - Довольно сильно... Ещё и низ живота болит... Почему быть беременной так сложно..? Она промолчала и продолжила заниматься своими делами. Мы так сидели где-то минут пять, как вдруг мама застыла. - Погоди. Частое мочеиспускание. Боль в животе. Активность ребёнка... Еб твою мать... - Что? - Что-Что! Воды у тебя походу отошли! Вот что! - Ч-что..? Мама быстро сняла фартук и выключила плиту. - И... Что теперь делать?! - В больницу ехать! Вот что делать! Быстро! Мама вызвала такси и уже через десять минут мы ехали в больницу. Пока мы ехали водитель почему-то свернул не туда. - Э! Ты че?! Больница в другой стороне! - Больница там, а заправка здесь. - Какая на**й заправка?! У меня дочь рожает! - Я не виноват что ваша ш**ха когда-то раздвинула ноги! Потерпит! М-да... Как же повезло, что Зака здесь нет. Иначе у водителя уже небыло бы ни зубов, ни языка... Черт! Опять живот! Мира... Что ж ты так не вовремя то? - Значит так, у*бок ты недобитый. Если ты нас, сию же секунду не отвезешь в эту е**ную больницу, я клянусь, моя дочь прямо здесь раздвинет ноги, и ты, примешь её роды прямо здесь! ПОНЯТНО?! - Слышь ты! Сучка! Ты не а**ела?! - Да пошёл ты у**ок! Живо останови этот драндулет! Сами дойдём! Водитель остановил машину и мама вытянула меня оттуда. Водитель был в шоке. - Э! Слышь ты! А деньги?! - Пи***ньги! Ты нас не отвёз? Так и деньги не заслужил! Мы с мамой уже бежали в больницу. Мой живот болит так, как будто я сейчас рожу... А ну да... Так и есть... Добежав до больницы мама там всех на уши подняла, но у меня все таки начали принимать роды. Боже! Как же больно! Так больно... Не могу! Не могу! НЕ МОГУ! Врачи говорят мне дышать и тужиться. Я это делаю но... Все ещё больно! Господи! Зак... Мне его не хватает! Господи боже! Почему же все так..? Этот ад продолжался и не менялся где-то час. Я ничего не могу поделать. Слишком страшно. Больно. Плохо... Одиноко... Почему..? - Мисс Гарднер! Извините конечно за вопросы в такое время, но... - Что??? Что вам нужно??? - У вашего... Кхем... Парня, перебинтованое тело, и чёрные волосы? - З-Зак? Да... Это он! - Он сейчас здесь и требует быть рядом с вами. Его впустить? - Да! Мёд-сестра ушла. Через несколько секунд, а как по мне, минут, Зак влетел в палату. - Рей! Я здесь, все нормально. Терпи хорошо? - Зак... Я боялась что ты не придеееешь! Зак взял меня за руку. Я старалась жать не сильно, но я себя не контролировала... Зак был рядом, и мне теперь не так страшно... Прошло ещё много времени. Я уже по-моему нафиг голос сорвала... Мне так больно... Так страшно... - Рей, терпи. Ещё чуть-чуть осталось... Все будет хорошо! Ты сама говорила! - Я... Я знаю... Знаю... Знаю... В глазах начало темнеть. Тут мне стало по-настоящему страшно... Но я ничего не могла поделать... Я слышала как Зак завет меня по имени. Но я... Уже ничего не видела... Проснулась я уже в палате. К моей руке прикреплена капельница. Вокруг забегали мед-сестры и врачи. Я ничего не понимала. Через время мне объяснили что я потеряла сознание во время родов. Они сказали, что это бывает, и мне повезло остаться в живых. - А что с ребёнком..? -... С вашей дочерью... Все тоже не очень хорошо... Она родилась слабой и... Не факт что она выживет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.