ID работы: 9331932

Аварийная семья

Джен
R
Завершён
12
автор
Kaitel. бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава. Быть боссом.

Настройки текста
В Варии никогда не было тихо. В любом времени, в любых реальностях — кричать в Варии было престижным делом. Поэтому вся Вонгола страдала, когда проходили совещания с элитным отрядом. Ведь там был не только орущий капитан, но и его дети, что так же не отличались молчанием. Силино вздохнул. Джу брала у людей всё самое худшее. Начиная от взрывного характера Гокудеры, заканчивая громкими криками, в точности, как у близнецов. А также ужасающую любовь к старшему брату. Марселла и Джульетта враждовали из-за этого, кажется, целую вечность. Они тянули братьев на себя и ревностно смотрели друг другу в глаза. Полетели бы молнии, если бы не святая атмосфера в кабинете Тимотео. Старик рад был бы поработать, но новые гости не спешили давать ему эту возможность. Прямо сейчас проходило совещание, в ходе которого будет разрабатываться план действий. Теодор сильно помог своими знаниями, чего нельзя сказать о девочках. Они постоянно ссорились и только мешались. Даже сейчас. — Что твой брат может, а? — с вызовом спросила Джульетта. Она боялась смотреть в глаза Теодору, оттого сверлила взглядом его сестру. — Только запугивать! — Зато он идеальный Босс! — показала язык девочка и ядовито усмехнулась. — Скажи же ей, дедушка! Тимотео сдвинул брови домиком оттого, что сам не знал ответа. Это решение ему казалось неправильным. Снова делать выбор? Нет, он не хочет наступать на эту мину снова. Савада Силино. Веселый, вежливый и общительный. В нем нет строгости босса или же сильного желания. Казалось, что он был заложником ситуации. У него не было выхода, он в любом случае должен стать боссом. Скайрини Теодор. Идеальный кандидат на роль босса. Сильный, уверенный в себе. Он поведет за собой народ, но не только на войну, а ещё на переговоры, на мирную жизнь. Он сможет позаботиться о будущем и Варии, и Вонголы. — Быть боссом очень нелегко, верно? — спрашивает Силино у собственного отца, который сейчас даже по росту меньше его самого. — А-ага, ты прав, — неловко отвечает Тсунаеши и скромно улыбается. Его сын излучает тепло и уверенность, как небо, вобравшее в себя все самые лучшие качества своих хранителей. Но в карих глазах виднелась философия облака. Теодору надоели ссоры маленьких девочек. Они не знают этот мир, но хотят быть главными. Возможно, Вонгола была бы обречена, если бы они заняли места у трона. Но Скайрини уже давно приглядывался к сестре, которая соответствовала его идеалу босса. — Это всё не имеет значения, — властно заметил парень. От его слов воцарилась тишина, с которой обычно слушают смертный приговор. — Я не желаю быть боссом Варии. Воцарилось молчание. Силино понимающе усмехнулся, когда Марселла и Джу схватили его за рукава. Для обеих девочек это был неимоверный шок. — Я не хочу быть боссом. Это не для меня. Я просто плывущее облако, которое всегда защитит свою семью. Я не хочу власти. Она мне не нужна. Я не подхожу на эту роль. Люди меня боятся, — попытался объяснить ситуацию парень. Но его мало кто слушал. Как и твоего отца, — нахмурилась Джу. Ей не верилось, что этот сильный мерзавец решил уйти в отставку. — Да, но мой отец… Он настоящий лидер. — Как и ты! — прикрикнула Марселла. — Нет, — воззразил Теодор. — Пусть я и собираю народ, но не люблю работать в команде. — Как и твой отец! — опять заговорила Савада. — Нет, — уже устало продолжил Скаирини. — Он умеет объединять людей, а я… — Умеешь! — вклинился Мартино. — Но не желаю этого делать, — вздохнул парень. Убедить детей оказалось сложнее, чем когда-то