ID работы: 9331618

Идеальное преступление

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

шаг за шагом дьявол отвращает наши взоры от Господа

Настройки текста
      Кометы- polnalyubvi       Я распахнула глаза. Вокруг было звёздное небо, а рядом летали призрачные девушки и парни. Внизу ходили обычные люди, а порой и ангелы с демонами. И над каждым было по призраку. Рядом было зеркало, и оттуда вылетали души. Я поднялась на ноги, и распахнула крылья, они были целыми, словно ничего и не было. Волосы были причёсаны, и красиво спадали на мои плечи. Я спустилась по мраморной лестнице вниз. Всё здесь было таким чудесным. — Вики — сказал знакомый голос. Я развернулась и увидела Сэми. — Сэми — сказала я, и обняла его. Тот улыбнулся и притянул меня к себе. — Вики как ты? — спросил ангел. — Я в порядке, но где я? — спросила я, и огляделась по сторонам. — Ты в моём мире. В Астрале. Пора возвращаться — сказал Сэми. — Но… Я не успела ничего сказать, как уши пронзил звон. Вокруг всё начало исчезать, всё погрузилось во тьму. Меня перевернуло, и я начала падать. Мои глаза ослепил яркий свет, и я приземлилась на что-то мягкое.

Тот, кто погас Будет ярче светить, чем кометы Пролетающие над планетой Из пустоты Без твоей красоты не родится Юности вольная птица

