ID работы: 9331618

Идеальное преступление

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

инь-янь

Настройки текста
      Hypnodancer- Little Big       В «Книге перемен» ян и инь служили для выражения светлого и тёмного, твёрдого и мягкого. В процессе развития китайской философии ян и инь все более символизировали взаимодействие крайних противоположностей: света и тьмы, дня и ночи, солнца и луны, неба и земли, жары и холода, положительного и отрицательного, четного и нечетного и т. д. Исключительно абстрактное значение инь-ян получили в спекулятивных схемах неоконфуцианства, особенно в учении о «ли» — абсолютном законе. Концепция о взаимодействии полярных сил инь-ян, которые рассматриваются как основные космические силы движения, как первопричины постоянной изменчивости в природе, составляет главное содержание большинства диалектических схем китайских философов. Но перемещаясь в загробный мир, можно увидеть картину, как древнее пророчество сразиться в одной битве, с разрушителем миров в образе миловидного ангела.

I don't want to hear you say I will go another way Should I go or should I stay If I have to go away Least we'll go another way Can I plan to slip away

За пол часа до изчезновения Вики

      Глубокая ночь давно опустилась на этот мир. Прекрасная Дивия подняла луну, и убаюкала всех существ, кроме меня. Я шла по тёмному коридору школы, выискивая Аллена. Я должна была разобраться с этим хладнокровным ангелом. Вечером Люцифер пытался выяснить, кто меня избил, но я блокировала мысли, и не дала ему считать мою энергию. «Главное не наткнуться на Люцифера иначе разговора не избежать» Лунный свет служил освещением мрачного коридора, и почему здесь не как в Хогвартсе? Внутри школы чародейства и вошлебства были свечи, а в Небесной нету. Я брела, стараясь вглядываться в двери. На каждой двери были написаны имена родителей. И тут рядом блестнула надпись «son of Themis and Gabriel». Я вспомнила тут боль, с которой он ударил меня. Губы скривились, а в носу заныло. Я была зла, очень зла. Я желала всеми фибрами души, чтобы он поплатился за сделанное. За дверью послышался шорох. Я щёлкнула пальцами, и оказалась внутри. — Привет Аллен — сказала я. Ангел развернулся, и явно был в шоке. — Что ты здесь делаешь? Мерзкая полукровка — спросил Аллен. — Ты поплатишься за тот поступок — сказала я, и посмотрела на него взглядом полного гнева. Я зажмурила глаза, и распахнула их. Они стали чёрными, как мрак, искры на крыльях зажглись огнём. Тот усмехнулся, но уже встал в боевую стойку. Я с истошным криком стала выпускать из себя силу. Мгла стала поглощать ангела, но тот скрестил руки перед лицом, и с силой отразил мглу. Я поморщилась, но не отступала. Только вот ангел решил обыграть меня, он ударил меня тяжёлым предметом, и дал вдохнуть какого-то порошка. Я отключилась……

Спустя 7 часов после изчезновения Вики

Ади, Сэми и Мими шли по школе, и сильно волновались за подругу. Смотрит он идёт. — Люцифер ты не видел Вики? — спросила Мими, и взволнованно посмотрела на него. — Нет, а что случилось? — сказал сын Сатаны. — Где же она? — спросил Сэми, и опустил голову. — Её не было утром в комнате, и мы подумали, что она с тобой — сказал Ади. Тут в коридоре появился Аллен, он подошёл к Дино, и они стали увлечённо о чём-то разговаривать. Началось занятие, но друзья Вики совершенно не слушали лекцию. Тут дверь класса открывается, и в класс заходит Велиал с Сатаной. Люцифер поднимается с места, и удивлённо смотрит на отца. — Прошу прощения, но это должно быть взято во внимание. Дело в том, что моя дочь пропала, но один из демонов нашёл кое-что — сказал Велиал, и взял в руки часть крыла. — Это часть крыла моей дочери, и вокруг была кровь. Так, что совет архидемонов и архангелов принял решение, закрыть школу Ангелов и Демонов до тех пор, пока моя дочь не найдётся, а кровавое существо не будет найдено — сказал Велиал, и они с Сатаной вышли из кабинета. Люцифер стоял в шоке, а друзья Вики выпали из реальности. Звуки смешались, и они направились на выход. Мими зашла в их общую комнату, а Ади с Сэми просто сели на кровать на, которой спала Вики. Люцифер ударил стену, и с горящими глазами направился, а Ад.

