ID работы: 9329316

Он - Оборотень

Ib, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
191 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 38. Завывание

Настройки текста
- Кетти! Ходь кто-то отозвался. Кетти прошу! Мне нужна твоя помощь! - Помощь? И ты думаешь что я тебе чем-то помогу?! Ведьма! Околдовала моего брата и ещё хватило наглости вернуться! - Кетти, пожалуйста! Я не знаю что именно наговорил тебе Грей, но я никакая не ведьма! И мне действительно нужна помощь... Пусть не твоя, но хотя бы какого-то оборотня! Мира завывает! Слышишь? Мира, моя с Заком дочь... - Не ври! Она точно не дочь Зака! Либо она, либо ты бы умерла при родах! Ты ему изменяла! Это я точно знаю! - Я не изменяла Заку! Я любила только его! Ты только увидишь Миру, сразу увидишь в ней Зака! Прошу тебя, Кетти... Я не знаю что делать когда детёныш завывает... Прошу помоги... - Я тебе не верю! И раз ты звала Зака значит ты его уже видела. Ничего... Я поговорю с ним на эту тему. И ещё, ты никого больше не найдёшь в этом лесу. Все наши в логове, и никто тебе точно не поможет! Я просто промолчала... С ней говорить бесполезно. Я просто ушла. Нужно найти ходь кого-то! Я должна помочь Мире... Она смысл моей жизни... Я посмотрела на руку. Я до сих пор храню этот брослет... Конфеты уже засохли и стали невкусными, но браслет красивый... Я должна хоть что-то для неё сделать! Зак говорил, что нужно быть рядом с детёнышем во время завывания... Хорошо... Для Миры это важно. Я начала шагать домой. Вот и он... Я открыла входную дверь. - Так, теперь давай водички попьём... Вот так, молодец какая. Я зашла в спальню. - К-кетти?! - Ну привет, Рейчел. Твоя дочь реально завывает... Я то до последнего думала, что это не правда. - М... Ма... Ма... - Мира! Я тут, все хорошо... - Ей нужен отдых. Во время завывания бывают небольшие передышки. Пусть пока подышит воздухом... - Спасибо тебе, Кетти... Прямо... Прямо огромное спасибо! Я уже... Я не знала что делать! - Значит так, пока она дышит, мы с тобой поговорим. Ясно? - Д-да? Мы зашли на кухню и сели за стол. - О чем ты... Хотела поговорить? - Она правда дочь Зака? - Мира? Да это так! Она и похожа на него! Ты же видела! - У неё есть родимое пятно? - А? Какое пятно? - Ещё у пра-пра-пра дедушки папы, было родимое пятно в виде волчей лапки. Это передовалось каждому детёнышу нашего рода. У Грея, меня, Томаса и Зака они есть. - У Зака есть такое пятно? Я не замечала... - Так как он обгорел, пятно исчезло. Но оно было у него на лопатке. У меня оно на ноге, у Грея на шее, а у Томаса на груди. Если Мира дочь Зака, то у неё тоже должно быть такое пятно. - Ну... Да, есть такое! На левой лопатке есть родимое пятно похожее на лапку. Но я не обращала на это большого внимания... - Покажи мне. Мы встали и вернулись к Мире. Она тяжело дышит... Боже мой... Я сама сейчас тут сознание потеряю! - С ней... Все будет хорошо? - Да не переживай! Все нормально с ней! Все оборотни через это проходят. Показывай пятно! - Сейчас... Я приподняла Миру и сняла с неё майку. Вот и её пятнышко! Как я и сказала, на левой лопатке. - Обалдеть... Она реально одна из нас... - Я же сказала! - Но... Зачем папа тогда так соврал?! - Он... Хотел похитить Миру ещё в роддоме. Спроси у Зака. Он это подтвердит... - Твою мать... Бедный мой братец, а мы-то его мучали... - Он рассказывал... Кетти? А