ID работы: 933158

Первый среди равных

Гет
R
Завершён
635
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 158 Отзывы 210 В сборник Скачать

11

Настройки текста
У Нарциссы прекрасно выходило рисовать, и вся ее комната была увешана разными картинками, совсем как у Гермионы в детстве. Миссис Грейнджер даже собирала их в большом чемодане, как и старые фото. Там они были в сохранности, до того, как пожиратели ворвались в их дом и сожгли все. Время летело быстро, на глазах опадали листья и чувствовалось, что зима наступит слишком рано в этом году. Мистер де Буше покинул Малфой-мэнор, даже не пригласив внучку погостить у него в Греции. Он так ни разу и не поговорил с Гермионой без презрения и какого-то непонятного снисхождения. Мотивы его приезда вообще остались для нее загадкой. Гермиона смотрела в окно, думая о том, что ей нужно расслабиться и отдохнуть, когда ей на талию легли чьи-то руки. Она устало откинула голову на плечо Драко. Он начал целовать ее шею. Может, она действительно влюбилась? Прикосновения безразличного человека не могут вызывать таких эмоций. - Пойдем ко мне, - произнес он. И Гермиона согласилась. Сегодня она впервые осталась на ночь, хотя и в его спальне секс у них был впервые. Но все-таки, как же давно она не лежала в крепких мужских объятьях и не ощущала теплое дыхание на щеке. А ведь по сути, Драко второй человек, с которым она ощущает это. Да, у нее был секс не только с бывшим мужем, но вот так засыпать вместе она могла только с Роном. Раньше. *** Гермиона проснулась от шума. - Гермиона, ты где? Это была Нарцисса. Черт, она ведь в спальне Драко. Черт, она ведь голая. Быстро выбравшись из кровати, Гермиона запуталась в простыне и упала, ударившись головой об край тумбочки. - Эй, Гермиона. Ну, давай же, проснись. Голова болела жутко. - Где я? – выдавила она. Кто-то поднес к губам стакан воды и она выпила. - Черт, это не вода, - сказала Грейнджер, скривившись. - Да. Это зелье, - ответил ей Драко. Гермиона наконец открыла глаза. Она лежала на кровати Драко, по шею укрыта одеялом. Рядом сидела Нарцисса, и обеспокоенно жмурилась. Через мгновение боль утихла. - О, ну все, я уже хорошо себя чувствую. Могу приступать к работе. - Нет, Гермиона, сегодня ты отдохнешь, - ответил Драко и вышел из комнаты, забрав пустую чашку от зелья, при этом не забыв поцеловать Нарциссу в лоб. - Гермиона, почитаешь мне эту книгу? – спросила Нарцисса, протягивая ей сказки Андерсона. - Конечно, милая, - ответила Гермиона. – Кстати, Андерсон закончил Гриффиндор, - добавила она, улыбнувшись, а затем начала читать свою любимую «Русалочку». *** Интересно, как она оказалась одета. Наверное, Драко позаботился об этом перед тем, как впустить Нарциссу. Она сидела одна в комнате. Маленькая мисс Малфой отправилась кушать, а затем играть со своим котом. Драко принес ей обед. - Мог бы приказать сделать это эльфам. - А как же твоя политика касательно ГАВНЭ? – усмехнулся он. – А вообще, я хотел сам сделать это. Он кормил ее из ложечки, как будто она не в силах справиться даже с этим. - Что ты сказал Нарциссе? – спросила Гермиона после того, как поела. - Что теперь это твоя спальня тоже. Она стукнула его по плечу, а он повалился на нее. Они прокатились с одного края кровати к другому. - А серьезно? – спросила девушка, улыбаясь. - Что ты упала где-то в коридоре, а я, как истинный рыцарь, занес тебя в первую попавшуюся комнату, чтобы уложить на кровать. Он начал расстегивать ее джинсы. - Эй, я же больна, - отреагировала Гермиона. - Я знаю, что нет. Зелья любого поставят на ноги за пару минут. Его пальцы пробрались под трусики, Гермиона непроизвольно шире раздвинула ноги. Он засмеялся, и она снова стукнула его, а потом поцеловала. Гермиона уже чувствовала, что Драко возбужден даже сильней нее, поэтому стащила его рубашку. Как только он вошел в нее, она притянула его лицо к своему и неотрывно смотрела в глаза несколько мгновений, затем провела языком по его нижней губе. Днем, при свете солнца, лучи которого пробивались через окно и запутывались в светлых волосах Драко, все ощущалось как-то иначе. - Я люблю тебя, - тихо сказал он, когда после они прижимались друг к другу. - Я знаю, - ответила Гермиона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.