— Сэми! — с криком сказала я, и подскочила. Я была в своей комнате. На меня посмотрели мои друзья, и Люцифер. — О Боже мой — сказала я, разглядывая всех. Все подбежали ко мне, стали спрашивать что-то. — Мальбонте, Мальбонте я должна его остановить. Иначе он убьёт всех — сказала я, смотря в глаза Люциферу. — Тебя всю трясёт — сказал Люцифер, и придвинул меня ближе к себе. — Астральные проекции оставляют после себя осадок. Тяжелый удар, особенно по голове, или же иное чрезвычайное потрясение, следствием которого является потеря сознания, является другой обычной причиной внезапной астральной проекции. Это естественная реакция на подобное — сказал Сэми. — Расскажи, что с тобой произошло — сказал Ади. Я хмыкнула, и повертела головой: — Нет, иначе он убьёт всех — Вики, сейчас всё серьёзно. Твой отец в ярости, расскажи нам. Если это кто-то из учеников то я обещаю, Люцифер его не убьёт, просто поговорит — сказала Мими. Я выдохнула, и начала свой рассказ: — В ночью, после того как мне разбили нос, я пошла найти виновника. Я знала и не забуду его. Святоша, сын Фемиды — Аллен. И когда я нашла его, у нас развязалась драка. Но он оказался сильнее меня. Он ударил меня чем-то тяжёлым, а потом я проснулась в той башне. И зеркало Небытия не забрало меня к себе, но я видела в нём Лору. Она звала меня к себе, и просила о помощи. И я почти соприкоснулась с ней, но потом всё начало сгущаться, я слышала голоса, а потом очнулась в Астрале — сказала я. Все обняли меня, я прижалась сильнее к ним. Я так боюсь их потерять. — Мне нужно к отцу — сказала я. Я оказалась во дворце Сатаны. В главном зале мой отец и Сатана, принимали меры по поиску кровавого существа. — Я переродилась, существами тьмы. Я дошла до финала, жива, но мёртва внутри. А сердце бешено стучит. Весёлой жизнь была, но превратится скоро в сущий ад! Идёмте со мной, увидите, что я и есть смертельный яд! — сказала я, зайдя в зал. Я говорила, что сказала моя душа. — Вики, что случилось? — спросил Велиал. — Близится конец счастливым дням. Посмотрите, как оживут те трупы, что ушли в Небытие. Нас сломали, истощали. Но он не посмеет обмануть! — Что произошло? — спросил Сатана. — Я знаю, кто Мальбонте, он чуть не убил меня. Но он может убить всех нас, и он один из нас. Он в школе — сказала я. — Скажи, кто это душа моя — сказал Велиал. — Сын Фемиды, ангел Аллен — сказала я.       Я шла по двору школы вместе с Люцифером. Я так рада, что он сейчас рядом со мной. Мне с ним комфортно. Я рассмеялась от его очередной шутки. — Пробил час отведать боль Вики — сказал Аллен. — Ангелок, как я мечтал о встречи с тобой. То, что твоя мать сама Фемида не значит, что ты можешь позволять себе такое. Ты сейчас получишь всю ту боль, что причинил Вики, только в двойном размере — сказал Люцифер, и набросился на ангела. На мои крики сбежалась вся школа. Люцифер был в крови, как и ангел. Оба били друг друга, и никто не мог помешать этому. Но тут Аллен отбросил Люцифера в сторону. Левый глаз ангела стал красным, а крыло дьявольским. — Мальбонте! Мальбонте! — кричали все. Он смеялся, и стал убивать. Вокруг лилась кровь, но некоторым удавалось отражать атаки. Наконец-то прибыла священная восьмёрка. Раненых учеников занесли в школу, и накрыли её щитом. И так получилось, что за щит я не попала. — Священная восьмёрка, как мило. Я рад, что снова увидел вас. Постойте, а где же Лилит и Ребекка? — с наигранным беспокойством спросил Мальбонте. — Тебе не под силу уничтожить нас Мальбонте — сказал Сатана. Тот щёлкнул пальцами, и восьмёрку разнесло по разным углам, они живы, но не в лучшем состоянии. — Мне нужен равный. Вики — сказал он, и указал на меня. — Тебе не победить меня — сказала я, и поднялась в воздух. — Не смей! — крикнул Люцифер. — Прости Люцифер, простите ребята, прости пап, но это моя судьба. Судьба Полуночной искры — сказала я, и отвернулась от щита. Я выдохнула, и напряглась. Мальбонте пустил первый удар. — Предел? Я способна на большее, поверь. Мы здесь сейчас, чтоб ты, дурак, навек попал в кошмар! — сказала я, и начала атаковать. Я взмахнула крыльями, и из искр стала выходить чёрная магия. Магия связала существу руки, а я напряглась. — Я убеждена, ты станешь чист душой — сказала я, и глаза наполнились тьмой. Глаза Мальбонте стали излучать силу. Я замешкалась, и отпрянула. Магия вернулась в крылья, а Мальбонте взлетел. — Глупая девчонка, думала, стала легендой, и победишь меня? — усмехнулся меня, и своим ударом отбросил меня. Восьмёрка была слаба, но они рвались к этой битве, но что-то невидимое не позволяло им. — Вики — простонала Мими, все взглянули в небо, и увидели окровавленную меня. — Я убью его, с меня хвати просмотров — сказал Люцифер, и взмыл вверх. Он оказался передо мной, но Мальбонте лишь усмехнулся и стрельнул в него взглядом. — Нет! — крикнула я, и магия рикошетом вернулась к отправителю. Мальбонте вскрикнул. Это дало мне время поговорить с Люцифером: — Люци, вернись обратно, я убью его. Прошу тебя…. — сказала я. — Нет Вики, ты погибнешь, пытаясь защитить нас — сказал сын Сатаны, не желая мирится с данной концепцией. Мальбонте пришёл в себя, и я отбросила Люцифера. Мои глаза загорелись пламенем, крылья излучали самую тёмную магию, которая существует. — Я твой смертельный яд! Но у всех дорог один исход. Увы. Ты кивай своей смерти в такт, пока можешь всё ещё дышать. По венам вкус нападенья, силой жизни потечёт! — крикнула я, и стала выпускать ту самую силу. Она пульсировала во мне так долго. Теперь она скоростью света охватывает Мальбонте. Он мучается, кричит от боли. Вся его энергия переходила мне. Мне стало очень тяжело, и я закричала от боли. Свет и Тьма смешались, они со всей силы врезались в Мальбонте. Он разлетелся на разные кусочки, а я посмотрела на всех. Они радовались, и просили меня спуститься. Я улыбнулась, и закрыла глаза. Я слышала крики, голоса моих друзей, моего отца. Но я так, и не распахнула глаз. Мне нужно было восполнить энергию, но я чувствовала огонь на душе. — Если проснутся все сразу вулканы, если всю Землю затопит дождем. За руку крепко держать не устану. С тобой буду рядом и ночью и днем. Только ты Люцифер, только ты нужен. Без тебя мое сердце замрет. Я так долго искала и нашла тебя. И теперь пусть весь мир подождёт. Мими, Ади, Сэми я люблю вас простите меня — сказала я. — Вики, я тоже люблю тебя — сказал Люцифер, держа меня за руку. — Мы тоже любим тебя — сказала Мими. — Вики это ты нас прости — сказал Сэми. — Вики, ты слышишь, мы любим тебя — сказал Ади. Я улыбнулась, и взглянула на них, как в последний раз…

Тот, кто терял Будет снова любить За рассветом близится вечное лето Ночь до зари Ты в душе береги свою птицу Не дай ей разбиться

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.