ID работы: 9331371

Вампир-неудачник

Смешанная
R
Завершён
634
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 21 Отзывы 179 В сборник Скачать

Самая большая проблема — демон

Настройки текста
      По голове будто что-то ударило, потом резко потянули за шиворот и приложили спиной о каменный пол. Глаза начали медленно открываться, показывая такой же каменный потолок и стены.       Э...       Э?       Ээээ... Ух, бля, прибью скотину.       — Мацури, демон ты недоделанный, какого, бездна тебя, ты творишь?!       — Разве так встречают старых друзей?       — Не помнишь, когда мы успели побрататься, что ты резко перехотел меня убивать? Кстати, как ты выбрался из гробницы? Я был уверен, что плотно заколотил крышку.       — Савада... Не был бы ты единственным знакомым мне вампиром, способным помочь, давно бы уже горел в огнях инквизиции с колом в сердце!       — А вот про инквизицию не заливай... Стоп! Помочь? Я? Тебе?.. А по морде?       — Савада, не беси! Просто да или нет?!       — Или! Что я получу взамен?       — Хрррр...       — Что настолько сильно попал?       — Ррргх...       — И как тебя угораздило? Ладно, с тебя кольцо, с меня трупы.       — Души.       — О, так ты сам, неожиданно. Ну, кольцо я взял, пойду пожалуй.       — Не так быстро вампир...       — Ой, у меня ж молоко убежало. Надо спешить, на-до.       — Стоять!

***

      — Фух, еле слинял. Мукуро, на.       — Ку-фу-фу, что это?       — Кольцо Ада, что ж ещё?       — Адское Кольцо Печати Костей?! Тсуна, т-ты где его достал!       — Где взял – там нет. Будешь под моим присмотром учиться пользоваться. И не закатывай глаза, ты полудемон тебе начхать должно быть на контроль, у тебя это в крови.       — Ты сам сказал полудемон.       — А ты подтвердил.

***

      — ВРОООЙ!!! Ба-бах! Бздыньк. Биууу-Бам! Пуф!       — Джудайме!       — Ахаха, Тсуна!       — Нья-ха-ха!       — Савада-доно! - о, новые лица. Госпожа, за что?!       Бах!       — ГОРЮ!!!       — ВРОООЙ!!! Отдавайте кольца сопляки!!! Да забирай нахуй! Вертел я их на колу!

***

      — Реборн, сегодня я ночую в Кокуё.       — Ученик???       — Шахтёрский костюм плюс кирка равно приезд папы. Приезд папы плюс влюбленная, но обиженная мама равно пиздец папе.       — Надо смотреть своим страхам в глаза ученик!       — Удачи. Смертник.       От дома ощутимо понесло зловещей аурой.       — Запомни, ученик, мы не убегаем – это стратегическое отступление!       — Мг, охотно верю.

***

      — Мусор.       — Хииии!       Знакомство с соперниками за кольца проходило в вооруженно-нейтральной обстановке. Ничего особенного.       Кроме летающей кирки.       Маме пожаловаться, что ли?

***

      — Первый бой – бой Солнца!       А это Червелло. Розоволосые, но блондинки в душе.       — ЭКСТРИИИИМ!!!       А это Рёхей, Хранитель Солнца.       — Люблю громких мальчиков, чмок!       А это Луссурия, пидорас.

***

      — Бой Грозы! - все те же люди.       — Нья-ха-ха, я выиграю, Глопудера!       — Чё вякнул?       В итоге, он проиграл.

***

      — Бой Урагана начали!       — Реборн, где Гокудера? Куда этот мудила успел уебать?       — Если через пятнадцать минут Хранитель Урагана Савады Тсунаеши не появится мы будем вынуждены отдать победу Варии. И где эта сволочь схоронилась?       Четырнадцать минут и пятьдесят секунд спустя...       Пятьдесят одна... Все нервничают...       Пятьдесят две... Все молятся...       Пятьдесят три... Они обречены...       Пятьдесят четыре... Слышны чьи-то шаги...       Пятьдесят пять... Бегун на этом этаже...       Пятьдесят шесть...       Пятьдесят семь...       Пятьдесят восемь... За поворотом...       Пятьдесят де...       — Джудайме, простите, что опоздал!       Спасибо, что хоть пришёл.       — Гокудера! - хором.       Своё опоздание он компенсировал победой.

***

      — ВРОООЙ! Я порежу тебя на кусочки! Ебать, буду благодарен.       — Только попробуй сдохнуть, бейсбольный придурок!       — ЭКСТРИИИИИМ! Ты обязательно уделаешь его, Ямамото! Сука, не орите над ухом!

***

      — Бой Тумана - начать! – это уже начало поднадоедать. — Мукуро, только попробуй проиграть. — Ку-фу-фу, за кого ты меня принимаешь? С таким учителем, как ты я не проиграю даже если он будет чистокровным демоном. Куда эта срань господня намылилась? — Мукуро, держи языка! Пытать будем! — Сию секунду! Аркобалено Тумана не смог сбежать от полудемона. Разгадка к снятию проклятья Аркобалено начала маячить на горизонте раньше положенного.

