ID работы: 9331618

Идеальное преступление

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

я стану сатанистом

Настройки текста
      Четырнадцать- алёна швец.       Полуночная искра — рождена в Аду, но мать серафим. По словам самого Шепфы, она обладает невероятной силой, которая сможет убить Мальбонте. И спустя века, на свет появилась девочка. У неё были волосы, как эфемерность рассвета, красивые голубые глаза в, которых отражалась жизнь. Родителями стали ангел и демон, но дети, рождённые от такого союза, умирали спустя 3 часа. Полуночная искра стала особенным ребёнком. Полукровка вызвала резонанс, когда к ней подошёл Шепфа, она показала ему свою силу. Он увидел в ней большой потенциал ангела, а Сатана был восхищен её огоньками в глазах. Поэтому девочку сослали на змелю. Но спустя 19 лет, она вернулась домой….

Я в четырнадцать страдала В восемнадцать похуй стало Раскидаю хулиганов Буду пьяной — уже можно Мне коньяк и то мороженое

Чьи-то пальцы водили по моему лицу, это меня очень забавляло. Я даже знала чьи они. «Вот сейчас я проснусь, и буду обычной полукровкой, которая не была прописана в пророчестве несколько веков назад» — Нет, это именно ты милая — сказал Люцифер, и улыбнулся. Я распахнула глаза, и огляделась. Всё та же неземная комната. Огромное окно, голубые обои с нимфами, высокий потолок и блестящий полированный пол. — Люцифер — сказала я, и прильнула к нему. Я так скучала по нему, хотя мы виделись вчера. Просто я пережила своё новое рождение. Та Вики Уокер, которая прибыла с земли, растворилась вместе с Коринфом. Теперь я официально Виктория — дочь Велиала, полукровка, и легендарная Полуночная искра. — Так кто я теперь? — спросила я, оторвавшись от Люцифера. — Теперь ты не просто полукровка, ты легенда, которая наконец-то вернулась домой. Так же ты будущая правительница Ада, и моя невеста — сказал сын Сатаны. — Что? Невеста? — радостно спросила я. — А, что тебя удивляет? Трон принадлежит мне по праву, как и тебе. Правитель и правительница должны состоять в браке. Надеюсь, ты определилась со стороной? — спросил Люцифер, на, что я радостно кивнула. Тут в комнату врываются Ади, Сэми и Мими. — Ну, привет легенда — сказал Сэми, и обнял меня. — Сэми, Ади, Мими я всё ещё ваша подруга. И вообще то, что Ади утащил мой огневиски, не значит, что его нужно порывать — сказала я, обнимая каждого. — А я тебе говорила, что она узнает — сказал Мими, и ткнула Ади в бок. — Ну, я же это, по-братски — сказал Ади в своё оправдание. Я улыбнулась, и снова обняла его, и дала хорошего подзатыльника.       Это задание было связанно с девушкой по имени Джессика. Она будущая королева Сагара. И один из принцев предал страну, и он предлагает присоединиться к нему. Так, что же сделает Джессика: предаст страну и мужа, или сохранит верность, и станет новой королевой. На это задание я отправилась с Алленом, он сын Габриэля*. Сам Аллен очень занудный, но это понятно его натуре. Его отец учил быть сдержанным, не ставать на путь страсти, а быть серьёзным ангелом, и в совершенстве владеть своим мастерством. Водоворот выкинул нас в Сагар, Джессика стояла около замка, и со слезами смотрела в даль. — Привет Джессика — сказала я. Она утёрла слёзы, и посмотрела на меня. — Кто ты? — спросила девушка. — О, я Эйлиция, принцесса Думнонии** — сказала я. — Ясно. — Послушайте меня Джессика, я слышала о вашей проблеме. Принц Леонард предал страну, и хочет упечь вас в свои сети. А так же предложил вам невероятное