ID работы: 9329736

Другое измерение

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Единственный способ.

Настройки текста
      Вдруг Ника осенило. Он понял. Он читал про это. Но нет! Нет! Он не может попасть в другое измерение! Не может! У НЕГО КУЧА ДЕЛ В ТОМ! Это были его последние мысли. Дальше он уже отрубился. Ник Ник очнулся на каком-то диване. Тело болело. Но не так, как болит нога, когда ты ломаешь ее, не так, как болит голова. Оно болит, как будто, доставляя этой болью блаженство. Ник попробовал встать. Но слабость была сильнее. Поэтому он снова опустился. С кровати он осмотрел комнату. Это было смутно похоже на его квартиру. Вот прям очень похоже.       «А может, это всё-таки был сон? Надеюсь что....» В комнату зашёл Влад.       «А не, не сон» Влад посмотрел на него. -Проснулся? Спящая красавица)))) -Эм... -Я тебе принёс завтрак, я не буду тут сидеть с тобой, потому что запах течной Омеги убивает мой разум. А ты столько всего в бреду наговорил... так что, лучше, я тебе дам отойти от попадания в другое измерение. - То есть я был прав? Я правда попал в другую вселенную? Интересно как. Я, конечно, многое читал про этот мир, но блин. Как бы. Блин. Тут Ник увидел, что у Влада стали мутнеть глаза. Да, и на него тоже накатывалась новая волна течки. -А у вас есть какие-нибудь таблетки? -а... Что? Я не расслышал... -Таблетки, говорю, есть? -таблетки...? Кхм... эм... А, таблетки, точно... Влад быстро вышел из комнаты, вернулся уже с чашкой воды и баночкой таблеток. -Съешь одну, если будет совсем хреново- ещё одну. Хорошо? Ник быстро проглотил таблетку. Влад вышел из комнаты.

***

Ник думал о своём, когда вдруг понял, что таблетка перестала действовать. Он закричал, потому что сильная боль (как у многих во время первой течки), как будто придавила его живот. Влад влетел в комнату и увидел Омегу (Ник уже сам это признал) в таком состоянии. Он не знал что ему делать. Обычно, течные Омежки-шлюхи сами на него прыгали, а тут... тут абсолютно другой случай. -Тебе помочь? Ник не ответил, он вдруг завыл. Влад быстро подбежал к столику с таблетками и хотел было дать ее Никки (он его в тайне так прозвал. Да, он влюбился), но тот стараясь не закричать опять от боли, произнёс, тяжело дыша: -О... Они... не.... дейст....вуют... Новый крик боли. Влад перекрестился про себя. -Прости, Никки, есть только один способ тебе сейчас помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.