Histoire de la Magie
26 апреля 2020 г., 18:32
Примечания:
Для настроения Massive Attack - The Jackal.
У неё очень мягкая кожа.
Сцилла изучает её, пробует на вкус. Раэлль задыхается от прикосновений под умелыми руками некромантки. Девушке льстит, что Коллар так отдаётся ей. Без остатка и сожалений.
К своему стыду, Сцилла так не умеет. Она могла только брать, без раскаяния и стыда. Но с Раэлль хотелось не только брать, а и отдавать.
Ночи, что они проводят вместе, Сцилла спит так, как не спала долгое время.
Дурной знак, когда некромантка спит как убитая.
***
Грубость Раэлль прекрасно сочетается с её мягкими голубыми глазами. Сцилла находит этот контраст интересным.
С каждым днём её влечёт все больше и больше к ней. Сцилла чувствует себя мотыльком, который неотвратимо подлетает к огню и знает что… Сгорит?
Да, она сгорает от осознания того, что, кажется, влюбляется в эту девушку.
Говорят, у некромантов нет чувств, но Сцилла захлёбывается беззвучными рыданиями в своей комнате, когда представляет мир, где Раэлль нет с ней.
Сон не приносит облегчения.
***
«Ты такая глупая, Сцилла. Она узнает, кто ты, и тогда…» — додумать она не успевает — чужие руки закрывают её глаза.
Грубые ладони и лёгкий травянистый запах.
— Ты испугала меня, — чуть холоднее, чем ожидалось, сказала Сцилла.
Раэлль беззастенчиво ухмыляется, а в глазах так и плещется веселье.
— Я добыла твоё приглашение, — самодовольно говорит она. — Но я хочу награду.
Сцилла усмехается.
— Моя любовь сойдёт в качестве достойного вознаграждения?
Раэлль смеётся, и этот смех, такой искренний, с привычной хрипотцой, оседает в сердце Сциллы.
— На большее и не рассчитывала, но маленький поцелуй был бы очень кстати. Мне было очень сложно уломать нашу мисс совершенство.
Рамсхорн сокращает между ними расстояние. У неё пересохло в горле, но поцелуй Раэлль утоляет её жажду.
***
Цепи трут нежную кожу на запястьях, горло саднит, заклятие работает хорошо, и она не может петь, только хрипеть. Допрос ещё не начался, а значит у неё есть время.
Руки сводит судорога, но она выводит на ладони «S», давая знать, что с ней всё хорошо.
Когда Алдер заходит мрачным вестником её конца, Сцилла нагло ухмыляется.
Она не может представить себе мир без Раэлль. Без её смеха и дурацких шуток, грубых ладошек, которые хочется поцеловать. Раэлль будет жить, а что насчёт неё…
Смерть не так окончательна, как все думают.