ID работы: 9331618

Идеальное преступление

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

я танцую с дьяволом

Настройки текста
      Devil dance- Lx24       Мысли стали сгущаться в ритме дьявольского танца. Я начала вспоминать всё, что со мной произошло. Мальбонте, Битва, Ребята и Люцифер… Я вспомнила всё, что только можно. И когда сознание полностью вернулось, я распахнула глаза. Я это не было похоже на лечебное крыло, и это не излюбленная неземная комната. Взглянув в окно, я увидела лавовый водопад, который стекает по склону из обсидиана. Дверь комнаты открывается и входит мой отец. — Папа — сказала я, и сонно посмотрела на дьявола. — Душа моя, как ты? — Я в порядке. Как никогда — улыбнулась я, и обняла его. — Ты точно не станешь ангелом сегодня. Ты навсегда принадлежишь Аду — сказал Велиал. — Сегодня? — Да, сегодня вечером бал, и посвящение Непризнанных. Надеюсь, ты выбрала сторону? — Как ты сам сказал, я принадлежу Аду. Я стану демоном, чтобы быть с тобой и Люцифером. Ну, и чтобы в Аду был порядок. Велиал рассмеялся, и добавил: — Душа моя, помни ты не Непризнанная, ты полукровка. Так что можешь наведываться к матери, когда захочешь. — Она хотела сослать меня в Лимб, после этого она не заслуживает моего драгоценного внимания. Мы с папой ещё немного поговорили, и он пошёл решать свои дела. Сегодня лекций не будет, как и заданий. Так что я решила прогуляться по будущим владениям. Вокруг бушует лава, а по склонам расположены шикарные дома архидемонов, и демонов высокого ранга. А подойдя ближе к вратам в Лимб, там были обычные домики, из камня нижнего мира. Тут я подошла к замку Маммона, и увидела Мими. — Мими — сказала я, и она обернулась. На её лице читались счастье и радость — Слава дьяволу, Вики! — крикнула Мими, и кинулась меня обнимать. — Я так скучала Мими — сказала я, и прижалась к ней. — Я тоже. — Слушай Мими, сегодня у нас же бал, и ты бы не могла мне помочь сама понимаешь с чем — с дьявольской ухмылкой, сказала я. — Ты по адресу детка — сказала дочь Маммона, и я её потянула за руку. Мы очутились в моей комнате, в Аду. В шкафу уже висели платья, а в столе лежала косметика. Спустя час примерок, я остановилась на одном шикарном платье. Он было кроваво-красное, с пышной юбкой, без рукавов, а всё платье было украшено маленькими рубинами. — Ты точно сразишь всех наповал — сказала Мими.

Кто здесь? Я не вижу сквозь дым Кажется я уже не один Белый рассвет еще далеко Мы летим вниз в самое дно

Настал вечер, все ангелы, демоны и Непризнанные собрались в зале. Я не сообщала друзьям и Люциферу, что буду, но они даже не знают о моём пробуждении. Мими отвела меня в толпу, чтобы те не заметили, а сама ушла к ним. После речи директора, вышла Мисселина, и стала читать имена Непризнанных. Все по очереди выходили, и говорили, на чей путь они встают. Большинство стало ангелами. — Тесса Винчестер — сказала Мисселина, эта девушка была передо мной. — Демон — сказала девушка и ушла к своим друзьям. — Виктория Уокер — сказала Мисселина. Мои друзья и Люцифер стали оглядываться. Я усмехнулась, и пошла на сцену. Когда я встала на сцену, друзья посмотрели на меня. Про лицо Люцифера я вообще молчу. — Демон — ответила я на вопрос, и сторона демонов залилась аплодисментами. К спуску сцены подошли мои друзья. — Наша девочка — сказал Ади, и они принялись все меня обнимать. — Люцифер — сказала я, и подошла к демону. — Вики — сказал он, и притянул меня к себе. Я впилась в его губы, и он сильней прижал меня к себе. Я улыбнулась сквозь поцелуй, и отстранилась. — Ну, что моя королева, теперь ты стала одной из нас — сказал Люцифер. — Я могу посещать рай, потому что мою кровь никто у меня не отнимал. Буду навещать Сэми и Дино — сказала я, и прижалась к Люциферу. — Пожалуй только Сэми — ревниво сказал Люцифер.       Когда я жила на земле, то моей любимой картиной была «Звёздная ночь» Винсета Ван Гога. И сейчас мне захотелось взглянуть на звёздную ночь, здесь на небесах. Выйдя во двор, я стала смотреть на звёзды. В Астрале звёзды совсем другие, там летают кометы, и там словно космическое пространство. — Вики — сказал противный голос. — Ости? — развернулась я. — Такого демоны не делают, но я хочу извиниться за своё поведение. Я просто ревновала Люцифера, и… — Ости, я тебя понимаю. Я прощаю тебя, всё-таки мы все совершаем ошибки — сказала я. И да простит меня Сатана, но она обняла меня. Я видела, что она говорит правду, дар отца пригодился. Я с дьявольской ухмылкой отпрянула, и потащила её в зал: — Пошли Ости, а то демоны хватятся — сказала я, и Ости улыбнулась. Зайдя в зал, она ушла к своей компании. Я улыбнулась ей в след, и тут ко мне подошли мои друзья. — Вот это да, ты зашла в зал с Ости за руку — сказал Ади. — Я что-то пропустила? — спросила Мими. — Да, расскажи нам — сказал Сэми. Я улыбнулась, и начла: — Ну, она извинилась передо мной, и она говорила чистую правду. Быть дочерью демона лжи, не так уж и плохо. Думаю, она поняла свои ошибки. Мы переглянулись и кивнули, после чего зашагали на выход. Люцифер заметил это, и пошёл за нами. Мы вышли в пустой двор. Встали в круг, и взялись за руки. — Я не сдамся лишь из-за того, что ты еще не со мной… Ничто не разлучит нас и никто. Срываюсь вниз, но достичь ничего не могу. Не останавливаясь, дальше иду…* — сказала я. — Мы никогда не допустим, чтобы слово осталось невысказанным. Мы никогда не позволим исчезнуть нашей любви! Все, что мы имеем, так и будет незыблемым… — сказала Мими. — Гром и молния доводят до экстаза, и озаряют небо, чтоб показать мне, где ты. История близка к развязке, но моя любовь лишь возрастает, мы это сделаем и вместе прикоснемся к звездам… — сказал Сэми. — Ты — единственная, моя единственная! Моя жизнь, мой каждый вздох. Незабываемая, невероятная. Ты — единственная, моя единственная! — сказал Ади, и мы стали светиться голубым светом. Но вскоре мы разомкнули руки. — Что это было? — спросил Люцифер. — Это была клятва, которую мы дали. Мы обещаем, что однажды мы все сойдёмся здесь — сказала я. Мы зашли в зал, там до сих пор кружили ангелы и демоны, кто-то пил Глифт, а кто-то просто общался. Тут ко мне подошёл смазливый ангел. — Можно? — спросил ангел, протягивая руку приглашая на танец. — Я выполняю собственные правила, я танцую с дьяволом — сказала я, и Люцифер построил парню победную мину.

Посмотри я горю, видишь как? Это все мой любимый коньяк И что бы этот движ меня устраивал Я выполняю собственные правила Я танцую с дьяволом

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.