ID работы: 9330172

Безразличие во взгляде.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Сидя на краю кровати, Стеф размышляла о том к кому же все-таки пойти спать.Ведь это повлияет на их взаимоотношения. —Я пойду к Гриффину, ведь он милый, а Пэйтон… Он может поступить со мной как и с Лорен, а мне этого совершенно не нужно. —Сказала Стефания в мыслях, и отправилась на поиски комнаты Гриффина. Она аккуратно заглядывала в каждую комнату: в первой спали братья Лопез, другая комната Пэйтона, и в конце коридора наконец комната Гриффина. Она аккуратно постучалась в комнату, но было слышно что он спал крепким сном.Он очень сильно храпел, видно, ему снились замечательные сны. Девушка толкнула его, но он не просыпался. Тогда она просто села ему на пах, и начала легонько бить его по щекам. —Ну же, Гриффин, просыпайся уже, ты мне нужен. Гриффин открыл глаза и увидел перед собой её.Она была в короткой, розовой, и шёлковой пижамке. —Ого, ну ты конечно неожиданно.Ты уже соскучилась? —Боже Гриффин! Подвинься лучше! Она аккуратно слезла с него, и прилегла рядом. —Просто…мне приснился кошмар, и я решила что нам будет лучше спать вместе. —Конечно, малыш, я не против.Даже если ты будешь спать со мной все время, то я только за. —Ну, а тут мы уже посмотрим на твое поведение, давай просто ляжем сейчас спать, а говорить будем утром? Я устала. Они легли спать в обнимку. Гриффин обнял ее очень крепко.Он хотел никогда не отпускать её.Никогда. Когда Стефания проснулась, на часах было уже 9 часов утра.Она спала просто отлично, и чувствовала себя в безопасности рядом с ним. Из ванной комнаты, она услышала звук, что кто то принимает душ, и сразу поняла что это Гриффин. Стеф решила сделать ему приятное. Она легким движением руки, сняла с себя пижамку, и тихонько залезла в душевую кабину к парню. От неожиданности он даже слегка вздрогнул. —Скупаться решила, или поглазеть на меня? — С нескрываемой ухмылкой сказал Гриффин. Девушка же просто промолчала, и поцеловала его. Струйки воды стекали по их телам.Вода была приятной, теплой температуры, что делало их процесс ещё романтичней. Стеф прижалась к нему теснее. Он развернул девушку лицом к стене, положил руки ей на бедра, склонился к ее ушку, и прошептал.-Ты сводишь меня с ума… Он легонько поцеловал её плечо, затем шею. Его ладони обхватили её грудь, и аккуратно их сжали. Ванная комната наполнилась вздохами. Его губы были так близко, что удержаться было невозможно, и Стеф жадно поцеловала его. Фейерверк ощущений захватил ее с головой.Кожа под пальцами Гриффина будто бы кипела.Особенно это чувствовалось в контрасте душа. Он оторвался от её губ, и улыбнулся своей белоснежной улыбкой. Дальше, у них было все обыкновенно… Когда они достигли пика чувств, они просто спокойно мылись в душе, и тёрли друг другу спинки. Когда они вышли из душа, пара улеглась под одеялом в обнимку. —Малыш, подожди меня, я сейчас принесу тебе чай.Ты вся дрожишь. Чмокнув девушку в щечку, он отправился за горячим, ароматным чаем для двоих. Стефания же осталась наедине со своими мыслями.Ей было жалко Пэйтона, но она понимала, то что любит она Гриффина, и это будет неправильно, если она бросит его.С Пэем можно остаться хорошими друзьями, если он конечно согласится. И всё-таки с Гриффином она чувствовала себя комфортно, и понимала что это её тот самый человек. Вернувшись с двумя чашками ароматного чая, Гриффин произнес: —А вот и самый вкусный чай для моей принцессы. У Стеф все мысли сразу улетучились, и поднялось настроение. —Спасибо большое.Гриффин…я тебя люблю.и, и…я не хочу спать с остальными, я хочу быть только с тобой.Мне можно этого не делать? —Принцесска, конечно можно.Мы же не в гареме все-таки.После инцидента с Лорен, у нас эти правила вообще никому не сдались.Ты можешь делать всё то, что пожелает твоя душа.Запомни, я всегда буду с тобой, и на твоей стороне. Стеф взяла кружку чая, взглотнув, от этого божественного вкуса, у нее закружилась голова. —Как тебе мой чай? Я ездил на всякие плантации, учился правильно варить чаи.Если хочешь я могу поделиться всеми секретами. —Конечно. Девушка слушала его очень внимательно, но все-таки больше её интересовал Гриффин, она наблюдала с каким интересом он это рассказывает, как ему действительно важна и интересна Стеф. Она молчала подошла и обняла его очень крепко. —Все хорошо? тебе наверное не интересно? —Нет, интересно.Давай остаток вечера, просто посвятим друг другу? —В каком смысле? Ты что со мной делать собралась? —Засмеялся Гриффин. —Мы будем делать масочки! Стефания нанесла глиняную маску и себе и ему. Они решили спуститься к ребятам, ведь они почти их сегодня не видели. Спустившись, пара увидела всех парней, которые с шокирующими глазами смотрели на них. —Это когда ты успел стать подстилкой Стеф? —Сказал Тони, и засмеялся. Было видно что Пэйтон просто вскипает от ревности к Стеф. Он ушел, громко хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.