ID работы: 9330172

Безразличие во взгляде.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
—Да какого черта, что я опять сделал не так? —Сказал Гриффин. —Успокойся, это не твоя вина, просто, это он ревнивый. Остальные парни просто сидели молча. Пара смыла маски, одела повседневную одежду, и они пошли искать Пэя. —Как думаешь, куда он мог уйти? —Сказала Стеф. —Я думаю что он в баре, на Уолк-стрит.Он постоянно там зависает, если у него какие либо проблемы. Они сели в машину и отправились.Путь был не долгим, но из-за пробок, прошло уже больше часа того как они стоят. Стефания начала флиртовать с парнем, так как ей стало скучно.В глазах девушки появилось озарство.Она провела рукой по скуле Гриффина.Скользнув ниже, касаясь кадыка.Остановившись на ключице. Парень взглотнул.Бросил быстрый взгляд. Игриво закусив губу, Стеф продолжила. —Малышш, ну не сейчас же…—тяжело вздыхая говорил Гриффин. Её ладонь остановилась на ремне брюк.Тонкие пальцы играли с пряжкой будто не решаясь расстегнуть. Пара ловких движений и нежная женская рука дотронулась до белья, проникая под него. Парень тяжело взглотнул, ему очевидно стало жарко. —Не стану продолжать, иначе ты сейчас вскипятишься.— Ухмыльнувшись сказала Стефания, и отвернулась в окно, будто ничего и не было. Гриффин был поражен ей до глубины души, но больше его удивило как Стеф умеет быстро менять настроение. Пробка наконец начала двигаться, и ребята поехали дальше. Когда они приехали, уже темнело… —Мне страшно, Грифф, там столько пьяниц.—Обеспокоено спросила Стеф. —Не беспокойся, я рядом. Они зашли, и в нос им сразу же дал запах алкоголя и табака. У барной стойки стоял Пэй, по нему было видно что он пьян до чертиков. —Пэй, нам пора домой.—Сказал Гриффин, хватая его за руку. —Иди в жопу! Я никуда не уйду! иди трахайся дальше со своей любимой Стеф! тебе же дороже девушка, чем лучший друг! —Начнем с того, что ты сам в этом виноват, ты начал ревновать, а не я, и ты напился из-за этого.Кто из нас еще виноват? Гриффин аккуратно взял его под руку и начал уводить в машину.Стеф было не приятно на это смотреть, и она стояла на улице. Парень наконец усадил на заднее сиденье Пэйтона, тот сразу же захрапел. —Все хорошо? —Да, как видишь, я смог его уложить.Уже поздно, нам пора ехать. Ехали они молча, слушая храп Пэя. Войдя в дом, Гриффин положил его на диван, не скрывая свою раздражимость к нему. —Пойдем, нам пора. Обняв девушку за талию, они отправились в комнату к Гриффину. —И часто с ним такое бывает? —Да, буквально из-за каждой мелочи.Но ты не думай об этом.Все уже нормально, я буду присматривать за ним. Девушка поцеловала его в щечку. —Прости, но сегодня мы не сможем продолжить, то что было в машине, у меня слишком плохое самочувствие, я приму душ и лягу спать рядом с тобой. —Конечно, без проблем. Стефания приняла душ, и вышла из него ,когда Гриффин уже крепко спал. Она аккуратно влезла к нему под руку, обняла его, и уснула, будто с плюшевым мишкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.