ID работы: 9329316

Он - Оборотень

Ib, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
191 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 28. Наконец Дома

Настройки текста
Мы с Заком вышли из шкафа. Судя по глазам Зака, он хотел загрысть всех в этой больнице. Кому понадобилась наша Мира? И главное... Для чего..? Продать на органы? В какое-то рабство? В секту? Господи, боже... С каждой мысли мне становится все хуже и хуже... Я подошла к кровати Миры. - Я боюсь её здесь оставлять, Зак... - Я понимаю, но что ты предлагаешь? - Не знаю... Ничего не знаю... - Рей... - Что вы здесь де- Из-за двери оставлять мужчина. Его глаза округлились когда он увидел Зака в виде оборотня. А Зак в свою очередь зарычал и побежал на него. Не прошло и минуты как этот мужчина уже лежал на полу под Заком. - О-о-отпусти! Демон! - Ответишь на вопросы честно, отпущу. А если нет, то я прям здесь из тебя все внутриности вытащу! - В-в-вопросы?? - Что это за куча денег за ребёнка? А?! - В-в нашу больницу поступил з-звонок... Мужчина на том конце сказал что тут будет рожать Рейчел Гарднер, и что её ребёнка нужно отдать ему... М-мы отказывались н-но... Он предложил перевести в больницу п-п-пять м-м-миллионов за неё... Мы не отказались... Я была в шоке. Да и Зак тоже округлил глаза. Мою дочь... Мою кровь и плоть, без моего же ведома так просто продать, как какую-то вещь?! Господи... Господи-Боже! Да что это за больница такая?! - Вы все с ума сошли?! Это мой ребёнок! Как её можно было так просто продать?! - Н-н-но мы её ещё не продали! Если вы... Заплатите нам такую же сумму, то мы её вам отдадим... Такой наглости никто из нас не ожидал. Какое платит?! Я не только биологическая мама Миры, но и по закону! Я от неё не отказывалась! Что это за - - ЧТО ЗА Е***А?! ЭТО НАШ РЕБЁНОК! МЫ ЗА НЕГО ЕЩЁ И ПЛАТИТЬ ДОЛЖНЫ?! ... Он мои мысли читает? - Кто вам предложил деньги? - Э-э-это запрещено г-г-говорить посторонним людям... - Слух, Рей, а как зделать человеку АДСКИ больно, но так чтобы он не умер? - Ударь со всей силы между ног. Может так он заговорит? Мужчина округлил глаза. Правильно мама говорит, слабое место мужиков, их же достоинство. - Н-н-не надо! Абрахам Грей! Его имя Абрахам Грей! Все застыли. Грей..? Он имеет ввиду отца Зака? Но... Зачем ему Мира? Он ведь даже был против её рождения! Зак встал и посмотрел на меня. - Рей, бери мелкую и уходим. - Ч-что? - В-в-в смысле у-у-уходите?! - Только посмей хоть кому-то рассказать! Иначе вырву твои яйца и засуну в глодку! Это ясно?! - Д-д-д-д-да.... Я взяла Миру и мы ушли через окно. Уже через несколько минут мы шли домой. - Зак? Как думаешь, зачем Грею, Мира? - Мне по**й зачем ему она! Я не позволю ему забрать МОЮ дочь! - Не выражайся... Посмотри! Она на меня смотрит! - Хех... Мамина дочка... - Ну, и папина тоже. - Спасибо... Эй, Мир! Я твой папка! Привет! Мира посмотрела на Зака. Она улыбнулась и потянула к нему руки. Зак взял её на руки и поцеловал в лоб. А он... Ведь может быть отличным папой... Весь остальной путь Зак держал Миру у себя. Через 20 минут мы уже были дома. Мама, увидев нас, мягко сказать прифигела, но сказала, что разберёмся завтра. Мы зашли в спальню и уложили Миру между нами. Зак обнял меня, а я Миру. Господи... Неужели я пережила этот ад..? С моей... Нашей, дочкой все в порядке... Зак рядом... Что может быть лучше? - Спокойной ночи вам... - Тебе тоже, Рей... И тебе, волчонок... - То есть, ты меня теперь так называть не будешь? - Как? Волчонок? - Да... - Ну... Ей это больше подходит... А ты будешь Солнце, ладно? - Лучше просто Рей... Я уже привыкла к этой кличке.... - Как скажешь... Слушай, я завтра поеду в деревню. Хочу разобраться с этим уб- - Зак, тише! - Кхм... Ну ты поняла... - И... Надолго ты уедешь? - Постараюсь вернуться как можно быстрее. Уеду скорее всего прям с рассвета, поэтому проснётесь одни. - Хорошо... Будем ждать. - Вот и умница... Люблю тебя~ - А я вас обоих. Через пару минут мы все уже сладко спали. Утром мы с Мирой проснулись одни. Зак, как и говорил, ушёл рано утром. Взяв Миру, я спустилась на кухню. Там уже меня ждала мама. - Ну? - Что "Ну"? - Может объяснишь, откуда она у вас? И где этот папаша? Я все рассказала маме. И про лживую больницу, и про Грея, даже про то как мы с Заком в больницу пробрались. Она вздохнула и посмотрела на Миру. - Как ты её держишь? Дай сюда! Мама взяла Миру на руки. - Арх... Она такая худая... Ты вообще её кормила? - Нет... Мне её не давали для кормления. - То есть мне тебе объяснить? - Не надо! Я знаю как грудью кормить! - Так покорми! У неё только кожа да кости! Я забрала малышку и села за стол. Сняв рукав своей ночнушки, я дала... Кхм... Дала перекусить Мире. Она начала есть. Это... Так странно... Но ведь, она моя кровинка... И ради неё можно и потерпеть... - Это так... Странно..? - Понимаю. Но знаешь, это ещё у неё зубов нет. Когда у тебя начали появляться зубы, ты меня как будто специально кусала! Надеюсь моя внучка за меня отомстит... - Надейся. Через пару минут Мира наелась. Мы поднялись наверх. Весь оставшийся день я училась ухаживать за малышкой. Она очень милая... Ей нравится засыпать возле меня. Но стоит мне отойти от неё дольше чем на 30 минут она начинает кричать... Как бы её отучить от этого? Ладно... Зака не было весь день... Теперь я переживаю... Он обещал вернуться как можно раньше! А сейчас... Сейчас уже девять... Он же... Не решил меня бросить..? Верно?! Нет... Он не мог... Хватит! Зак не такой. Он искренне любит меня! Это уже несколько раз было проверено! Зазвонил телефон. Это Денни. - Привет Денни. - Рейчел... Не думал я, что ты такая с**ка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.