что мне делать? - Ну смотри. Главное быть рядом с ней. Оставь окно открытым, ей нужен воздух. Иногда давай водички. Все закончится когда у неё появятся уши и хвост. Тогда как-нибудь успокой её и усыпи. Утром она ещё не сможет спрятать их, но через время научится. - Поняла... Спасибо тебе огромное! - Не за что. Эй, Рейчел? Мы ведь... Все ещё подруги? Извини за... То что не верила... - Кетти, все нормально. Не переживай! Главное чтобы Грей не узнал, что я в деревне... - Не узнает. Как минимум ближайшее время. Я поговорю с ним! Все будет хорошо Рейчел. Ладно, мне пора. Удачи вам. - Спасибо. И тебе того же. Кетти ушла, а я легла рядом с Мирой. - Все хорошо. Я здесь... - Мама... Я обняла Миру и стала рассказывать ей всякие интересные вещи. Например, что на мой день рождения я куплю очень вкусный тортик и Мира сможет его попробовать первая. Иногда такие глупости могут и правда приободрить... Так мы пролежали около часа. У Миры как раз началась небольшая передышка и я пошла на кухню чтобы набрать ей водички. - Так! Где тут больная?! От такой неожиданности я выронила чашку с водой. Через секунду на кухне показался Зак. - Идиот! Зачем так пугать?! - Мне Кетти рассказала про Миру и я пришёл. Ты с ней говорила, да? - Да. Почему ты никогда не рассказывал про родимое пятно? - Аааа... Вот как она тебе поверила. Я не думал что это важно... Тем более ты- - Ай! Я порезалась о осколок стекла... Кровь начала стекать по моей руке. Зак сразу подбежал ко мне. - Блин, как же ты так... Зак стал слизывать кровь с моего пальца. - Дурак! Ты что творишь?! - Я хотел помочь... - Если помочь хочешь, иди к Мире! Я сама обработаю. Зак простоял ещё минуту, потом все таки пошёл в спальню. Раньше... Я бы не отказалась... А сейчас это как-то... Противно... Ох... Что же со мной происходит? Я так скучала по Заку, а теперь... Ладно. Думаю я знаю что делать. Убрав осколки и обработав рану, я вернусь в спальню. Мира тихо стулила, а Зак лежал рядом с ней. Я подошла к Заку и поцеловала его. - Извини, что накричала... Я не хотела... - Да ладно. Забыли. Эй, волчонок, как чувствуешь себя? - Папа... Жалко... - Жалко? Кого? - Она жарко говорит. Забыл, что она ещё "Р" не выговаривает? - Нет, не забыл! Просто не понял... Зак погладил Миру по голове. Через минуту она начала скулить громче. - З-зак?! Это нормально? - Порядок... Это последние рывки. - А смысле..? Мира упала на пол вместе с одеялком. Мы с Заком посмотрели на эту кучку. Зак снял с неё одеяло и мы увидели на ней чёрные ушки с жёлтыми кончиками и такой же хвост. - Боже... Какая же ты красивая в виде волченка. Зак поднял её с пола и положил на кровать. Она сразу уснула. - Она красивая. Правда? - Я знаю. Господи, сколько мучений ради ушей и хвоста... - Ага... Вот так и живём мы, оборотни. Рей? Можно мне кое-что сказать? - Что? - Я очень люблю тебя. Это все. - Сказать того же не могу. - Знаю... Рей, я пойму если ты меня больше никогда не полюбишь. Так или иначе... Я не присутствовал в ваших жизнях всё это время и... Можешь сказать? У меня есть шанс что ты меня когда-нибудь полюбишь? - Ну... Скажу прямо. 5% из 100. - Значит есть? Отлично! Я постараюсь попасть в эти 5%! Клянусь! - Ну посмотрим, посмотрим... Спокойной ночи. - Спокойной ночи, Рей... Вот такой тяжёлый день... Особенно для Миры...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.