ID работы: 9330172

Безразличие во взгляде.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
*На утро* Проснувшись, Стефания отправилась завтракать.Она привыкла что ей всегда готовит сестра, но видимо не в этот раз.Ей придётся впервые взять в руки сковородку. Спустившись вниз, она увидела готовящего Пэйтона и сидящего Гриффина пьющего кофе на кухне.Они тут же повернулись, но Пэй сразу же отвернулся и продолжил готовить.А вот Гриффин… Он изучал её тело глазами, и вспоминал прошлую ночь.Кашлянув, Стеф ответила: —Доброе утро ребят, что готовите? —Ого, а ты у нас умеешь не хамить? —сказал Пэйтон, даже не поворачиваясь к ней. —Извините, была не права.Просто…я была не готова к вашим играм. Гриффин поперхнулся кофе, а Пэй развернулся к ней с удивленным взглядом и произнес. —Хочешь сказать, что сейчас ты готова? —После вчерашнего дня, я думаю да… Гриффин подмигнул Пэю. —Что ж, это мы сейчас и проверим. Схватив Стефанию на руки, Гриффин побежал наверх, и следом за ними Пэйтон. Они зашли в ее комнату. Гриффин мягко уложил ее на кровать. —Меня на всех хватит…сказала Стеф. И Пэйтон наклонился и поцеловал её. Девушка ответила на его поцелуй. Вместе с этими поцелуями, Стефания немедленно опьянела.И её стало наполнять ощущение неудержимого кутежа.Всё то, что каждый был готов вложить в дикое необузданное веселье.Щеки горели, а дыхание становилось тяжелым.Гриффин тут же схватил девушку резким движением, развернув на месте.Прижавшись к ней со спины и крепко вцепившись в неё.Его руки поползли ниже… Комната наполнилась стонами.Схватив за бедра резко притянул к себе, и прошептал на ухо—Ты даже не представляешь во что ввязалась. За всё это время они перепробовали все что можно, и даже что нельзя… И в итоге выдохнувшись лежали вповалку. —Ребят, я конечно все понимаю, но может мы все-таки позавтракаем? Они все мгновенно оделись, и спустились вниз.Стефания решила приготовить яичницу так как это самое легкое, чтобы не опозориться перед мальчиками. Как не странно, но у неё вышла замечательная яичница, и ребята ели её с удовольствием. Тяжело вздохнувши, Стефания сказала. —Мне теперь придётся спать со всем свэй хаусом по очереди? Получается я у вас очередная игрушка? —Малышка, постой с вопросами.Сначала нужно разобраться с правилами—Сказал Пэй.—Во первых, мы тебя не заставляем ни с кем спать, это ты первая лезешь к нам.Во вторых, нас тут не так уж и много, остались лишь Тони и Андреаз которые не были с тобой, но не переживай, они редко здесь бывают. -Ясно… Вообще, мне нужно подумать.Вы конечно ребята прикольные.Но, я не знаю. —Твое право, малышка.Яичница просто улёт.Умеешь что нибудь ещё готовить? —Нет, сказала Стеф, опустив глазки, она явно засмущалась. Парни засмеялись. —Ты сейчас шутишь или серьезно? Ладно, мы-истинные повара, научим тебя готовить наивкуснейшие блюда.—Сказал Гриффин. —А еще мы можем пере…—неуспел договорить Пэйтон, как его перебила девушка. —Тихо! Сегодня ничего не будет.Пэй, у тебя на уме только мысли об этом. —Молчу, молчу… Так ребята, весь оставшийся день готовили ужин, смеялись, танцевали под музыку… У Лорен тоже все было отлично, она была уже в отеле, и готовилась идти на вечеринку у бассейна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.