ID работы: 9329736

Другое измерение

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Влааад, я устал...

Настройки текста
      Влад раздел Ника тот не сопротивлялся, ему было плохо. Влад понимал, что Ник- это не обычная Омега, его нельзя просто взять и оттрахать, как последнюю суку. Но у Никки течка. И это его первая течка. Он должен помочь, раз таблетки не действуют.

***

      Ник чувствовал, что его раздели. Он не понимал происходящего, но чувствовал каждое прикосновение. Он застонал, потому что его начали кусать. Смазка лилась из него, это было бы постыдно, будь он в сознание, но он был в полуотключке, и чувства его заглушали стыд и нормальные мысли. Но вдруг с Ника все как рукой сняло. Мысли стали ясными. В Ника вошёл Влад. Ник осознал это и сразу будто пелена спала с глаз. Сначала он хотел сопротивляться, но, внутри него сидела что-то, что не дало это сделать. И вскоре Ник уже стонал от кайфа. Влад входил все глубже и глубже. Ему нравилось, как Ник прогибался под ним. Ник был очень странным, но Альфа вдруг понял, что любит его. Да, он по уши влюблён. Но блин, он знал, что Нику надо возвращаться как-нибудь. Ведь, этот мир вряд ли ему понравится (гениальные мысли, вот прям во время).

***

Через некоторое время Ник кончил. Потом ещё. Но Влад не прекращал. А Ник уже устал. Наконец, он попросил Влада остановиться. -Влад..... я...... устаааал..... Но Влад не прекращал. Он наоборот стал двигаться ещё интенсивнее. Ник совсем обмяк. Он уже просто был во власти Влада, он очень устал, и не мог двигаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.