ID работы: 9329316

Он - Оборотень

Ib, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
191 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 31. Веселая Компания!

Настройки текста
Мы уже собрали вещи. Мира рада тому, что мы едем куда-то далеко отдыхать. Она всё время меня о чём-то спрашивает, мол, "А это далеко?", "А там интересно?", "Смогу ли я с кем нибудь подружиться?". Я только киваю и говорю, что всё увидишь сама. Утром мы встали рано. Мама пошла нас провожать. Автобус уже виднеется, пора прощаться. - Бабушка, а ты что, не едешь? - Нет... Мне с твоим дедом разобраться надо. Он тот ещё у***док... - Мама! - Не мамкай! Заходите, вам пора. - Я скучать буду... - Я тоже. Но я обязательно буду звонить! - Пока, мам. - Пока, бабушка... - Пока-пока. Мы зашли в автобус и уже сели на свободные места. Да... Я до сих пор не верю что наконец возвращаюсь в деревню. Насколько я знаю, из-за Аки деревня стала довольно популярной. В начале лета там очень много людей. Но это даже хорошо... Мире будет интересно... Автобус уже тронулся с места как вдруг... - ОСТАНОВИТЕ!!! ОСТАНОВИТЕ АВТОБУС!!! Это было снаружи. Автобус остановился очень резко. Мы с Мирой к счастью не пострадали... Двери открылись и... - Гарри?! Иб?! - *Вдвоём* Привет! - Ч-что вы тут делаете..? - Мы к тебе. Твоя мама нас вчера встретила и рассказала о твоей проблеме. А Иб мне все уши прожужала, что ты без нас не справишься, что тебе понадобится помощь с уборкой и т.д. - Иб... - Ой, да ладно тебе! Я вообще-то переживаю за вас! Кстати, привет, Мира! - Здлавствуйте, тётя Иб! Здлавствуйте, дядя Гали! - Привет - Привет. - Иб, правда, не стоило... - Рейчел! Я тебя умоляю! Все нормально! Мы с Гарри будем только рады тебе помочь! Тем более, у тебя же скоро др, верно? - Ну... Через две недели, да... - Ух ты! Уже? Мама, а сколько тебе исполнится? - 21 год. - Вот! А мы отпразнуем все вместе! Что скажешь? Сразу говорю! Отказ не принимается! - Ну... Тогда другого ответа у меня нет. - Отлично! Мира, ты рада что мы поедем с вами? - Да! - Эй, Мира, я тебе кое-что купил. Гарри достал из кармана пакет со сладким браслетом и бусами. Наверное большенство людей знают, что это. - Ух ты!!! - Что нужно сказать? - Спасибо, дядя Гали! - Не за что.

*3 часа спустя*

Мы приехали. Вау... Неужели я здесь... Столько лет прошло... Ладно. Ничего. Я смогу. Вдох, выдох. Мы всей толпой вышли. Я показала ребятам дорогу к моему домику и мы дошли до него. Он был... Мягко сказать не в лучшем виде... Окна грязные, на некоторых стенах находилась какая то зелень. И это только снаружи! Мы с Иб зашли первыми. Внутри было ещё хуже... Куча пыли, грязи, плесени, паутины... В холодильнике, к счастью, ничего не было. А то и там бы плесень завелась... Иб решила рискнуть и взбить какое-то одеяло. Это было большой ошибкой... - Аааа! - Чёрт! Откуда столько пыли?! - Иб! Окно! - Да где оно?! Мы вылетели из домика. Чихов было много... Когда мы уже успокоились Гарри посмотрел на нас. - Ну что? Чуть-чуть грязненько, да? - Иди-ка ты в баню... Короче, Рейчел, извини конечно, но я ночевать внутри этого дома не буду! - Я понимаю, но... Где нам тогда спать? - Сходим в магазин, купим новые покрывала, подушки и одеяла. Переночуем на улице, а когда дом станет чище, постираем их и на кровать! Хорошая идея? - А ты донесешь все эти подушки? - Конечно! Я же мужик! Все девушки от меня без ума! - Девушки? А я думала ты гей... -... Ты разбила сердце пацана... ~ Мы с Мирой хихикнули. Иб и Гарри известны на весь факультет, за их вечные шутки и мастерство поднимать настроение... Они конечно не всегда такие. Они могут быть и серьёзными когда это необходимо. Наверное благодаря этому я с ними и подружилась. - Ладно, ребят, нам нужно в магазин. А так как Гарри у нас тут мужчина, то он платит! - Ээээ.... - Да-да-да Гарри, а ты как думал? Мужиками просто так становятся? - Может я лучше голову кабана вам на полочке принесу? - Обязательно! Сразу после того как оплатишь и донесешь наши продукты! - Оооохх... - *Все девочки* Хахаха!