***

      — Бой Облака - начать!       Мысленный диалог. — Мукуро. — М? — Эт ху из? — Хибари Кёя, твой Хранитель Облака. — А почему я его не помню? — А нефиг было так часто сбегать, прикрываясь моими иллюзиями. — Ну ты пойми, не смог бы я столько времени провести с НИМИ.       — Хранитель Облака - победа! Куда этот полудурок попер? Стой, сука! Убью! Вот зачееееем? Идиооот...       — Дедушка! Ты в порядке? Ага, из него сделали почти что консервы, а я спрашиваю в порядке ли он. Охуенно.

***

      Ударить во всю силу и раскрыть себя или сдохнуть, но остаться для всех человеком – вот в чём вопрос.       Бой Неба проходил для Савады Тсунаеши именно под таким девизом. Блять, да тут даже не в пол силы бить надо, а, дай Вечная, в четверть! И как мне его надо победить, если я ударю — убью, не ударю — умру? Мукуро, тварь такая, ещё и ухмыляется. Ничё-ничё, я до тебя доберусь.       — Кхххе..!       — Не смей отворачиваться от меня, мусор! Силён, гад! Что ж, значит, можно не сдерживаться!       Его победа в Конфликте Колец была предрешена ещё до его начала.       Для них это было заранее проигранная партия.

***

      — Верни кольцо, Тсуна, - наверно это первый раз, когда Реборн назвал его по имени.       — Простите, Джу... Тсуна, прости... - не делай такое лицо. Не делай вид, что тебе есть до него дело.       — Экстремально не круто, Савада.       — Прости, Тсуна, - улыбка впервые не украшает ваши лица.       Когда весь этот дурдом уходит ему почти не больно, почти не обидно.       Да кого он обманывает?       И больно, и обидно, и выть на луну хочется, потому что кинули его, как последнюю шавку.       — Ку-фу-фу, - твой голос тоже не звучит так насмешливо, как раньше, — Прорвемся, Тсунаеши-кун, мы прорвемся. Всегда выходили из самого пекла. Ты так точно из ада вылез.       А ведь и правда из ада вылез.       Рука сама дёргает полудемона за ворот и ты впиваешься в губы удивленного иллюзиониста. Язык хозяйничает в чужом рту, как в своём, а до ушей доносится довольный стон. Второй рукой залезаешь под футболку, проводя пальцами по выступающим рёбрами. Пальцы зарываются в твои волосы, на поцелуй тебе отвечают с вызовом.       Вы заваливаетесь на пол, с губ срываются рваные вздохи и стоны. Колено упирается в эрекцию тумана. Мукуро под тобой стонет и извивается, руки медленно скользят по разгоряченному телу, ноги обвиваются вокруг твоей талии, член упирается тебе в бедро. Двигаешь тазом, имитируя толчки. Снова стоны...       Ты наваливаешься на полудемона и шепчешь: «Чёрта с два, ты теперь так просто отделаешься от меня». Проводишь языком по кромке уха, спускаешься засосами по шее, переходя на ключицы, наслаждаешься стонами, переходящими в крик.       Звук расстегнувшейся ширинки слышится, как гром в ясном небе. Рука проводит по возбуждённому органу. Иллюзиониста подкидывает над полом, и он закусывает ладонь. Ты медленно облизываешь головку, не торопясь вбирать весь член в себя. Постепенно заглатываешь, берёшь горлом, наслаждаешься стонами партнёра.       Свой член тоже не даёт покоя, сводя с ума, упираясь в твердую ткань джинс. Свободной рукой тянешься к паху и надрачиваешь себе сквозь штаны.       Оргазм накрывает вас почти одновременном. Ты спускаешь себе в штаны и выпускаешь член изо рта, сглатывая последние капли спермы.       Тяжело дышишь, навалившись на партнера, наслаждаешься таким открытым и подвластным только тебе. Только твоим.       — Ку-фу-фу... Нам надо в ванну, ха...       — А мне показалось ты не прочь продолжить, м?       — Если только позже.       — Хм, я запомню.       По лестнице слышны чьи-то торопливые шаги. Дверь в комнату резко открывается и на пороге появляется Емицу, уже готовый задвинуть речь часа на два, но увидев с кем и в каком состоянии ты находишся, резко захлопывает дверь, проявив чудеса уважения.

***

      Потом выяснится, что один из сыновей Тимотео, Массимо, жив и скрывается под личиной дальнего потомка седьмого, а старикашка решил не рисковать последним наследником и сделать подсадную утку. Естественно, просвещать в свой план Внешнего Советника и главу CEDEF, до безобразия любящего свою семью, он не собирался.       А после и Емицу не мог воспротивиться приказу босса, ведь это значит оставить Вонголу без Наследника и чуть ли не поднять бунт.       В одном только просчитался старикашка — Тсуна был вампиром.       Высшим.       А Высшие предательства не прощают.       Зато любовь всегда хранят до последнего кола в сердце. Взгляд невольно скосился на свою любовь. Мукуро его и после смерти у Вечной Госпожи отбить сможет.       Мирились родители не менее страстно. Жаль, что вместе с даром им передаётся ещё и проклятие одного ребёнка, если Высший вступает в брак с вампиром ниже его по происхождению или человеком.* Чует его интуиция был бы у него братик. Но, не судьба.       Они ещё увидят крах Вонголы, а пока нужно просто пожить для себя.       Увести семью куда-нибудь подальше и просто пожить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.