ID работы: 9330172

Безразличие во взгляде.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Эти два дня были просто чудными.Но всему хорошему свойственно заканчиваться. Как вчера рассказали ребята, сегодня должны приехать Тони и Андреа познакомиться со Стеф. Стефания быстро оделась, выпила кофе, и отправилась на задний двор.Там уже собрались абсолютно все, и ждали только её.Они сидели на гамаках, вокруг бассейна. —Всем привет, простите что опаздала.Проспала из-за вчерашнего дня. —Ничего страшного.Мы сами недавно приехали.Я Тони, это мой брат Андреа.—Сказал парень, ехидно улыбаясь —Стефания, но для вас коротко Стеф.—Девушка лучезарно улыбнулась. —Приятно познакомиться, Стеф.Ты знаешь, то что про твою сестру ходит много слухов? —Нет.Что ты имеешь в виду? Остальные ребята начали колебаться, но больше всех переживал Гриффин, ведь он был больше всех влюбился в Стефанию. —Хм, ты разве не знаешь? До смерти ваших родителей, она тоже тут жила, и она вытворяла тут такие вещи… Похлеще чем на мальчишниках.Видимо, не хотела она портить твою детскую психику. У девушки на глазах навернулись слёзы.Неужели, её все это время обманывал самый близкий человек? Она не смогла поверить в это.Стефания убежала в слезах, в свою комнату, на втором этаже. —Черт, вот скажи пожалуйста Тони, кто тебя тянул за язык рассказать это сейчас? —Ути пути, я думал, она тебе не настолько дорога.Если готов быть подкаблучником-вперед. Гриффину было реально очень жаль Стеф, и он последовал за ней, наплевав на всех. Стефания лежала на кровати и плакала.Она даже закрыла дверь на замок, чтобы никто не смог помешать ей. —Стеф, открой дверь, давай поговорим. —Гриффин уходи, я не хочу никого слышать! Даже тебя! Как ты мог? Ты мог это рассказать, но почему то ты решил трахнуть меня! В ответ было слышно лишь молчание, и краткие всхлипы Стефании. Парень просто сел у двери и ждал… Прошел час, и наконец Стеф открыла дверь.Она была вся заплаканная, размазанный макияж, помятая одежда. —Боже ж ты мой, иди сюда. Парень обнял ее, и ловко подхватил, и взял на руки.Аккуратно посадил на кресло.Закрыл дверь. —Стеф, давай теперь поговорим как взрослые люди? У девушки пропал дар речи, она заикалась, и не могла связать предложения. Гриффин просто подошел, и начал вытирать ее слезы, своей большой и горячей ладонью. —Ну же, ты можешь доверять мне.Я теперь ничего не буду скрывать от тебя. И Стефания поняла, что Гриффин и правда тот единственный человек который может выслушать её, и помочь. Она просто поцеловала парня. Его лицо вдруг дрогнуло, но в следующую секунду он впился губами в ответ. Голова закружилась, Стеф едва успевала хватать глотки воздуха между его жадными поцелуями. Он зарылся пальцами в ее волосы, оттянул голову назад и резко впился губами в шею —Зачем ты это делаешь, зачем ты издеваешься надо мной…ты же знаешь что я могу не сдержаться.—Хрипловатым голосом протянул Гриффин. Он подхватил девушку за пятую точку, тем самым заставляя обвить ногами свою талию. Склонив голову, он провёл языком по ключицам, крепче сжимая пальцы на бедрах.Его настойчивые пальцы уже тянули одежду Стефании. Вся эта эйфория продолжалась довольно долго, где то час. Стефания не могла понять, любит ли она Гриффина или это просто животное желание? Ведь и к Пэю она тоже чувствует симпатию, хоть и небольшую. Эти два парня были абсолютной противоположностью друг друга. Пэйтон-мальчишка, который всегда добивается своего.В некоторых моментах он очень даже агрессивен и токсичен.Вообщем, иметь отношения с ним не лучший вариант. А вот Гриффин-милый, добрый.Если встречаться с ним, то он всегда будет дарить цветы, будет рядом, будет всегда нежен и ласков с тобой. Но вот её мысли прервал Гриффин. —Ты чего задумалась? Что-то не так? —Нет, ничего особенного, забей. Ребята вышли из комнаты по отдельности, чтобы никто ничего не понял. Спустившись вниз, Стефания увидела грустного, сидящего Пэя, который смотрел в окно.Было видно что ему явно не нравилась эта ситуация с Гриффином и он ревновал. —И как же тебя успокоил твой Гриффин? Наверное спать с ним в первый день знакомства отличный вариант, да? —Во-первых, кто ты такой чтобы мной командовать? Во-вторых ты мне никто, и твоего поганого мнения никто не спрашивал! Пэйтон молчал. Они огрызались друг с другом, но было видно, что Пэйтон делал это лишь из-за ревности и чувства заботы. —Это правда, то что рассказал Тони? —Спросила девушка. —Не хочу это говорить, но да.Всё было точно так же как и с тобой.Она переспала со всеми, но любил её искренне лишь я.Мы начали встречаться в тайне от всех, но я отправился в клуб с ребятами, там напился и позже изменил Лорен, мне было действительно очень жаль, я сам не понимал что делал, но что случилось, то не исправить.И вот, теперь появилась ты, я наконец начал чувствовать что то искренее.В моем животе при виде тебя появляются бабочки.Я хочу тебя защищать и оберегать, хотя практически не знаю тебя. Я сам не понимаю что творю, прости меня, если я тебя как-то обидел словами. Стеф было правда жаль Пэйтона, она не знала что делать дальше.Она просто молчала, погрузившись в свои мысли.Ведь нужно определится с выбором. Остаток вечера девушка провела в своей комнате, и смотрела видеоролики в ютубе по типу «что делать, если влюбилась в двоих парней одновременно»Но даже и это ей не помогло.Она поняла что нужно подождать некоторое время, и определить к кому её больше всех тянет, и с кем она захочет провести свое драгоценное время. Лорен же не рассказывала всё это, по причине того что Стеф могла на неё очень сильно обидеться, и ни за что бы не поехала в свэй хаус.Она делала это всё ради сестры.Ведь она её единственный родной и любимый человек. Ночью Стефании снились кошмары, и ей приснилось, то что всех парней убили из-за неё.Она плакала во сне, очень сильно. Ночью же проснулась в холодном поту.На часах было четыре часа утра.Голова просто раскалывалась от боли. Она поняла, что больше уснуть не сможет, и ей нужно пойти к кому нибудь, чтобы тот её успокоил, но опять же перед ней стоял выбор: Пэйтон Мурмаер или Гриффин Джонсонс?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.