ID работы: 9330172

Безразличие во взгляде.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Лорен увидела перед собой… Пэйтона! —Пэйтон?! Какого хрена ты здесь забыл! ты должен сейчас смотреть за моей сестрой. Он был пьян, и говорил невнятно, и вот единственное что девушка смогла понять: —Твоей сестре сейчас хорошо и без тебя…её там отрахивает Гриффин по полной программе, пока ты даже не можешь найти себе здесь парня. —Что ты такое несешь! Она никогда бы себя так не вела! ты пьян, вот ты и бредишь.Скажи, зачем ты приехал? —Соскучился по тебе. Парень шатался из стороны в сторону, и Лорен успела впоймать его в нужный момент.Она его впоймала, и его руки обхватились вокруг её талии.Их губы были в опасном расстоянии.Она чувствовала его тяжелое дыхание на себе, и от этого ей было не по себе, конечно же в лучшем смысле. Вообще весь приезд парня, стал для неё очень приятным сюрпризом. —Ох, что ж мне еще с тобой делать, отведу тебя в свой номер, там ты проспишься, а утром немедленно уедешь. И она увела его к себе в номер. *Тем временем у Стефании* Ребята уже проснулись и позавтракали, приняли ванные процедуры, и сидели в зале, и ожидали пока придут Тони и Андреа, с какой то плохой новостью, по их словам. Войдя в дом, Андреа произнес: —Кажется, у нас большие проблемы.Пэйтон не берет телефон со вчерашнего дня.Я звонил его родителям, но они сказали то что Пэй, даже не собирался к ним приезжать. Все конечно же заволновались, ведь куда он мог поехать? Один? Да ещё и не предупредив своих близких друзей? Больше всех, места не находил себе Гриффин.Ведь это по его причине Пэй пропал, из-за ревности. —Кажется, я знаю где он может быть.—Произнесла Стеф. *Тем временем у Лорен * Пэйтон заигрывал с ней ночью, и Лорен не смогла удержаться, и переспала с ним. На самом деле, она его любит до сих пор, и давным-давно простила его за измену. У них была очень жаркая ночка.Вещи и использованные презервативы были разбросаны по всему номеру. Судя по всему, теперь Пэйтон и Лорен были снова вместе.Это конечно глупо простить измену, но Лорен не представляла своей жизни без него. Они лежали на теплой постеле, наслаждаясь теплыми лучами солнца, обжигающие их обнаженные тела, не представляя что происходит у ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.