*Два часа спустя*

- Спасибо хоть, что всё самое дешёвое брали... - Да, решили поберечь твои нервы. Но силу использовать тебе надо! Поэтому донесешь самое тяжёлое! Подушки! - Ох... - Мама! Так не честно! - Что не честно? - Почему вы все что-то несёте, а я нет? Я тоже хочу помогать! - Все тяжёлое поэтому... Хотя... Я дала Мире пакет с дошираками. Он самый лёгкий из всех... - Донесёшь? - Конечно! Спасибо! - Да ты прям маленький Халк, Мира. Все засмеялась от шутки Гарри, а Мира загордилась. Детям нужно чувствовать себя нужным, поэтому если они хотят помогать, то хоть чем-то незначительным пусть помогают. Так дети учатся и развиваются... Пройдя ещё несколько шагов у меня екнуло сердце. Что..? В чем дело? У меня... Такого никогда не было... Странное чувство... Я обернулась... Боже... Я узнаю эту толстовку и бинты! Зак! Это он! Я просто стояла как вкопаная. Четыре года... Четыре черт возьми года я его не видела! А сейчас... Он стоит в стах метрах от меня, и мне страшно к нему подойти! Он посмотрел на меня. Теперь и он стоял как вкопаный. Да... Мы оба не ожидали встретится... Мы просто смотрели друг на друга в течении минуты как в чувство меня привёл крик Гарри. - Рейчел! Ты там чего, призрака увидела? Очень интересно конечно, но среди живых тоже неплохо. - Д-да-да! Иду! Я ещё раз посмотрела на Зака. Он как стоял так и стоит. Помахав ему рукой, я пошла за ребятами. Вот уже мы идём по тропинке к моему дому... Снова это чувство... - И всё-таки я мужик! - Ага. Кто-то нам кабана обещал. - Добуду! Дайте мне копье и я принису вам кабана! - Не надо кабанчика убивать... - Хорошо - хорошо... Хм... Эй, Рейчел, а сколько ты весишь? -... К чему такой вопрос..? - Ну просто скажи, сколько? - Ну... Где-то 54 кг, а что? - Ничего~ Не прошли мы и двадцати шагов как Гарри подхватил меня. - ААА! Гарри! - Хахаха! - Гарри! Ну ты даёшь! - 54 килограмма, плюс пакет с подушками и водой! Какого? - ГАРРИ! ОПУСТИ МЕНЯ! - Нетушки! Я донесу тебя до домика! Девушки должны отдыхать, а ты ещё и в придачу мать! - Эй! Вообще-то я тоже устала! Меня понеси! Гарри отпустил меня и подхватил Иб. Я от шока не сразу поняла где, что, и как. - Ребят, я догоню, хорошо? - Хорошо! Не волнуйся! Мира в надёжных руках! Я вздохнула и упала на колени. Я и правда не ожидала такого. Гарри конечно не раз вытворял всякие глупости, но сейчас... Сейчас я вообще не в настроении... Зак... Как же я по нему скучала... - Эй? Все нормально? Я подскочила с земли и обернулась. - Зак...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.