ID работы: 9331618

Идеальное преступление

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

я думал, Люцифер — это сказка, которую рассказывают в воскресной школе для демонов.

Настройки текста
      Нейротоксин- DEEP-EX-SENSE

За 36 часов, до расставания Вики и Люцифера

      Ребекка Уокер шла по длинному коридору, и постучала в одну комнату. Дверь открыла демонесса явно знакомая с ней. — У меня созрел новый план по переманиванию Вики на мою сторону — сказала Ребекка. — И какой же? — спросила девушка. — Ты поцелуешь Люцифера на глазах у моей дочери. Та оставит путь демона, зная, что здесь она никому не нужна, а потом станет ангелом. И да несколько ангелов и демонов, согласились это подтвердить. Ну как тебе Дилори? — спросила женщина. Дилори ухмыльнулась и сказала: — Всегда мечтала поцеловать сына Сатаны на глазах перед всей школой. — Почему же? — улыбнувшись, спросила Ребекка. — Моя мама, Фрейя*- была богиней любви, и мой отец женился на ней. Она была невероятна, красива, но потом ушла. Вместе с Лиллит скрылась в тени. И потом годы спустя я узнала, что она просто шлюха. И я хочу продолжить её путь, делать больно другим — сказала дочь Азазеля. — У тебя печальная история, но это твой путь Дилори. Следуй ему дорогая — сказала Уокер, и улыбнулась.

Я заслонил тебе солнце Я заменил тебе социум И наступаю на горло Я перекрыл тебе воздух

После расставания Вики и Люцифера

      Я лежала, смотря на окно за, которым виднелось небо с закатом. Вокруг меня сидели мои друзья и два моих брата. Я не чувствовала ничего кроме злости, обиды и гнева. Можно сказать я опустела. Сэми сидел на корточках около моего лица, и с сочувствием смотрел на него. Ади сидел около моих ног, и тоже грустно смотрел на меня. Мими ходила по комнате, и проклинала Люцифера всеми проклятиями, которые знала. — Вики, хватит грустить из-за него. Он просто идиот, ну это же Люцифер — сказал Эдвард, который пытался меня успокоить. — Эдди, мне кажется, что Вики это не помогло — сказал Сэми. Я притянула к себе Сэми, и обняла его. Мне, правда, нужна помощь. Потом я обняла Ади и остальных. — Ладно, ну подумаешь, изменил он мне. С шлюхой Дилори, просто продолжу жить дальше. Я демон, и я не должна унывать — улыбнувшись, сказала я. — Вот это настрой — сказал Ади, и улыбнулся. — Не хочешь сходить к отцу? — спросил Финн. Я посмотрела на Мими, и та кивнула, напоследок обняв меня. Финн щёлкнул пальцами, и мы оказались в Аду. — Ну, Вики добро пожаловать домой — сказал Эдди, и взял меня за руку. Мы шли по длинным серым коридорам. Замок Сатаны действительно очень большой. — Папа сейчас в зале. Беседует с Сатаной — сказал Эдвард, и указал на дверной проём. Я уже собиралась уходить, как услышала голос Повелителя. — Велиал, скажи своим детям, чтобы ничего не стеснялись. У них потрясающие манеры, но это не повод. Мы прошли в зал, около Сатаны я заметила Люцифера. На нём лица не было, но увидев меня, он словно оживился. Я гордо продолжила смотреть ему в глаза, но уже не стой любовью. «Пожалуйста, я хочу уйти. Я хочу, чтобы это всё закончилось» — Вики, всё хорошо? — спросил Финн. — Да Финнлард, всё просто замечательно — сказала я, с дьявольской ухмылкой. Он мне тоже ухмыльнулся. Мы с братьями уже пошли на выход, так как завтра нам на занятия, но тут меня кто-то схватил за запястье. — Вики я не изменял тебе. Я клянусь. Прости меня — сказал Люцифер, и чуть притянул меня к себе. — Это не в моих приоритетах — сказала я, и выдернула руку. Люцифер долго смотрел мне вслед, но я даже не собиралась оборачиваться. С этим неприятным осадком я вернулась в свою комнату. Мими ещё не спала, но увидев меня, она сразу заключила в свои объятия. Мы немного поговорили, а потом легли спать. В это утро я никуда не хотела идти. Но яркие лучи солнца заставили, меня проснутся. Я посмотрела в окно, во дворе школы было пусто, лёгкий ветерок заставлял деревья качаться. Мими стояла и расчёсывала волосы, как дверь распахивается, и заходят Ади и Сэми. — Вас стучать не учили?! — с раздражением, спросила дочь Маммона. Я усмехнулась, и подошла к ним поближе. — Как ты? — спросил Сэми, и обнял меня. — Я в порядке. Люцифер есть, Люцифера нет — значит я в порядке — ответила я, на, что Ади похлопал меня по плечу. Мы шли по длинному коридору, как на конце я увидела Люцифера. Я посмотрела ему в глаза, а он посмотрел мне. — Вики идём — сказала Мими, и за руку оттащила с этого места. В глубине души я думала, что это очередная подстава от матери, может так и есть. Но сейчас я даже видеть его не хотела. Зайдя в класс, я села на свободное место. Мими хотела сесть со мной, но тут я по чувствовала жар. — Прости Мими, займи другое место — сказал Люцифер, указывая на место рядом с Лукрецией. — А ты не ахуел? — спросила я, но Мими остановила меня, я грустно посмотрела ей вслед. Я с недовольным лицом села за свою парту. Люцифер одной рукой обнял меня за талию. Я попыталась отпихнуться, но у меня не вышло. И мне пришлось сидеть, и слушать лекцию Фенцио, с рукой Люцифера на своей талии. Когда урок закончился, я резко встала и пошла на выход. Кто-то схватил меня за руку и оттащил в тёмный угол. — Вики нам надо поговорить — сказал Сын Сатаны. — Я тебя слушаю — с лживым интересом, сказала я. — Я не изменял тебе. Правда — сказал Люцифер. — Я. Тут к нему на шею вешается Дилори. Она развратно целует его в губы и говорит: — Люцифер, милый ты куда ушёл? Пойдём продолжим то, что начали тогда ночью — Пока Люцифер — сказала я, и закатив глаза пошла искать друзей. — Что ты творишь?! — спросил Люцифер. — О Люцифер, я выполняю свою работу. Но если ты хочешь чего-то такого сейчас, то скажи. Она тебе не верит пойми, ты пал в её глазах. Я сидела около сада Адама и Евы. Тут ко мне подходит Александр. У него были изящные кудрявые волосы, и красивые чёрные крылья с толстыми перьями. — Вики, я чувствую твой негатив. — Александр отстань. — Поверь, Люцифер такая личность. Ему всё сходит с рук. Я посмотрела на Александра, а он на меня. Я увидела желание в его глазах. Парень положил на мою щеку руку. Я вздрогнула, и чуть отшатнулась. — Не бойся Вики — сказал он, и впился в мои губы. Я поколебалась пару секунд, и ответила на поцелуй. В саду появился Люцифер, и увидел эту картину. Он сжал кулаки, и демонстративно ушёл обратно. Амплитуда его ревности начала гореть огнём. Ему хотелось уничтожить Александра, но он этого не сделал. В коридоре он заметил скучающую Дилори, а затем грубо взял её, и притянул к себе. И в этот момент оба любящих сердца, начинали покрываться ледяной корочкой.

