ID работы: 9329468

встретимся на работе

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Pov: Лиса. Первый рабочий день и я опять подхожу к стойке регистрации. - здравствуйте,Ким - о,Лиса, тебя взяли! Я уже начал волноваться. - вы меня запомнили? - ну да,девушки не часто сюда приходят,пойдем проведу до твоего места работы. А он мне уже нравится... Незаметно для меня мы вышли на улицу и он проводил меня до другого здания. -смотри,это суд. Здесь тебе нужно будет работать, с завтрашнего дня ты приходишь сюда и сейчас тебе покажут где именно ты будешь работать. К нам подошел еще более симпатичный молодой человек. Откуда они их берут,блин.. - привет,сотрудница. Это что он...? Тот, кто написал мне вчера ночью? Да нет...Бред какой-то. Мало ли кто мог написать это... - Ну что? Получила сообщение? - а..так это был ты...? - конечно,а кто же еще если не Бён Бэкхен ? - но как ты узнал...? - я все знаю,можешь на меня положиться, кстати как тебя зовут? - ты же и так все знаешь? - эх,подловила,не всё. - Мин Лиса. -Приятно познакомиться,Мин Лиса. Бэкхён проводил меня до какого-то кабинета и сказал что я буду работать здесь.Если мне понадобится помощь или мне просто станет скучно,то я всегда могу приходить к нему,его кабинет следующий по коридору.Лучезарно улыбнувшись мне и помахав рукой,как ребенок,на прощанье, он скрылся за дверью кабинета. Моя задача спроектировать новое здание суда,ведь директор Пак купил старое,ветхое строение,которое нуждалось в ремонте и реставрации. Когда мы сидели на собеседовании он всё четко и понятно объяснил то,что от меня требуется сделать. Я уже около 9 часов сидела над чертежами и пыхтела над дизайном, как ко мне постучались. Я открыла дверь и передо мной стоял Бэкхен. Держа в руках пару стаканчиков и какой-то бумажный пакет, на котором было написано название пекарни неподалеку, в зубах. - А я думал ты уже умерла, сидишь тут молчишь,не выходишь даже чай попить, кстати я принес тебе печенье и кофе, или ты больше любишь чай? Я вот больше кофе люблю,тут даже пенкой нарисовали что-то,правда мастер был не очень аккуратный и все смазалось. Хотя возможно это я виноват,пока нёс все это, рисунок уже пропал. На улице,чудесная погода,кстати, в такое время как раз нужно выходить гулять, у меня вот есть Монрен,это мой пес. Он корги, знаешь ? у них такие большие пушистые попки. - ты так много болтаешь... Он посмеялся и протянул мне стакан и печенье. - да...извини что отвлекаю, но можно посмотреть на то,что ты делаешь? - а..да, конечно. Я показала ему свои эскизы и чертежи здания,а он зачарованным взглядом наблюдал за этим,пока я пила кофе. - это правда ты нарисовала...? - ну...да... - очень красиво,можно я посижу у тебя ? - а тебе не нужно работать ? - мой рабочий день закончился пару часов назад. - а чего ты тут торчишь тогда ? - хотел проводить тебя до дома. - а...хорошо,я скоро закончу... Бён терпеливо дождался меня и смотрел за тем, как я работала.После всего он купил еще кофе и повел меня домой. -Лиса,а у тебя есть парень ? - что за вопросы такие ? - ну есть или нет,просто скажи. - у меня есть Сэм - Сэм ? Он не кореец ? - он той-терьер Бэкхен остановился и начал громко смеяться,тем самым пугая проходящих мимо людей. - не смешно, Бэкхеен - еще как смешно,я уже напугался,а это просто твой питомец. Я надула щеки и скорее пошла домой,но Бён решил меня догнать. - куда бежим принцесса? - фу,не называй меня так. - это ещё почему ? - не люблю принцесс. - воу и как же ты собираешься рассказывать нашим детям сказки? - каким детям? какие еще сказки? - я же сказал,я все знаю. Я стукнула его по плечу и тихо посмеялась. - ладно,оставлю этот разговор на потом. До моего дома мы шли постоянно смеясь и улыбаясь,у меня почти не было друзей, да и парень был только в начальной школе. А вот с Бэкхеном было очень весело и тепло,он очень хороший и добрый,я рада что у меня появился такой друг. - вот,мы...и пришли. - ну блин,так быстро. Может прогуляемся на выходных ? - думаю... я не могу тебе отказать? - а ты довольно сообразительная,малышка. Бэкхен подошел ко мне ближе и обнял меня. - ты не рассчитывай оставаться со мной просто друзьями,ты мне понравилась. Тихо прошептал он мне на ухо и лучезарно улыбнулся. Я потянулась на носочках к нему и поцеловала в щеку. На моем лице появился румянец и Бён это заметил. - видимо я тоже тебе понравился... - не говори глупостей. Мои щеки стали еще краснее. - ну все,что скажет Сэм когда домой вместо хозяйки придет миссис помидорка? Он же не отпустит тебя на прогулку в выходные. Я снова засмеялась и всё-таки попрощавшись с Бэкхеном ушла домой. Снимая куртку и проходя вглубь дома,оставаясь со своими мыслями я поняла,что жутко устала после рабочего дня,ведь 9 с половиной часов я горбилась и сидела над эскизами.Но когда я была с ним,я даже не заметила усталости. Зайдя в комнату, я легла на кровать и прижав к себе Сэма, я начала рассказывать ему о своем прошедшем дне, о новом друге,о кофе и чертежах. Пока я рассказывала ему все это,я медленно заснула.Но уже ближе к ночи, я снова получила сообщение: "Сладких снов,сотрудница"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.