ID работы: 9329316

Он - Оборотень

Ib, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
191 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 30. Нежданные Проблемы

Настройки текста
Я поднялась к себе в комнату. Уже с порога комнаты я услышала как Мира пытается выговорить букву "Р". И да, мы с ней живём в одной комнате, и спим в одной кровати. Ну, а что? Дом не настолько большой, чтобы в него поместилось 3 спальни. Поэтому живём как-то так. Ладно, что-то я отвлеклась. - Лак, лыба, виноглад.... Ах! Это невозможно! - Учишься, рыба, рак, виноград? - Мам... А вдлуг я никогда не научусь выговаливать букву "Лъ"..? - Научишься! Всему свое время. - А если нет..? - Мира, все в мире зависит от времени. Например, цыпленок не вылупится же раньше срока, верно? Ему нужно время чтобы окрепнуть, и пробить скорлупу. А если он будет пытаться вылупится раньше срока, то у него либо не выйдет, либо он родиться слабым. Ты меня понимаешь? - Да... Поняла! Мне нужно подождать, и я буду выговаливать эту букву лучше всех! - Хех... Ну типо того... Слушай! Тётя Иб и дядя Гарри, пригласили нас завтра в кафе, пойдём? - Вместе? В кафе?! Конечно!

*Чуть больше месяца спустя*

ЮХУУУ! Кто второй курс окончил? Я окончила! Ооо, да... Теперь я могу найти себе отличную работу и обеспечить себя и Миру... Сама... Мы будем жить вместе, в большом доме, в достатке, со всем необходимым... Что может быть лучше? Это моя самая большая мечта... Уже неделю я никуда не хожу и провожу все время с Мирой. Сегодня мы с ней как обычно возвращались домой. Но стоило нам переступить порог... - ДА ПО КАКОМУ Б**ТЬ ПРАВУ?! С*КА ТЫ БУХАЯ! МЕСТО ТЕБЕ МАЛО СТАЛО?! ДА ПОШЁЛ ТЫ НА**Й СО СВОЕЙ НОВОЙ СУ***Й! Я закрыла уши Мире уже после первого мата. Так продолжалось ещё минуты три, пока мама не выключила телефон и не бросила его совсей дури об стол. - Эм... Привет, а мы дома... - Ага! Дома! Только не у себя, а у отца твоего! - В каком смысле? - В прямом! Твой отец у нас хату отжимает! Я застыла. Чего блин..? Как?! Папа же знает в каком мы положении! Почему он так поступает с нами? - Мам, мне уйти навелх? - Да Мира, пожалуйста, иди... Мира ушла, а я села напротив мамы. - А... Зачем ему это? - Говорит мол, та с**а беременна, личинке не хватит места на двоих, а у нас и комнаты большие и дом хороший. Тем более если сделать ремонт и построить новую комнату. Небольшой перевод. Папина новоя девушка беременна, а у неё ещё от первого брака осталась дочь лет десяти. Они все вместились в однушке, но походу из-за будущего прибавления отец решил, что нужно более вместимое жильё. И этоим жильём оказался наш с мамой дом... - И... Что теперь делать..? - Не знаю... Сегодня пришла повестка о том что если мы не покинем дом в течении двух дней, то нас силой выкинут. После этой повестки я и позвонила этому у***дку, спросить мол какого х*я. Он мне и рассказал. - Но ведь... Он не имеет права! Как так можно?! - Право у него как раз таки есть! Дом-то на него записан! Вот в чем фишка! Я закрыла лицо руками. Господи, что же делать? Что делать?! Где нам всем жить?! Снять мы не успеем... Общежитие? Не вместимся... Господи... Господи боже... Из моих глаз стали лится слезы. Не могу... Не знаю что делать... - Так! А ну не хныч! - Н-но... Что же теперь делать..? Куда нам идти?! - Не знаю, но... Реветь от этого вообще не вариант! Если Мира увидит, что ты плачешь, она сама раскиснет. А мне вас двоих ещё успокаивать не хватало! - И-извини... Просто... Просто... - Да знаю я! Знаю! Успокойся! Ах... Нам нужен адвокат. - Будешь судится? - А что ещё остаётся делать?! Мне бомжевать вообще не охота! Да и, если опека пронюхает, что у нас нет жилья, то нам ещё и она на шею сядет. - Да... Помнишь когда Миру чуть не забрали? Я думала сойду с ума... - Ах... И не говори... Несовершеннолетняя мама, без работы, сидящая на шее у бабушки. Пи***ц детективы! А вот то, что эта самая мама должна учиться чтобы потом обеспечить себя и ребёнка, это никого не волнует!.. Слушай. А может Антонио наймем в адвокаты? Он же помог нам с Мирой! - Кстати, хорошая идея! Он хороший адвокат, ещё и по дружбе берет недорого. - Чё ты с ним встречаться не начнёшь? - Замолчи, а! Арг... А с жильём что делать будем? - Ць... Не знаю... Мы сидели и думали как поступить дальше. Антонио знакомый мамы, он на 4 года меня старше и он даже симпатичный... Но нет! Нет! Нет!! И ещё раз, нет!!! Я люблю только Зака! Он обещал вернуться... Обещал... Не понимаю я... С чего Денни назвал меня ведьмой? Я до сих пор помню этот разговор. Изменяла... Ребёнок не его... Да Мире если пол поменять и лет 20 добавить она вылитая Зак! И это даже не шутка. Не понимаю я... Хотя, они с Кетти не видели Миру. Может поэтому они не верят... Но с чего они это взяли? Ещё и этот Грей... У меня к нему целая стопка вопросов! Ах... Сто вопросов и нет ответа... Да... Я скучаю... Я скучаю по Заку! По его мягкому хвосту и ушкам, по его прошлым, но всегда смешным шуткам... Он всегда... Всегда умудрялся подарить мне улыбку... Даже... Когда будучи беременной я умудрилась очень больно поцарапать руку, уже через десять минут мои слезы превратились в улыбку и смех. Он всегда знал как меня рассмешить... Всегда... Да, он иногда вёл себя как извращенец, но... Он мой извращенец... Любимый и родной... Всё-таки, спасибо Хлое за тот домик. Если бы не она, мы бы с Заком не встретились бы... Минутку. Домик! - Домик в деревне! Мама! - Ха? Ты о чем? - Я же... Я же покупала домик в деревне оборотней! Он официально мой! - Чему ты радуешься? До него три часа езды! - Мы с Мирой уедем, а ты останешься в городе, поселишься в общежитии и разберёшься со всем этим! Плюс ещё и лето, и Мире будет интересно провести каникулы там. -... Арг... Ладно... В чем-то ты права... Заодно, если встретишь того лохматого черта, кастрируй его за меня! - Ха-ха. Хорошо! Я быстро побежала на вверх и сказала Мире что мы уезжаем. Да... Я и правда завтра поеду в деревню... К Заку... Господи, неужели это не сон? Смогу ли я во всем разобраться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.