ID работы: 9331618

Идеальное преступление

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

память — наказание, придуманное дьяволом.

Настройки текста
      Paradise- Within Temptation       Мы попали в комнату Александра. Он страстно целовал меня, но что-то мне подсказывало, что нам не стоит это делать.Я отстранилась от демона, и виновато на него посмотрела. Он своим проницательным взглядом всё понял, и тоже отстранился. — Александр, я хочу, чтобы ты мне помог — сказала я. — Лапочка, ты забыла, что я демон? — Нет, не забыла, но это особая помощь. — И какая же? Я по дьявольски ухмыльнулась, и сказала: — Мне нужно, чтобы ты стал моим парнем, но это лишь на публику. — Хочешь, чтобы Люцифер ревновал тебя ко мне? — Да.

Blood red skies, I feel so cold No innocence We play our roll The wheel embodies all Where are we going?

В классе стали собираться божественные существа. Ангелы и Демоны, сидели и разговаривали друг с другом. Компания Люцифера, сидела, и тоже разговаривала о своём. — Вау — сказал Андер, и уставился на вход. Люцифер повернул голову, и увидел меня идущую с Александром. Александр целует меня в губы, и мы расходимся. Я сажусь рядом с Мими, и вливаюсь в диалог с Ади и Сэми. Я посмотрела на Люцифера, он заметил мой взгляд, и впился в губы сидящей рядом Дилори. Меня охватила злость, но я не показала это. — Зеркало, скажи мне, кто всех прекраснее, успокой манию величия, давай пощекочи мое эго — сказала я, и друзья удивлённо посмотрели на меня. — Вики всё хорошо? — спросила Мими. — Я сделаю все возможное, чтобы быть с тобой. Я сделаю все, чтобы восстановить то, что я пыталась испортить — сказала я, и направилась на выход. — С ней что-то не так. Пошли! — сказал Ади, и мои друзья направились на выход. Люцифер заметил моё отсутствие, и убегающих Ади, Сэми и Мими. — Сэми что-то случилось? — спросил сын Сатаны. — Вики…она — сказал Сэми, но Мими его прервала. — Пошли скорей! Нет времени на разговоры. Он убежал за Мими. Люцифер встал из-за парты, и тоже направился на выход. — Люци ты куда? — спросила Дилори. — Заткнись — сказал Люцифер, и вышел. Я стояла в середине двора, я не знала, что со мной происходит. Моя рука была вытянута, а разум был, как в тумане. Во дворе собралось пол школы. Все смотрели на меня с удивлёнными взглядами. Среди толпы я заметила знакомые крылья, я ухмыльнулась, и всё начало выходить из-под контроля. Меня словно подменили, моя душа покинула меня. Тут меня пронзила молния, все вокруг ахнули. Люцифер кинулся ко мне, но Ади его остановил, указав на встрепенувшуюся меня. Я открыла глаза, и посмотрела вокруг. В моей руке был осколок зеркала. — Это оно, это зеркало небытия! — закричал какой-то ангел. Я посмотрела на него глазами полными тьмы. Я совсем никого не хочу убивать, но моё тело и разум меня не слушают. — В золотых цепях я утопаю в болоте, кровь моя чище чистых наркотиков. Я заливаю глаза керосином, пусть всё горит, пусть всё горит — я направила осколок, на ангела, но какой-то луч его отбросил. Все увидели моего отца. — Я знал, что ты вернёшься — сказал Велиал, и посмотрел существу в глаза. — Велиал, что произошло? — спросил Люцифер. — В Вики вселился древний дух из армии Мальбонте. Сейчас её душа принадлежит ему. И специально для этого прибыла священная восьмёрка: я, Сатана, Дивия, Асмодей, Маммон, Ваал, Марбас и Газадриель. С небес спустились Дивия и Газадриэль, а из-под земли появились Сатана, Асмодей, Ваал, Марбас и Маммон. Марбас закрыл щитом арки, чтобы на учеников не попали удары слуги Мальбонте. Газадриэль сменил день на ночь, а Дивия подняла луну. Ваал остановил время на земле. Все встали в магический круг. — Мама — сказал Сэми, Дивия посмотрела на сына, и улыбнулась. — Коринфа, выйди из тела моей дочери — приказал Велиал. — Он больше не в матрице — сказал Коринф. Все взялись за руки. Вообще раньше была священная десятка, но Лилит и Ребекка скрылись. Сатана с тяжёлым вздохом взял за руку Асмодея. Велиал тяжело отвёл взгляд от Маммона, и взял его за руку. — In nomine Patris, et Filii, + etSpiritus Sancti. Amen.Ps. LXVII.Exsurgat Deus et dissipentur inimiciejus: et fugiant qui oderunt eum a facie ejus. Sicut deficit fumus, deficiant: sicut fluit cera a facie ignis, sic pereantpeccatores a facie Dei.Ps. XXXIV.Judica, Domine, nocentes me: expugnaimpugnantes me.Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. Avertantur retrorsum et confundantur cogitantes mihi mala. Fiat tamquam pulvis ante faciem venti: et angelus Domini coarctans eos.Fiat viae illorum tenebrae, et lubricum: et angelus Domini persequens eos.Quoniam gratis absconderunt mihi interitum laquei sui: supervacueexprobraverunt animam meam. Veniat illi laqueus quem ignorat; et captio quam anscondit, apprehendat eum: etin laqueum cadat in ipsum. Anima autem mea exsultabit in Domino: et delectabitur super salutari suo.Ad Sanctum Michaelem Archangelum.Precatio. Princepsgloriosissime coelestis militiae, sancte Michael Archangele, defende nos inproelio et colluctatione, quae nobis adversus principes et potestates, adversusmundi rectores tenebrarum harum, contra spiritualia nequitiae, in coelestibus.Veni in auxilium hominum, quos Deus creavit inexterminabiles, et ad imaginemsimilitudinis suae fecit, et a tyrannide diaboli emit pretio magno. Proeliarehodie cum beatorum Angelorum exercitu proelia Domini, sicut pugnasti contraducem superbiae luciferum, et angelos ejus apostaticos: et non valuerunt, nequelocus inventus est eorum amplius in coelo. Sed projectus est draco ille magnus, serpens antiquus, qui vocatur diabolus et satanas, qui seducit universum orbem; et projectus est in terram, et angeli ejus cum illo missi sunt — в одном ритме скандировали божества. Коринфа зашипела, но не собиралась сдаваться. Из её глаз полетели искры, и одна ударила в щит, и в нём прорезалась трещина. Мими подпрыгнула от неожиданности. Маммон стал грозднее. Моё тело взмыло вверх. Коринф закричал истошным голосом, из моего рта начал вылетать чёрный дым. Вскоре моё тело стало растекаться как воск со свечки. Люцифер взялся за голову. Он увидел, как моё тело стало просто растекаться. Но тут из-под горючей жидкости, вылетела призма. Она искрила красным цветом — это была я. Я переродилась. Вскоре она лопнула, но яркий свет не прекратился. Мои волосы стали сплетаться в пышный хвост, по телу прошёлся мягкий шёлк, а спину пронзила боль. Вскоре свет рассеялся, и я упала на землю. — Вики — сказал мой отец, и подошёл ко мне. Я попятилась назад. Люцифер подошёл ко мне, и я встала. Я поднялась на ноги, и из-за моей спины появились невероятные крылья. Они были с красными, как кровь, перьями, на каждом крыле красовались маленькие искринки. — Люцифер, прости меня — сказала я, и посмотрела на него виноватым взглядом. — Вики, не вини себя. Папа, почему дочь Азазеля всё ещё здесь? — спросил Люцифер, глядя на Сатану. — Вики! — ко мне прибежали Ади, Сэми и Мими. Они обняли меня. — Подождите, неужели это она? — удивился Асмодей. — Это определённо она — сказал Маммон. — Кто она пап? — спросил Ади. — Да, пап кто она? — спросила Мими. — Все вы слышали легенду о Полуночной искре. — Да, она невероятна умна, красива. Рождена в недрах ада, её отец высший демона, а мать высший ангел. Её крылья излучают сумеречную красоту, а волосы эфемерность восхода — сказал Сэми. Все посмотрели на меня. И тут всем всё стало ясно….

What about us Isn't it enough No we're not in paradise This is who we are This is what we've got No it's not our paradise But it's all we want And it's all that we're fighting for But it's not paradise

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.