величие. Но с величием, вам придётся, лишится мужа — сказала я. — Откуда вы это знаете? — спросила Джессика, с глазами полными слёз. — Вы же знаете людей живущих во дворце, те ещё сплетники. Так вот я советую вам уйти с Леонардом. Подумайте, вы бы не хотели, чтобы вас убили. А принц Ричард не смог сделать так, чтобы войны не было. Но давайте взглянем на Леонарда, хитёр, умён, и став бы он вашим мужем, вы бы могли жить спокойно. — Эйлиция дорогая, вот ты, где. Как ты смеешь давать принцессе Джессике вот такие советы. Извините нашу семью, я Роберт её брат, и наследник Думнонского престола. Я прошу вас, вы не должны делать, как говорит моя сестра. Вы сами захотели стать королевой Сагара, а теперь из-за какого-то предателя, который предложил вам славу, вы готовы отказаться от любви, вы же любите принца Ричарда. И я думаю, он не очень обрадуется, когда узнает, что его невеста, и девушка, которую он любил, сбежала с его братом. Но потом вам, же станет хуже, принцы очень ревнивы по своей натуре Джессика, и поверьте, Ричард убьёт своего брата, а вы просто станете мышью. Так, что прошу, не делайте глупостей. — Да Роберт, вы правы. Я люблю Ричарда, и не собираюсь предавать ни его, ни страну. Спасибо вам, ваше величество — сказала Джессика, и ушла в сад. Я хотела уже, что-то сказать, как водоворот отправил нас в школу. Тут Аллен ударил меня. — Что ты творишь?! — возмутилась я. — Ты чуть не развязала войну. Как Ребекка может считать тебя своей дочерью. Ты же просто недодемон, который ещё ничего не понимает — сказал Аллен, и дал мне пощёчину.Я поморщилась, и грозно посмотрела на него. Я замахнулась, но он поймал мою руку. Он бросил меня на землю, подобно мешку. — Что ты себе позволяешь ангельское отродье?! — возмутилась я, и встала с земли. — Я сын правосудия, а ты лишь искорка в этом мире — грубо сказал Аллен. — Думаешь, что если твоя мать Фемида, то ты можешь грубить мне? Тогда я буду смеяться тебе в лицо — сказала я. — Не спеши. То, что твой отец союзник Сатаны, а ты девушка Люцифера, это ещё ничего не значит — Аллен, тебя манерам не учили? — сказала знакомый голос. — Сэми, подумай, мне можно всё. Моя мать стоит рядом с Шепфа — сказал сын Габриэля. — Оу, так это твоя мать богиня правосудия, а не ты. Ты всего лишь ученик школы, у которого родители высокопоставленны на небесах — сказал Сэми, вставая рядом со мной. Тот ухмыльнулся, и врезал мне в лицо. Это было очень неожиданно, я даже не успела подумать. Я упала с окровавленным носом на землю. Я зажала нос рукой. — Ты заплатишь за это ублюдок — сказала Мими, и глазами начала прожигать дыру в ангеле. Тот лишь взмахнул крыльями, и улетел. — Вот дерьмо — сказала я. — Это не должен видеть Люцифер — сказал Ади. -Что я не должен видеть? — спросил сын Сатаны. — Всё заебись — сказала я, не убирая с носа руки. — Вики, всё в порядке? — спросил Люцифер, и подошёл ко мне. Я отпрянула назад. — Да, всё просто прекрасно — сказала я, продолжая улыбаться. Мы переглянулись с друзьями, и кивнули. — Вики, не неси ерунды тебе только что нос разбили — сказала Мими. — Что?! Кто это сделал?! — возмутился Люцифер, и убрал руку от моего носа. Он увидел окровавленный рукав платья, и измазанный в крови нос. — Я не могу сказать, иначе он убьёт меня….

Будут танцы и софиты На танцполе все забито Крашу длинные ресницы Крики, музыка и лица Все блестящее искрится И те самые девчонки Что в четырнадцать страдают Очень громко подпевают

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.