I just tried to find my way Through whatever, come what may I will do it anyway It's just little game we play If feels good to get away There is nothing else to say

Башня наказаний школы Ангелов и Демонов

      Я очнулась в тёмном помещении. Голова жутко болела, а спину пронзила боль. Я посмотрела на свои крылья, и заметила, что на левом крыле нет куска. Из моих глаз потекли слёзы, сил совсем не было. Эта тварь забрала их себе. В нутрии горело пламя, но с каждым шагом, его словно потухало от огромного ведра воды. Я посмотрела в зеркало, на лице были синяки и кровь, одежда ободрана. — Во имя Сатаны, что за хрень?

***

Друзья Вики сидели, и ломали голову, что с ней могло случиться. Люцифер совсем поник. Он слышал их прекрасно, но время от времени смотрел в окно. Что-то было не так с той башней. Там что-то искрит, словно пытается вылезти, но что? Он был готов убить того кто забрал её. — Давайте я попробую связаться с ней через сны? — предложил Сэми. — Да, это не плохая идея — сказал Ади. Все уставились на Люцифера. — С ей всё в порядке, Вики сильная — сказала Мими. Люцифер кивнул, и вышел из комнаты. Сэми и Ади направились в свою комнату, дабы подготовиться к сеансу связи. — Мы должны её найти — сказал Сэми, ложась на кровать. — Мы её найдём милый, не переживай — сказал Ади, и поцеловал Сэми в лоб, а сам лёг рядом. Спустя пять минут Сэми погрузился в Астрал. Сэми распахнул глаза. Перед ним предстал таинственный Астрал. Вокруг летали жители этого мира, которые мирно ухаживали за спящими душами. Сэми напряг сознание, и перед ним всплыл образ Вики. Она разбита, и сломлена. Вся в синяках и ссадинах. Крыло обломано, одежда ободрана. — Вики — тихо сказал Сэми. — Сэми, помоги мне. Прошу, помоги — простонала Вики. — Мы спасём тебя. Где ты? — спросил ангел. — Я не знаю, но здесь холодно и одиноко. Только зеркало напротив, но оно пугает меня. Лора! Я вижу её в зеркале. Сэми помоги! — кричала она. — Зеркало Небытия, башня наказаний! Держись Вики — сказал Сэми, и направился к выходу. Сэми быстро вскочил с кровати, и задышал. Ади сел рядом, и обеспокоенно посмотрел на парня. — Она в башне наказаний. Около зеркала Небытия, ей нужна помощь, и срочно — сказал Сэми, и они пошли за Мими. Когда они втроём собрались, Мими предложила: — А Люцифер? — Вы нашли её? — спросил дьявол. — Да, она в башне наказаний, и она очень слаба, уловить её энергию еле получилось — сказал Сэми. Я лежала вся измотанная. У меня совсем не оставалось сил. Зеркало оно дурманило меня, и с каждым разом заставляло разбить его. Но разбив его, я уйду в Небытие. Одного осколка уже не было, Мальбонте забрал его и убил Лору. Я чувствовала, что внутри меня копиться энергии, с которой я не смогу справиться. Она очень сильная, до боли в сердце. Тут я увидела свет из солнечного сплетения, а потом голоса, а потом мрак и ничегог кроме него.

Dancer (Hey! Hey) Hypnodancer (Hey! Hey!) Hypnodancer (Hey! Hey!) Go hypnodancer Dancer (Hey! Hey!)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.