ID работы: 9331314

Славные похождения Кори Тейлора и его второе "я"

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Bounce happened

Настройки текста
По прошествии двух часов мы постепенно разбрелись по комнатам.        Я, отчётливо не понимая, зачем, отправился на поиски своих вещей – ребята оставили их где-то неподалёку, когда я только приехал. Моя сумка валялась в тёмной комнате, я побрёл за ней, миновав шкаф и кровать.        – Потерял что-нибудь? – улыбнулись мне из-за угла.        – О, – я сосредоточился, всмотрелся внимательней. – Дарон, ты?        – Ага, – он сел на кровать. – Чё делаешь?        – Пришёл вещи проведать.        – Тоже шарики за ролики уже заехали? – весело спросил Малакян. – Нужно тебе это! С вещами ничего страшного не случится.        Передо мной всё плыло и вызывало ложный восторг. И было каким-то нереальным. И, хотя комната была размыта, тёмные глазёнки вырисовывались вполне ясно.        – Надеюсь, ты не собираешься уезжать, – голос резко изменился и стал каким-то капризным и жалобным.        Я ничего не ответил. Я корил себя за то, что туго соображаю, а подумать тут было о чём – я чувствовал в происходящем подвох.        – Не хотелось бы, чтобы ты так быстро нас покинул, – наверное, Дарон рассчитывал на то, что эти слова будут звучать таинственно. Но получилось, как всегда. Его мысли стали слишком очевидны.        Вдобавок к этому он залез на кровать с ногами и принял на ней – или мне это почудилось? – пикантную позу.        Что-то в нём привлекло меня. Механизм был запущен.        Я, легко пошатываясь, приблизился к кровати – Дарон одобрительно улыбнулся, а его взгляд не оставлял сомнений в том, что появившееся из воздуха влечение оказалось взаимным.        Дальше я помню только отдельные ощущения. Мне было легко и приятно вытворять эту чушь, на которую меня соблазнили. Именно соблазнили, совратили – я же не мог просто так согласиться! Тот, кто меня совратил, стонал, когда я двигался. А дверь в комнату, по-моему, осталась открытой.       

***

Я поздно проснулся. Лежал на боку, лицом к лицу с Малакяном, он обнимал меня одной рукой. Армянин ещё спал.        Тепло было, и почти ничего не тревожило. Меня это чувство даже заставило улыбнуться. Хотя бы минуту представлять, что я кому-то нужен...        Послышались шаги. Мимо отворённой двери прошёл Шаво, застыл, вопросительно на меня взглянул, но сразу хитро улыбнулся:        – А, ну да, – и зашагал дальше.        Показался Долмаян, идущий туда, откуда ушёл Одаджян, увидел меня с Дароном и резко остановился. Пробормотал:        – Нихера себе, – и тоже скрылся.        Малакян неторопливо открыл глаза и посмотрел на меня.        – Ну и что ты на это скажешь? – тихо поинтересовался я.        – Было отлично, – произнёс Дарон и нежно меня поцеловал.        Допустим.        У меня появился второй вопрос. Очень интересный вопрос.        – Слушай... Тебе было больно, когда я в тебя вошёл?        – Нет, – беззаботно ответил Дарон.        У меня подпрыгнули брови от удивления.        – Постой... То есть, тебя до этого кто-то уже имел?        Он состроил немного горькую улыбку.        В нашу комнату заглянули в третий раз.        Но никто ничего не сказал.        Установилось неловкое молчание.        Я глазел на Сержа, застигнутый врасплох. Серж показался невероятно расстроенным и мрачным. Дарон рассеянно взглянул на Танкяна и отвернулся.        – Тебя было просто прекрасно слышно ночью, Дарон, – ядовито сообщил Серж.        – Я просто что-то упустил, – начал я оправдываться. Малакян догадался наконец убрать от меня руку. Я неловко поднялся с кровати и стал одеваться. – Я не знал, что... Серж махнул рукой.        – Если хочешь знать, ты сам виноват, – уверенно обратился к Танкяну гитарист, продолжая валяться. – Я тебя перестал интересовать, тебе сейчас хочется чего-то другого... Вот и результат.        Лицо солиста перекосилось от злости.        – Но это ведь не так!        – Коне-ечно.        Я перебил:        – Серж, я не думал, что Дарон изменил тебе со мной.        Во имя Люцифера, что я нес?! И зачем? Я им своими тупыми оправданиями только мешал.        Лицо Сержа стало совсем несчастным, губы немного искривились. Он глухо сказал, глядя перед собой:        – Дарон... Я ведь... тебя люблю, – и сбежал.        Бессовестный взгляд Дарона внезапно стал испуганным. Как будто он вдруг понял, что переборщил.        – Нет, подожди... Серж!        Малакян вскочил, повернулся ко мне:        – Кори, он... во мне разочаровался?        – Да. Как и я, – пожал я плечами. Меня уже не особо беспокоил и трогал этот инцидент, не интересовало, что произойдёт из-за моего поступка.        – Серж, мы же были под кайфом! – выбежав из комнаты в чём мать родила, отчаянно орал Дарон. – Я не знаю, как это случилось! Как будто против моей воли! Этот Кори... он меня словно загипнотизировал!        – Чё ты врёшь?! – возмутился я. – Это ты меня заворожил!        Я говорил совершенно серьёзно.        – Ты долбанулся? – крикнул Малакян.        – Ты тоже!        – Вы оба гоните что-то тупое! – подал Долмаян голос издалека. – А-а-а! Дарон, какого хрена ты голый?        Как-то так начался новый день.        Выход из ситуации был однозначен: мне следовало свалить в Сан-Франциско побыстрее. Шаво печально наблюдал, как я собирался – ему было тяжелее всех смотреть на то, что получилось из нашей дружеской встречи, ведь это он её организовал.        – Чувак, я не хотел, – искренне мямлил я в прихожей.        – Да, понимаю, – кивал басист. – Удачи.        – Тебе того же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.