отцов. — Одно — отдавать приказы и совсем другое — объединять людей в одну большую семью. Властвовать — пусть это делает кто-нибудь другой… Марси идеально подойдёт на эту роль. — А как же я?! — возмущенно кричит Марти. Близнец видит, как на лице девочки появляется улыбка и обижается. Он ведь тоже хочет. Он тоже достоин. — А ты помогай сестре, — попросил Теодор. Он оглядел счастливую девочку, что всегда с завистью наблюдала за его тренировками. Он знал, что красивая правительница будет украшением этой жестокой Варии. Марселла беспощадна. Ни один враг не сбежит от неё. — Я так счастлива! — кричит малышка и радуется. — А с чего ты взяла, что босс решит отдать свою должность тебе? Может он найдёт себе преемника на стороне, раз с сыном не вышло. — спросил Скуало. Ему вообще всё это казалось странным сном. — Конечно же нет!. — усмехнулась Марси. — Отец ведь всех вокруг считает мусором. Одинаковым. Бесполезным. Мусором. Поэтому ему выгоднее отдать свои полномочия мусору, который он знает с детства. Марселла была довольно. Ей хотелось обнять старшего брата и поблагодарить, но тот ушёл. Силино же улыбнулся девочке, не дурацкой улыбкой влюбленного идиота, а грустной и понимающий. Он понимал Теодора лучше, чем кто-либо ещё. Поэтому именно сейчас парни решили пройтись по красивому саду Вонголы и поговорить по душам. — Сбегаешь от ответственности? — усмехается Силино. Он без страха кладет руку парню на голову. — Как и ты, — вторит ему Скаирини и так же взъерошивает волосы. Всё-таки Дино был прав. Этот дуэт чем-то напоминает его и Скуало. — Зато в будущем мы станем лучшим дуэтом. — Ага. Давай будем братьями? — Мы уже братья. И все казалось бы, должны успокоиться. Но близнецы никогда не ссорились. До этого момента. Мартино выбежал на улицу и присел на скамейку. К нему тихо подошла Джу. Обычно она кричала и наглела, но сейчас просто села рядом. В такие моменты было сложно не высказаться. — Да, она лучше меня. Сильнее, храбрее… Да и пламя неба у неё лучше. А я так, некудышный дождь, — начал оправдывать мальчишка сестру. Он смотрел на свои бледные руки и не мог понять, почему не везет именно ему. — А мне вот очень нравится дождь, — шутливо протянула Савада. — Но ты же Ураган, — возразил, но усмехнулся Скайрини. Он посмотрел в карамельные глаза девочки. — Мы совсем разные. — Зато так интересней! Ребята засмеялись. Им нравилась тишина природы. Ещё было совершенно непривычно находиться в прошлом. Мартино часто забывает об этом, словно сейчас он просто у дальних родственниках. Общаться с прошлыми отцами не хотелось. Они выглядели слишком далекими, не родными, жестокими. И к нему подошла родная сестра. Она скромно улыбнулась, оттолкнула Джульетту и села рядом. Обниматься — лучшее, что можно сделать, когда на душе грустно. — Прости, я совсем не подумала о тебе, — прошептала Марселла и потерлась об брата. Ей тоже был непривычен этот новый мир, она старалась избегать всех из прошлого. И только брат-близнец мог её успокоить. — Ничего страшного. Но обещай, что я стану капитаном, как папа. Твоей правой рукой! — с надеждой попросил Марти. В ответ он получил радостную улыбку и новые объятия. — Обещаю. К идиллии присоединились и старшие. Силино радостно оглядел близнецов и потрепал сестренку по голове. Мартино с сомнением посмотрел на старшего брата: — А ты куда метишь? — Немного выше, чем ты думаешь. Я буду советником Десятого Вонголы. — То есть… и моим тоже, — поправил друга Савада. Но его надежды разбились в прах от смешка Теодора. — Если только ты не разочаруешь меня. — Эй, я же серьезно! — Так и я не шучу, — улыбается Тео.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.