ID работы: 9330172

Безразличие во взгляде.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Сегодняшний день не предвещал никаких проблем и бед. Братья Лопез сегодня весь день не будут дома, т.к будут в клубах, Энтони посвятит день Авани, Пэй должен уехать на время к родителям в Шарлотт. Вот и остались только Гриффин и Стефания. Завтракая за общим столом, Грифф предложил: —Может, сегодня устроим романтический день? никого дома нет, никаких проблем.Только ты и я, дарящие друг-другу ласку. В ответ, Стеф лишь кивнула. Они решили, что первое, что им стоит сделать, так это совместные покупки в магазине. Ребята быстро собрались, и отправились в ближайший супермаркет. Гриффин взял самую большую тележку, а Стеф, просто ходила выбирала продукты, и ложила в корзину. Выглядели они очень мило. Из них выходила просто отличная пара, они идеально подходили друг-другу. Покупки оплатил Грифф. После закупок, отправились домой. Придя домой, в доме играла спокойная, умиротворяющая музыка. На столе стоял шикарный букет розовых, больших пионов. —Гриффин? Я чего-то не знаю? На лице Гриффина появилась милая улыбочка. На самом деле, он позвонил своему старому другу, и попросил об этой услуге. —Боже, я тебя просто обожаю! Девушка запрыгнула, обвив свои ноги вокруг его талии. —Может, всё-таки закончим начатое?—Сказал довольный Гриффин. Они наконец поцеловались. Он прикоснулся к ней очень бережно. Они разделись, старая не разрывать поцелуй. В следующее мгновение, парень ловит её и притягивает к себе. Его руки, жадные, сильные стягивают остатки одежды девушки. Его горячие и влажные покрывают поцелуями всё ее тело. Через тело будто проходил электрический ток. Их тела стали единым целым. Этот пик.Искра, и наконец взрыв эмоций. —Уф ,Гриффин, это было волшебно! —Знаю, малыш. Он поцеловал девушку в макушку. Остаток дня они провели вместе.Смотрели фильм, ели попкорн, и уснули на диване в обнимку, так и не досмотрев фильм. У Лорен всё так же было круто.Она возвращалась в отель поздним вечером, после пенной вечеринки у бассейна.Она слышала шаги, но не понимала кто за ней идет. Но вдруг, она резко развернулась и увидела перед собой… —Ты?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.