Эта клетка открыта с обеих сторон Только мы никуда из неё не уйдем Эта камера пыток — наш будущий дом Ведь у нас всё серьёзно

      После того поцелуя с Александром, я долго думала о том чтобы простить Люцифера. И я на это решилась. Собравшись духом, набравшись смелости. Я отправилась в Ад. По приходу во дворец, я стала искать комнату Люцифера. Поднявшись на третий этаж, я заметила инициалы сына Сатаны. Я тихонько постучала, и открыла дверь. Передо мной появилась картина: Люцифер ублажает Дилори. Он жёстко входит в неё, а она сладко стонет. — Извините — сказала я, и быстро закрыла дверь. За дверью послышались недовольные возгласы. — Ахуеть, спасибо ребят! — крикнула я, и быстро побежала по лестнице. Я выбежала из замка, и поспешила к порталу. Появившись в школе, я упала на траву, и по моему телу стал разливаться жар. Мне хотелось убивать, мне хотелось убить Дилори, но это я вчера поцеловала Александра, верней он меня. Мне нужно отвлечься пока я не разнесла тут всё. — Эй, ты в порядке? — спросил знакомый голос. — Александр? — Да, моя софт-гранж принцесса. — Я хотела сказать, что…. Во дворе появился Люцифер, а за ним как собачка тащилась дочь Азазеля. Я ничего не сказала, а лишь впилась Александру в губы. Тот ничего не ответил, а лишь стал прижимать меня сильнее. «Вики, не смей целовать его. Ты не должна целовать никого кроме меня» «Люцифер, прости, но так нужно» Я продолжила целовать Александра. И краем глаза заметила, как к нами приближается сын Сатаны. Сын Ваала тоже почувствовал приближающуюся жару, и в мгновение щёлкнул пальцами, и мы оказались в его комнате

Я в твоей голове, будто червь-паразит Растекаюсь в венах, словно нейротоксин Просто, п-п-просто невыносим Это мой способ быть с тобой рядом Это мой способ быть с тобой Нейротоксин в твоей бутылке игристого Это так низко, но не были высоко Нейротоксин освободит нас с тобой из оков, ведь

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.