ID работы: 9330172

Безразличие во взгляде.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
И вот, наконец Стефания и Лорен доехали до свэй хауса. Дверь им открыл Пэйтон Мурмаер.Торс у него был обнажен, также был в цветных спортивках. —Пэйтон, прикрой пожалуйста себя, знаешь она ещё слишком маленькая для тебя, и твоих дуратских игр. —Это мы еще посмотрим.—С ухмылкой произнес Пэй.—Малышка, тебя же Стефания зовут? будем знакомы, я Пэйтон. Стеф всё также стояла неподвижно, а Пэй всё так же стоял и не отрывал взгляда от Лорен и её сестры. —Ладно, надеюсь вы найдете общий язык, но мне уже к сожалению пора уезжать.Мой рейс вот-вот улетит. Стеф обняла Лорен, они попрощались, и вот сестра уехала, и теперь у Стефании начнется своя жизнь… Девушка прошла в дом.Он был невероятно красивый, белоснежный, так еще и в придачу с бассейном. —Симпатичный у вас дом.Надеюсь у меня будет своя комната? —Конечно.—Пэйтон осматривал девушку снизу вверх.Его взгляд остановился на её шикарных бедрах. —Ты чего уставился? Своих фанаток не достаточно? —Милая, мы ещё посмотрим, ты станешь моей через некоторое время.Просто дождись. Стефания не дослушала его и вошла в дом.В здании были огромные потолки, было очень чисто, явно тут бывает горничная… Отличная обстановка мебели, и приятных запах корицы… Парни берегли этот дом, и делали всё чтобы здесь было уютно. Пройдя в гостинную, она увидела сидящих на диване Гриффина, Тони, Андреа. Они явно не ожидали что их гостья будет настолько красивой… —Привет, красотка, как тебя зовут? — Сказал Гриффин, прикусив губу.—У тебя есть парень? Надолго ты у нас? Вопросов было кучу, и Стефания не знала на что отвечать. —Ребят, давайте все дружно замолчим и я расскажу о себе? Всё сразу же мгновенно заткнулись, и тут же подошел Пэйтон, послушать рассказ девушки. —Меня зовут Стефания, но для вас коротко Стеф.Со мной лучше не играть, потому что вы явно проиграете.Останусь я у вас на всё оставшееся лето, а точнее на 3 месяца, пока не приедет Лорен. —Ты чертовски хороша… —Пэйтон подошел к ней сзади и схватил ее резко за талию.—У нас тут есть свои правила, и мы уже давно тебя поделили малыш.Не беспокойся, мы тебя не изнасилуем, это всё по твоему желанию. Произнеся одобрительный хохот парней. —Да пошли вы к черту! Стефания освободилась от хватки Пэя, и быстрыми шагами ушла к бассейну. К ней никто не подходил. Наступал вечер, а девушка так и сидела у бассейна, и размысляла о своей жизни. —Не помешаю? — сказал Гриффин. —Помешаешь! Девушка встала и хотела уже уйти, как за запястье её схватил Гриффин.Он сжал его очень крепко. —Пусти меня! —А ты заставь меня отпустить. Гриффин прильнул к девушке.Он поцеловал её.Стеф явно не ожидала такого поворота событий. В мыслях у Стефании было много мыслей: Сестра уехала, я переехала к каким то парням, и прямо сейчас я пересплю с Гриффином Джонсом? Да пошло все… Мне нужно расслабиться. Девушка поцеловала его в ответ также страстно.Они наслаждались друг другом. Он обнял за талию, и утянул её за собой на гамак.Их глаза встретились.Его рука принялась иследовать изгибы девушки. Руки Гриффина ловко стянули с нее одежду, не забывая об интересных местах. Девушка выгнулась ему на встречу, прикусив губу. Её пальцы нетерпеливо растегнули его рубашку и брюки.Его горячие руки вновь обхватили девушку за талию, и он аккуратно подтянул ее к краю гамака. Их тела встретились.Он приподнял ее ягодица и крепко их сжал.Стеф обхватила его ногами за талию.Гриффин навис над ней и принялся ускорять темп… Так они и провели остаток вечера, наслаждаясь друг другом. —А что ты от меня кстати, хотел? —одеваясь, говорила девушка. —Хотел просто поговорить насчет твоей комнаты и переезда, успокоить, но как видишь не удержался. Когда они оделись, парень отправился показывать ей комнату.Она была довольно маленькая, но зато там была двухместная кровать, и много подушек. —Классная комната.Что ж спасибо что показал…и да, не говори ни кому о том что было у бассейна.это должно остаться между нами. —А разве что-то было? —Улыбнувшись Гриффин закрыл дверь, и отправился спать. Так и прошел первый день Стефании в этом доме…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.