ID работы: 9329468

встретимся на работе

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

преступница и адвокат,что же из этого получится ?

Настройки текста
pov:Яра Я отказалась от кофе и скорее поторопилась в клуб,ведь почти вся моя жизнь там. Выпила я не очень много,чтобы в этот раз уж точно не приставать к всяким сынкам,которые захотят посадить меня. Ко мне подсел парень,не очень высокий и мускулистый,он заказал что-то у бармена и разглядывал мои волосы. - это они от природы такого цвета? - ты совсем идиот или да ? - эм,ясно.может потанцуем? - может,может. Честно,не хотелось с ним разговаривать,а идти танцевать уж тем более.Мне больше понравился тот адвокат,хотя о чем я вообще думаю? мне не нужны отношения,я уж тем более с правильным парнишкой-адвокатом. Тот парень,что подсел ко мне,все-таки притащил меня танцевать.Пришлось просто дрыгаться под музыку рядом с ним,но я не могла долго это терпеть и вскоре мне стало скучно,я решила выйти подышать свежим воздухом.Но не тут то было... - и куда ты пошла,мальвина? Этот идиот схватил меня за руку и уронил на пол. Я пыталась встать,но в клубе было много людей и все просто толпились вокруг, давя мне руки и ноги своими ботинками и каблуками. А он даже не помог мне встать,просто смотрел и ржал надо мной.Я встала,отряхнулась и пошла дальше к выходу,ведь находиться здесь я больше не хотела. Но парень все никак не отставал от меня, снова хватая за руку. - ты остаешься со мной,тебе понятно? - нет, не понятно. с чего бы я должна оставаться здесь? - потому что я мужик и я так сказал. - пф... Я отбросила его руку и рванула на улицу,но он снова меня догнал. На этот раз отбросив силой к стене и ударив по лицу. - я же блять сказал,ты пойдешь только с моего разрешения . Тут его отталкивают и я наконец-то выбегаю на улицу.Вслед за мной вышел уже другой парень,но я не смотрела в его сторону,а пыталась вытереть кровь с лица. - ты совсем что ли дура ? Подошел парень и я узнала в нем того адвоката из суда. - тебя только сегодня чуть не посадили,а ты уже снова что-то устраиваешь? - не твоё дело... - как раз таки моё,я тебя сегодня спас от решетки, думаешь получится еще раз? - я ничего не делала... Тут с моих щек потекли слезы...Я постоянно в каких-то страшных ситуациях нахожусь,но меня некому ругать...взрослая жизнь,ни хороших друзей,которые переживали бы за меня,ни родителей в новом городе. Все чужое и никому ненужная я... - эй...ты чего плачешь...что случилось,прошу расскажи... Он вытирал слезы с моих щек и вглядывался в глаза,внимательно следя за взглядом. - я просто сидела...никого не трогала и тут присел этот долбаеб... - не матерись Я вздохнула. - он позвал танцевать,я сказала что не хочу и он потащил меня силой, после я хотела убежать от него домой,но он держал меня...когда я все-таки вырвалась...ну...ты и сам все видел... - вот же подонок....я его прибью - не надо... Я схватила его за руку,ведь он уже направлялся обратно в клуб. - прошу...пойдем домой... - хорошо... Он посмотрел на меня и повел за руку к своей машине.Впервые за долгое время меня держат за руку...Так тепло и безопасно... - садись,останешься пока у меня,а я тебе раны обработаю. - ладно... Я ему полностью доверяла,ведь он работает адвокатом и если бы он что-то со мной сделал,это бы подорвало его карьеру. Мы приехали в загородный дом,где было много растений,какой-то сад или даже можно было назвать огородом - извини..я просто...люблю готовить...и...выращиваю овощи для готовки... Я улыбнулась.Это так мило,свой маленький сад с овощами и фруктами,кстати, пока мы ехали,я заметила на нём очки,видимо у него плохое зрение...а на нем они выглядят миленько... Кенсу вывел меня из машины и повел в дом. Там он посадил меня на свой диван и попросил подождать,сам при этом ушел в другую комнату. Он пришел с аптечкой в руках.Поставил рядом с моими коленями и дал стакан воды. - как же тебя так угораздило..уже второй раз...? - извини... - да ну не ты же виновата, чего извиняешься? Он достал из аптечки пару бинтов,пластырей и обеззараживающую жидкость.Начал обрабатывать мои раны на лице и ссадины на руках,от обуви других людей. - когда подраться то успела? я этого не видел... - это люди отдавили...когда я упала... - понятно... По его лицу было видно,что он очень расстроен и переживает. - почему ты так волнуешься за меня..?мы же знакомы всего день.. - знаешь,у меня есть такое правило, если человек при первой встрече сможет рассмешить меня без слов,значит это важный для меня человек. -а... и как же я тебя рассмешила? - да своим делом,такая серьезная , а идешь по делу совращения такого парня. Тут мы оба засмеялись и я увидела что его губы по форме напоминают сердце. - сердце - что? - твои губы - а...ну...да... Я приблизилась к нему и разглядывала его губы,не удержавшись,поцеловала его.Как ни странно,он ответил на поцелуй.Но он все равно был не долгим. - и...извини...я... - я рассчитывал что этот момент будет чуть позже,но ладно. Мы усмехнулись и покраснев вместе отправились спать,Кенсу постелил мне на кровати,а сам ушел спать на диван.Я ворочалась наверное еще минут 40 и думала над тем,что я сейчас сделала.Поцеловала парня,с которым знакома всего день....Боже я такая глупая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.