ID работы: 9329316

Он - Оборотень

Ib, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
191 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 29. Спустя Года...

Настройки текста
Я застыла в полном шоке и не понимании. - Ч-что? Денни, ты о чем? - Не прикидывайся! Грей нам все о тебе рассказал! Ведьма! - В-ведьма..? Денни! Что ты несёшь?! - Господи, бедный Зак... Мало того, что ты его ахмурила, так ещё и ребёнок не его! -... Ты вообще понимаешь, что ты несёшь? Денни! Он повесил трубку. Ведьма..? Изменяла? Что за бред?! Сказал Грей... Этот Грей чуть не украл нашу с Заком дочь! Именно НАШУ! Я никогда ему не изменяла... Никогда! Да и Мира очень похожа на Зака... Нет. Нужно поехать в тот город и во всем разобраться! Я буквально вылетела из спальни и полетела вниз. - Э-Э! Ты куда это? Меня остановила мама. Я пыталась отпихнутся от неё но она взяла меня запястья. - Пусти! - Да в чем дело?! Что случилось?! - Я должна ехать в деревню! Что-то случилось! - Да о чем ты?! Я быстро обяснила все маме. Она была в шоке. Усадив меня за стол она начала говорить. - Хорошо, теперь слушай меня! Тебя обвинили в том чего ты не делала, и кто? Тот кого ты якобы любишь! Он тебя не-лю-бит! Он пользовался тобой! - Это не правда! Он помог мне спасти Миру! - Конечно помог! Так или иначе это его дочь! Думаешь все отцы после расставания забывают о своих детях? - Зак не такой! Не такой! Внезапно раздался плачь Миры. Я подскочила со стула, но не сдвинулась с места. - Рейчел, послушай, забудь его... Сейчас тебе нужно думать о своём ребенке. Ты же слышишь как она без тебя плачет. Я её не успокою, это только мама сможет. Если это какая-то ошибка, то он вернётся. А сейчас, если тебе все равно на себя и меня, то подумай хотя бы о своей дочке. Слышишь? ... Мама права... Мира не сможет без меня... А Зак... Если это и правда какая-то глупая ошибка, то он сам вернётся... А сейчас, нужно думать о Мире...

*4 Года спустя*

- Хей, Рейчел! Ты какая-то невыспавшаяся... Что случилось? - Ничего, просто Мира опять пол ночи на луну выла... Когда же она перестанет... - Понятно... Слушай, завтра же сокрашеная пара, давай вместе с Иб сходим в кафе? - Спасибо, Гарри, это очень мило. - Да без проблем! Если что, можешь взять Миру с собой. Иб её просто обожает! - Хорошо, я спрошу её сегодня. Ладно, пока. - Пока! Я шла к детскому саду. Уже четыре года прошло... Зак так и не вернулся... А Мира, с каждым годом все больше похожа на него... Такие губы, уши, брови... От меня ей достался нос, разрез глаз и их цвет. Её волосы словно не могли определиться с цветом, несколько прядей чёрные, а несколько жёлтых... Сама Мира... Она ведёт себя как настоящий волчонок... Она часто воет по ночам на луну, говорит, что она её прям притягивает. Ей не нравится купаться в ванне. Мы с мамой её туда кое-как запихиваем, но потом она как шёлковая, не двигается и даёт себя помыть. Правда это очень редко... Папа больше к нам не приходит... Говорит что ему не нужна дочь шл*ха... Но мы с мамой справляемся. Мира растёт активной и счастливой девочкой. И я этому безумно рада. Что касается меня? Я закончила школу и поступила на психологический. Уже второй курс почти окончила... Мире недавно исполнилось целых четыре года! Так быстро время летит... Кстати о времени, я уже в детском саду. - Здравствуйте, Надежда Александровна. - Здравствуйте, Рейчел. Мира! Твоя мама пришла! Ко мне на всех порах начала бежать Мира. На данный момент на ней был надет милый синий полукомбинезончик с карманом на груди и по бокам. Ну и в розовом свитере под ним. - Мама! - Привет, мой волчонок! Как ты? - Холошо! Сегодня столько всего плоизошло! - Да? Давай по дороге домой ты мне все расскажешь, хорошо? - Холошо. - Надежда Александровна, она хорошо себя вела? - Да как обычно. Хорошо поела, поиграла, правда никак не хотела ложиться спать на сон-час. Но это нормально. - Понятно... Спасибо что присмотрели! - Не за что! Это моя работа. Мы с Мирой шли домой. Она по дороге рассказывала как прошёл её день в детском саду. Я все время её слушаю. На курсах нам рассказали что нужно уделять детям хотя бы половину своего внимания, тогда ребёнок будет тебе доверять и рассказывать о своих секретах и проблемах. Я так и делаю. Вот мы уже были возле дома и Мира принюхалась. - Мама, кажется бабушка готовит калтошку. - Думаешь? - Чувствую... Давай пловелим? - Давай. Мы зашли в дом. И правда, мама готовит жареную картошку с мясом. Мира часто это угадывает, хотя... Она скорее чувствует... Нюх у неё всё-таки как у отца... - Бабушка! Мы дома! - Привет. Голодные? - Очень! В столовой сегодня была только каша без сахала... Такая плативная! - Так, Мира. - Что? - Скажи "Картошка!" - Калтошка... - КаРтошка! - Мам, хватит... - Я не могу... - Рейчел, ты же психолог, научи её! А то я это "Л" слушать не могу. - Во-первых, я только учусь на психолога. А во-вторых, всему свое время! Она ещё научится! - А если нет? Так в школу и пойдёт картавая? - Мама! - Плости, бабушка... Мира чуть ли не плакала. Ей самой не нравится что она картавит. Но это нормально в её возрасте! Некоторые бывает и не говорят ещё в этом возрасте! Но я с ней занималась, и она заговорила. Это уже достижение! - Слушай, Мира, иди к себе, мы с бабушкой пока поговорим наедине, ладно? - Ладно... Мира побежала на вверх. Я села за стол и стала есть "Калтошку". Какое-то время мы молчали потом мама заговорила. - Вот почему у тебя ещё нет парня? Я аж попероперхнулась. - В прямом! Тебе почти 21 год! Мелкой отец нужен. А я всю жизнь зарабатывать деньги не смогу! - Я не изменю... -... О, Господи! Опять эта пластинка! Да не любит он тебя! Он давно тебя бросил! - Он вернётся! - Он не вернётся, Рейчел! Четыре года прошло! - И что?! Может он просто занят! И поэтому не может приехать... -... Ты вообще себя слышишь..? Какие дела?! Он себе уже одноготку нашёл и с ней детей делает! - Замолчи! - Нет не замолчу! Все мужики такие! Я то знаю! - Слушай! То что тебе не повезло с папой, это не значит что и Зак такой же! Я встала из-за стола и поднялась к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.