ID работы: 9329316

Он - Оборотень

Ib, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
191 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 37. Что С Тобой?

Настройки текста
Утро. Я открыла глаза. Два моих любимых волчонка до сих пор спят... Зак держит свою руку на груди Миры, а я её руку. Как же это мило! Я потянулась к ушкам Зака. Чуть чуть ими подёргав, он открыл глаза. - *Шопот* Доброе утро. - *Шопот* Доброе. Мира начала просыпаться. Открыв глаза она сначала посмотрела на меня, затем на Зака. - Доблое утло, мам. И тебе папа. Божечки!!! Когда Мира зовёт его папой, это чертовски мило! - Доброе утро, волчонок. Как спалось? - Холошо. На улице конечно тоже неплохо, но дома лучше. Мы с Заком хихикнули. Я приобняла Миру и поцеловала её в макушку. - Мира? А знаешь что? Папа нам сегодня завтрак приготовит! Правда, папа? Повезло, что Мира маленькая, а я подросла. Я вытинула ногу ближе к трусам Зака и немного пихнула. Такой намёк он явно понял. - Д-да. Выходит, что так и есть! Я убрала ногу и Зак спокойно поднялся. - Как насчёёёт... Жареного яйца с сыром? - Можно, если найдёшь у нас яйца. А ещё украдёшь у мышей сыр. - Ой! А я в магазин побегу и всё куплю! Думаешь лгу? - Не думаю. Но если это так, иди! Только выйди из комнаты и дай нам одеться. - А может я посмотрю~? - Вышел, извращенец! Я взяла подушку и кинула её в Зака. Господи! Как же я ждала назвать его извращенцем! Я уже и соскучилась по этому... Зак вышел, а Мира посмотрела на меня. - Мама? А что значит "Извлащенец"? - Извращенец, милая, это твой папа. А означает оно, что он глупый и любит пялиться на голое тело своей девушки. То есть меня. - Ты чего ребёнку рассказываешь?! Она мала ещё! - Вышел! Зак на этот раз закрыл дверь, а мы с Мирой оделись в чистое. Выйдя из комнаты, мы не застали Зака. Неужели реально в магазин побежал? А вещи! Он же в одних трусах был! Представляя как он вот так пошёл в магазин, я невольно посмеялась... - Ну что Мира? Пока папу дождёшься, мы с голоду помрем! Давай я что нибудь приготовлю? - Давай! Через десять минут мы уже если варёный рис с овощами. Мира отталкивала все овощи в сторону. - Мира... Ну почему ты не ешь? - Я ем. - А овощи? Чего они валяются? - Не люблю овощи... Они плативные! - А картошка? Картошку ты ешь! А она тоже овощь. - Калтошка длугое дело. Она вкусная! - Так Мира, если ты не будешь есть овощи, то- - Ты будешь низкой и у тебя появится плоскостопия на сиськах как у мамы. Во дверях кухни появился Зак. Он был в халате и с пакетом. По моему взгляду было понятно, что я его готова прибить. - А вы уже едите? Тогда чё я еду нёс? - Ты прям в таком виде в магазин пошёл?! - Нет. Не в магазин, а в логово. Все ещё спали и я своровал чутка. - Папа! Плигатоль ещё что-нибудь! Я всё съем! - Прям всё? А не лопнешь? - Бабушка говолит, что в меня слон может поместится. Так что нет! Зак посмеялся и пошёл готовить. Я попросила Миру выйти и на гулять немного аппетит. Она пошла в комнату, а я подошла к Заку и легонько шепнула его по попе. - Опа. Кто-то тут меня хочет~? - Этот кто-то хочет тебя побить! Плоскостопия на сиськах как у мамы?! - А папа извращенец? Один:Один! Так что не жалуйся. - Дурак! Я обняла Зака сзади очень крепко. Люблю ли я его? Это до сих пор для меня вопрос... Я привязана к нему - да. Но любовь... Это как-то сильно сказано... Странное всё-таки это чувство... Минут за десять яичница с сыром была готова. - Мира! Иди, еда готова! Через секунду Мира пришла на кухню с листом бумаги. - Папа! Это я тебе налисовала!  Зак смотрел на рисунок около минуты. Клянусь! Я видела что у него на лице появились слеза! - Мира... Спасибо тебе огромное... Мне очень приятно. - Не за что! Я ещё налисую! - Мира? Ты хотела написать "Моя семья"? - Да! Потому что если у меня есть папа и мама, значит вы моя семья! Плавда? - Правда, волчонок... Ещё раз спасибо... - Пожалуйста, папочка! Вот такое утро... В конце концов Зак ушёл, прихватив с собой рисунок. Мы с Мирой остались одни. Весь день мы играли и болтали друг с другом. Вот и вечер... Я сижу в интернете и переписываюсь с мамой: ----------------------------------------------------------- - Я скоро убью твоего папашу!

Я знаю... Как хоть дела продвигаются?

- Фигово! Этот уб**док буквально требует развод и наш дом! Честно, если он ещё раз потребует этого прям на суде, я его голыми руками задушу!

Понимаю...

----------------------------------------------------------- Внезапно я услышала странные звуки из спальни. Зайдя туда я увидела Миру лежащую на полу. - Мира? Все в порядке? Внезапно она задергалась. Такое чувство что у неё припадок... Боже мой... - Мира! Что с тобой?! Я взяла её за плечи. Она смотрит на меня... Боже мой... Её глаза... В них словно нет жизни... И она горячая... У неё температура наверное 39 не меньше! Я взяла её и уложила в кровать. - Мира... Ты слышишь? - М-мам... Жалко... - Я знаю... Малышка, что же с тобой? Внезапно я вспомнила слова Зака. Припадок и жар... Боже неужели Мира завывает? Если так то... Боже, я без Зака не смогу! - Мира. Потерпи пол часика хорошо? Я побегу за папой и сразу приду! Все будет хорошо, слышишь? - М-мама... - Потерпи, солнце... Я быстро обулась и вышла в чем была. В обычной белой начнушке, похожей на платье. Я побежала в лес. Нужно как можно быстрее найти Зака! Только он подтвердит воет она или нет, и что с этим делать. - Зак! Я кричала как могла. Пусть меня услышут все! Мне плевать! Мира смысл мой жизни, если ей плохо, то мне ещё хуже! Я бежала по всему лесу пытаясь найти Зака. - Зак! Зак, прошу! - Так, так, так... Посмотрите-ка кто вернулся. Недалеко от себя я увидела Кетти. Чёрт! Ладно... Что есть то есть... - Кетти! Ходь кто-то отозвался. Кетти, прошу! Мне нужна твоя помощь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.