ID работы: 9329316

Он - Оборотень

Ib, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
191 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 27. Заговор Больницы

Настройки текста
Я лежала в своей палате... Моя дочь... Моя Мира... Она может умереть в любой день... Почему..? За что?! Боже, за что?! За то, что я хотела зделать аборт? Это было давно... Я уже 1000000 раз пожалела об этом! За что? за что?! ЗА ЧТО?! - Мисс Гарднер, к вам ваш парень, его впустить? Я молчу. Мне уже все равно... Я хочу лишь чтобы моя дочь выжила... Лишь этого... - Она с этой новости такая. Постарайтесь с ней помягче. Я ведь столько мечтала... Я мечтала научить её ходить, научить читать и писать... Куда теперь это уйдёт?! - Эй, волчонок, ты как? Я молчу... Я не хочу ничего говорить... Ничего... - Рей, я понимаю тебя... Но примерно этого и нужно было ожидать. Либо ты, либо мелкая... Мне жаль...... Знаешь, а я ведь видел её. Я застыла. Медленно повернувшись к Заку я вопросительно на него посмотрела. Он улыбнулся и продолжил. - Если честно, то она чудесная малютка. Карие волоски как у моей мамы. Твой носик, мои губы... Глазки яркие как у меня, и голубые как у тебя... И если честно... Она не выглядит слабой. Я промогала. - В смысле... Не выглядит слабой? - В прямом. Она смотрела на меня такими умными глазами. Улыбнулась мне. Тянула мне ручки. Она выглядела как вполне здоровый ребёнок! Я застыла... Как здоровый..? Если... Ребёнок слабый, то он в основном спит. И... Даже если не спит, то вообще не бодрствует! А по словам Зака она улыбалась... Почему так..? - Зак... Ты в этом уверен? Она точно это делала?! - Эм... Да... С чего мне тебе врать? Он не врет... Зак... Господи... Я должна увидеть свою дочь! Не даром же я изучала все о детях все эти месяцы! Я пойму здорова она или нет. - Зак, я должна увидеть её! Я встала с кровати и направилась к двери. Зак шёл за мной ничего не понимая. - Ты чего, Рей? С тобой все нормально? - Если все что ты сказал правда, то возможно с моей дочерью все в порядке! Возможно она не слабая! - Во-первых, не с твоей, а с нашей! А во-вторых, врачи же сказали! - Может они ошиблись... Возможно моя... Наша дочь совершенно здорова! - Рей... Мы дошли до кабинета где была Мира. Когда я хотела войти меня остановила мед-сестра. - Мисс Гарднер, вам туда нельзя. - Но я хочу увидеть свою дочь! - Нашу! - Я все понимаю, но вам нельзя. Вы ещё слишком слабы... Да и тем более, лучше вам запомнить вашу дочь как младенца, чем как она выглядит на самом деле. - Но она нормально выглядит! Я видел её, она была как остальные дети! - Извините, сэр, но вы не врач, чтобы знать наверняка. Просто, смиритесь и может у вас будет много здоровых детишек! - Слушайте! Вы- - Зак... Она права... Пойдём лучше... Мы развернулись и ушли обратно в полату. Что-то в этой мед-сестре мне не нравится... Врёт она всё! Я это знаю! Я чувствую... Дойдя до полаты, я села на кровать. - Зак? А ты в виде оборотня можешь допрыгнуть до второго этажа? - Ну... Могу попробовать, а что? - Я увижу нашу дочь. И мне плевать как она там выглядит! Давай сегодня- - Хочешь ворваться к ней в полату? Рей, ну... Это как-то неправильно, да вообще... Ой! Да шучу я! Я приду в полночь. Допрыгнем с тобой до её окна и может ей даже лучше станет! - Зак... Знал бы ты как я люблю тебя... - Думаю, когда Мира будет просить братика или сестрёнку, покажешь как сильно~ - Иди ты! 00:03 Зака ещё нет. Конечно, он может опаздывать, но я так хочу увидеть её! Мира... Господи, я же знаю что с тобой все хорошо. Я знаю... В окне появилась ушастая фигура. Я открыла окно и улыбнулась своему любимому принцу. - Ну что, мать-героиня, готова? - Думаю ты знаешь мой ответ. Я прыгнула ему на шею и мы вылезли из окна. Когда мы были под тем окном Зак улыбнулся. - Что ж... Я допрыгну! - Уверен? - Да. Повезло что окно открыто. Когда я допрыгну до него, ты быстро залезаешь в комнату, а я за тобой. Ясно? - Да. Спустя несколько минут мы с Заком уже были в комнате с кучей младенцев и грудничков. Их так много... Штук десять точно... Но меня привлекла кроватка с каштаново-волосой девочкой. Я подошла к ней и стала пристально на неё смотреть... - Воу... Правильно говорят, мать ребёнка видит из далека. - Это... Мира..? - Да она. Я точно её запомнил. Моё сердце сжалось... Я вновь взглянула на малышку. Прикоснувшись к её мягкой и тёплой коже я чуть не расплакалась... Она открыла глаза... Боже... Зак правильно сказал... Голубые как мои, и яркие как его... Малышка мне улыбнулась и протинула ручки... Все... Я больше не могу... Из моих глаз стали литься слезы... Это были слезы не только радости что я ее родила... А то что она и правда здорова! Она улыбается, двигается, смотрит на меня... Она обычная... Здоровая... Мира... - Эй, волчонок. Все нормально? - Она здорова, Зак... - Чего..? - Она здорова! Если бы она родилась слабой, то это было бы заметно. Посмотри на других детей. Они спят, кто-то к аппаратам подключён, кто-то ещё что-то. Но Мира не такая! Сам посмотри! - Я понял, понял, но... Почему врачи нам сказали что она слабая? И что скоро... Умрёт... - Не знаю... Но она точно не умрёт... Внезапно мы услышали шаги в сторону этой палаты. Мы конечно могли бы выпрыгнуть в окно, но это было бы слишком опасно. Зак указал на шкаф. Выбора нет. Мы кое-как залезли туда и притихли. Дверь открылась. - Клэр, зачем мы солгали той милой паре? У них ведь здоровая девочка... - Тише ты! За эту мелкую, в нашу больницу переведут кучу денег. А если это произойдёт, то нам поднимут зарплату на 15%! - Все равно! Это неправильно... Ты ведь видел как та мамочка убивалась... Это её первый ребёнок, тем более ей 16 лет! - В полицию бы позвонить. Сообщить что девушке 16, а её парню 21 год. Предохранялись бы хоть! Оба сотрудника похихикали и через какое-то время вышли. Я посмотрела на Зака. Его глаза были полны гнева и шока. - Всё хорошо... Я достала из кармана телефон с включённым диктофоном. Зак это увидел и улыбнулся. - Завтра пойдём в полицию и сообщим об этом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.