ID работы: 9329468

встретимся на работе

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

новое отношение

Настройки текста
pov: Лина. После всего что произошло в тот вечер,почти ничего не поменялось,он признался мне в любви, я ответила ему взаимностью и все... Не было предложения встречаться или хоть какой-то фразы,чтобы я поняла что состою с директором в отношениях. Прошла примерно неделя,может меньше. Он не целовал меня больше и мы даже не поднимали эту тему. Пару раз Чанель приглашал меня к себе в студию,но после его игнора в мою сторону,я не захотела оставаться с ним наедине.Он прекрасно готовил сам и я отказалась от того,чтобы приходить к нему каждое утро и готовить ему завтрак с кофе, ссылаясь на недосып. Придя сегодня на работу, в кабинете я не обнаружила директора.Разбирая бумаги на столе,я заметила на полу пустую бутылку из под алкоголя,позже я нашла и стакан,из которого обычно пьет Чанель. А так как водителя у него нет, он уехал либо на такси,либо пьяным,но сам, на машине. Я посмотрела в окно и увидела,что машины директора под окном не было. Я запаниковала и начала названивать Паку. Трубку никто не брал. Наконец-то кто-то вошел в кабинет. -Линаааа, вот ты гдее,красотка мояяя - боже... Я подошла к Чану и уложила его на диван в его же кабинете. - вы почему так напились? вы что, вчера пьяным уехали? - я никуда не уезжал,Сехун остался в офисе когда я начал и я ему подарил свой гелик,а так я тут ночевал. - а зачем вы подарили ему машину...? - проспорил - проспорили? каким образом ? - а вот это тебя уже не касается,милашка. Он поцеловал меня в нос и отрубился. Весь оставшийся день мне пришлось работать за него и еще иногда проверять его самочувствие,он ни разу не проснулся,похоже что не спал всю ночь.Ближе к вечеру,я позвонила Сехуну и попросила его,чтобы он отвез директора домой и уложил его спать. Всю ночь мне звонил Чанель,клялся в любви,просил прощения за то, что так напился,просил прощения за то, что мне пришлось работать целый день за него,даже обещал выплатить премию за это,попросил прощения за то,что проспорил гелик и что в таком виде показался передо мной. Уснуть у меня так и не получилось. На следующий день,Чанель снова как будто все забыл,поздоровался и никаких чувств,вообще никаких. Мне стало так обидно , что он даже после всего что я для него сделала не удосужился мне спасибо сказать лично. Я даже не заходила в его кабинет сегодня. Я стояла и разговаривала с Сехуном о договоре с больницей в Пусане и иногда смеялась над его шутками, как сзади подошел директор и попросил зайти в его кабинет.Я же послушно зашла,думала что он нашел для меня какое-то задание и мне нужно будет ехать,но... Чанель прижал меня к только что закрытой им же двери. - и что это было ? - в каком смысле? - почему ты с ним флиртовала,когда у тебя есть я ? Ты же вроде как любишь меня? - во-первых,я ни с кем не флиртовала, во-вторых, а с какой стати я должна не флиртовать с другими парнями,когда вы относитесь ко мне как к вещи,которую просто удобно носить с собой ? Он удивленно посмотрел на меня,а меня было уже не остановить, глаза наполнились слезами и гадкий ком подходил к горлу. - почему вы признаетесь в любви,целуете, а после всего этого просто забиваете на меня? я что просто игрушка для вас? А может это вы на меня с Сехуном поспорили? А может вы вообще меня не любите и хотите использовать ? Слезы текли не прекращая,а Чанель постепенно менялся в лице.Я прокричала ему в лицо еще очень много слов и претензий. Поцелуй.Такой нежный и спокойный,полная противоположность меня сейчас. Директор спустил руки с двери на мою талию и прижал к себе. Он медленно,пытаясь не спугнуть сминал губы и гладит руками мою спину,будто успокаивая.Чуть позже он отстранился и положил меня на диван,сев на край и поглаживая мои волосы,разглядывал мое лицо. - прости...я не думал,что тебя это так заденет...просто было много работы...на самом деле я скрыл от тебя пару неудачных договоров и поэтому был зол и расстроен,я не хотел расстраивать тебя тоже,поэтому и не рассказывал...Я люблю тебя,на самом деле люблю,очень.В тот раз я пил из-за наших отношений,потому что был зол сам на себя,что так с тобой поступаю. Кстати...ты отчасти права про спор,я поспорил с Сехуном, что смогу предложить тебе стать моей девушкой в тот же день, но слишком много выпил и вырубился, а он решил что это означает его победу и уехал на своей новой машине. Он тяжело вздохнул и приложил руку к голове. - прости...я не знала... - не извиняйся, ты совершенно не виновата,я сам очень сильно скучал по тебе... Я взяла его за руку и приложила к своей щеке. - ты не спала,да ? у тебя синяки под глазами... - да,прости..после твоих ночных звонков,я не смогла заснуть... - тогда закрывай глазки и поспи тут,потом посмотрим что делать дальше... Я закрыла глаза и услышала, что директор поет мне колыбельную...я никогда не слышала чтобы он пел вне студии...Постепенно его голос меня успокоил и я заснула. Проснулась я уже поздно вечером и не в офисе.Я поднялась на локти и начала осматриваться.Я оказалась в спальне Чанеля, у него дома.Я встала и пошла на шум,придя на кухню,я заметила Пака в розовом фартуке и начала смеяться. - ащщ,весь сюрприз испортила,ну что за работница? - рабочее время давно закончилооось . Я обняла его сзади и уткнулась ему в спину,вдыхая аромат его парфюма. - милый фартук. - бабушка сама сшила, даже не пытайся меня осуждать. - нет,нет, что ты. Мы оба посмеялись и пошли ужинать,смотря при этом какую-то романтическую дораму. Я уже засыпала на плече парня,как он взял меня за руку и начал поглаживать большим пальцем. -Лин...надо все-таки поговорить... - о чем ? - о наших отношениях... - а...и что ты думаешь? - ты станешь моей девушкой ? Я улыбнулась и посмотрела на него,он же,увидев меня тоже улыбнулся и ждал моего ответа. - нууу знааешь,я подумаю... - какое еще подумаю? давай говори. - ну лааадно,уговорил. Поцелуй.Снова такой нежный и теплый.Он целуется трепетно,жалобно прося внимания.Сминает губы поочередно и толкается языком. Мажет языком по губам и улыбается,когда смущаюсь.Прикусывает нижнюю губу и слегка оттягивает, играючи.Гладит щеку и иногда приоткрывает глаза,чтобы посмотреть как дрожат мои ресницы от удовольствия. Когда воздух заканчивается,он отстраняется. - пора спать,коть. - коть? - ну похожа на рыжего котенка . Я улыбаюсь, а Чанель поднимает меня на руки и относит в кровать, закутывая и собираясь уже уходить. - останься... - но...а ты...не против? - я боюсь спать одна... Он лег рядом и прижал меня к своей груди,поглаживая волосы. Снова пел колыбельную и успокаивал.Я вскоре заснула и совсем забыла о прошлых проблемах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.