ID работы: 9330081

Поцелуй ниже пояса

Смешанная
NC-17
В процессе
137
WTheF бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Леди Глории (Триш)

Настройки текста
Примечания:
      — Ты правда ходишь без нижнего белья? — Леди даже не смотрела в сторону своей давней партнёрши. Ей до сих пор был слишком непривычен её новый образ-прикрытие, потому что… Леди уже и забыла, что Триш — не человек.              Глория — теперь она носила такое имя для конспирации — перекинула одну ногу на другую так, что охотница могла бы с лёгкостью узнать ответ на свой вопрос, если бы только взглянула вниз, однако та продолжала рассматривать пустующую залу старинного замка. Мальчишка только недавно прошёл по этому месту, и теперь демонов здесь нет. Только Тр… Глория.              Демоница сидела на деревянной скамье, совершенно не похожая на старую себя, что до чёртиков пугало человеческое сознание. Разум слишком просто обманулся этой иллюзией, когда сердце требовательно рвалось навстречу «чарующей незнакомке», узнавая за чужой личиной свою любовь.              Они не виделись уже достаточно давно: Леди успела соскучиться. И она хотела бы увидеть при долгожданной встрече свою возлюбленную, а не совершенно другого на вид человека. Хотя женщина сразу её узнала. Да и как тут не узнать, когда тебя так самоуверенно затаскивает в подворотню и страстно целует какая-то незнакомка? Почерк прямолинейной и жадной до контакта Триш.              — А ты проверь, — вот и сейчас она была открыта в своих желаниях, так что охотница не могла даже злиться на её бестактность, а вместо этого отошла от высокой каменной колонны и направилась к демонице:              — Раздвигай ножки, послушница, если не боишься кары своего бога за блуд, — усмехнулась Леди, подходя к своей даме почти вплотную и нависая сверху. В ней бушевал настоящий азарт и пока что тихо тлело страстное желание близости. Уловив игривое настроение Леди, демоница тут же поддела пальцами ремешок портупеи над грудью и потянула к себе. Всё же, несмотря на внешний вид, это всё та же Триш.              — Ой, как страшно, — усмехнулась в ответ женщина, отпуская ремень и послушно раздвигая ноги перед любовницей.              Брюнетка опустилась на корточки и откинула в сторону крошечный клочок ткани, который какой-то безумец назвал юбкой. Под ним оказались спрятаны белые трусики, которые едва ли справлялись со своей задачей, поскольку почти не прикрывали лобок. Охотница с интересом разглядывала плотную ткань, ощущая нарастающий внутри жар. Всё же они были в разлуке слишком давно. И сейчас хотелось многого — она прикусила губу, чтобы не зарычать от нетерпения. Вообще-то это не она здесь демонических кровей, чтобы рычать от возбуждения.              Леди подняла глаза на демоницу, и их изголодавшиеся взгляды встретились: она явно была не одинока в своём желании заняться чем-то совсем непристойным в святом месте. Но если они собрались грешить, то делать это надо обстоятельно, даже под угрозой быть «застуканными» как шкодливые подростки. Впрочем, это даже добавляло большей пикантности щекотливой ситуации.              Женщина с трепетным предвкушением поцеловала тонкую ткань нижнего белья, попав точно в клитор, и прошлась языком вверх-вниз — Глория-Триш тут же непристойно выгнулась на скамье и издала сладкий для ушей стон. Как же давно Леди не слышала этого голоса: сейчас партнёрше не нужно было притворяться и подделывать интонации в речи, так что это был настоящий стон Триш, каким Леди его и запомнила. Она ощутила греющий ком удовлетворения в груди точно под сердцем, отчего торжествующе улыбнулась и пальцами сдвинула ткань в сторону, пару секунд любуясь на неизменную часть возлюбленной, а после припадая к чувствительному лону, желая услышать ещё больше непристойных звуков от любовницы и «вырастить» тот самый ком.              От нежных, но уверенных действий Леди Глория застонала громче, сдавливая собственную грудь через униформу, подняла ноги и уперлась пятками в края лавки, чтобы оторвать ягодицы от сидения и податься навстречу губам любовницы. Та без стеснения целовала и обсасывала складки половых губ, при этом облизывая их жадно, страстно и невыносимо медленно, доводя до дрожи даже демоницу.              — Леди, — позвала она возлюбленную, но та не прекратила сладких пыток, и тогда «Глория» позвала громче: — Леди… — та подняла взгляд вверх, но продолжила ещё усерднее. — Мэри… — женщина подняла голову, полностью переключая внимание на голос любовницы, — я ждала так долго… пожалуйста, сильнее… — (её) Триш облизнула пересохшие губы и раздвинула влажные складки в стороны.              — Хорошо, «Глория», — Леди прильнула вплотную, упираясь носом в край белья, и широким мазком провела языком снизу вверх, а потом самым кончиком надавила на отросток над щелью. Она никак не могла проигнорировать просьбу своей дамы сердца, пускай даже та выглядела иначе. То — лишь оболочка. А вот настоящая Триш сейчас плавилась от её искренних ласк.              Руки молодой женщины обвили напряженные бёдра возлюбленной, придерживая и лаская. Сама Триш обхватила ладонями голову Леди, ероша короткие жесткие из-за укладки волосы, и не сдерживала голоса от пульсирующего наслаждения, что доставляла ей охотница, настойчиво играясь языком у неё между ног. Перед опытной изголодавшейся партнёршей у неё не было и шанса сдержаться в любом состоянии, а уж тем более возбужденной от долгожданного воссоединения.              Так что после особого волнистого движения демоницу пробрала оглушающая волна удовольствия, и она снова сильно прогнулась назад, практически складываясь пополам, и, вскрикнув, кончила, пачкая собственное бельё и губы любовницы. Впрочем, последнее было ненадолго — Леди потянула к себе возлюбленную за шнуровку на груди и поцеловала в губы, пачкая уже обеих.              Уже после, откинувшись на спинку лавки и лениво оглядывая неудовлетворённую охотницу, Триш спросила:              — Ты правда ходишь без бюстгальтера? — Леди сначала не поняла, к чему этот глупый вопрос, ответ на который женщине определённо известен. А потом смекнула:              — А ты проверь, — «Глория» усмехнулась. Она точно проверит, но для начала им бы найти более подходящее местечко. Всё же это замок. Не может же тут не быть ни одной спальни? И где они смогут согрешить ещё сильнее, как не в опочивальне самого Спасителя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.