ID работы: 9331932

Аварийная семья

Джен
R
Завершён
12
автор
Kaitel. бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава. Тренировка.

Настройки текста
Близнецы не могли уснуть. Они ворочались в кровати, которая была жесткой и неудобной. Дети всегда плохо привыкали к новым местам жительства. Но утром их разбудил никто иной, как Бельфегор. Насмешливый парниша, почти их ровесник, предложил отправиться на тренировку. Близнецы сочли это за вызов, поэтому с радостью побежали на полигон, где уже вовсю сражаются Скуало и Теодор. — Вро-о-о-ой, а ты ничего, мелкий засранец! — самодовольно крикнул Супербиа. Младший Скайрини ответил ему легким раздражением на лице. — Гы-ы, — только и буркнул Теодор. Марселла и не заметила, как к ней подсел Бельфегор. Принц-потрошитель что-то хихикал про себя и поглядывал на детей из будущего. Любопытство всегда было надоедливой чертой характера. Но зато такой увлекательной! — Как изменились твои родители? — спросил Вариец. Он хихикнул, когда куртку капитану порвали его будущий сын. Теодор определенно был хорош собой. Неимоверно. — Начни с Босса! — Перед собой я вижу молодого человека, которому едва за двадцать. Он ещё не опытен и хочет доказать всему миру, что он существует, — начала свой рассказ девочка. Она вспомнила тот взгляд, которым наградил её родственник. Когда-то в его душе царила мгла и сердце была стерто в пыль. Она помнила эти рассказы и понимала, что в этом времени его шрамы только начали затягиваться. Наверное, они пришли не вовремя. — А мой отец всегда спокоен и флегматичен. Он не будет биться в истерике и кричать, он просто пустит пулю в лоб тому, кто ему не угодил. Он уже не ребёнок, требующий внимание. Он родитель, чья роль состоит из взращивания в Варии элитных бойцов. — А Скуало? — парень глянул на орущего капитана и хмыкнул что-то самому себе. Ведь Бельфегор тоже своего рода был родственником Скуало. Тот ухаживал за ним, когда тот ещё мелким был. — Он такой же громкий и упрямый, но его с уверенностью можно назвать домашним. Он всегда кричит и учит, как правильно что-либо делать. Волнуется и ругает нас за каждый недочёт, ведь в мафии ошибки не прощают, — усмехнула Марселла и с теплотой вспомнила семью. Такую жестокую ко всем, кроме неё и братьев. — Папа Занзас требует от нас результат, но сам не помогает нам этого добиться. Он отец, который требует от своих детей лучших отметок в классе. А вот отец Скуало не только требует, чтобы мы были лучшими, но и помогает ими стать. Бельфегору эти рассказы напоминали сказку. Противную сопливую историю, в которой все жили долго и счастливо. И близнецы отлично напоминали его «приключения» с братом. От этого хотелось сбежать, уйти. От прошлого хотелось спастись. И ему в этом помог крик юной Савады. Прямо сейчас её брат пытается сразиться против Теодора. Девочке совсем не нравится, как у Силино обстоят дела. Он убегает от сгустком пламени, которыми атакует его Теодор. — Ну братец! — гневно кричит девочка. Она определенно была зла, ведь будущий босс проигрывает какому-то будущему советнику. — Если ты проиграешь, то все начнут думать, что Вария сильнее Вонголы! Силино увернулся от очередной атаки и посмотрел на сестру. Такую разозленную и нервную. Она была по-своему мила, но не идеальна. А вот Марселла, спокойно сидевшая рядом, не улыбалась, но была безупречной. Ради неё Силино был готов одерживать победу в любых сражениях. Лишь бы дотронуться до её темного локана или подола юбки. — Ну, чисто логически, Вария не может быть сильнее Вонголы, — Силино увидел, как синие глаза его девочки с любопытством посмотрели на него. В животе запорхали бабочки. Он самонадеянно улыбнулся. — Ведь Вария является частью Вонголы. Но тут в него летит очередной небесный шар. В голове парня только вертелось: «Мне конец!». Он попытался уклониться и тем самым упал в ноги Марселлы, которая только усмехнулась. — Уже сдаешься? — насмешливо бросила девочка. — Я никогда не сдаюсь! — уверенно сказал парень и вскочил на ноги. А затем дотронулся до локона девочки, совсем невесомо, боясь её спугнуть. Его лукавая улыбка вызвала радость в девичьем сердце. — А ты что, волнуешься за меня? Скайрини улыбнулась. Яркая улыбка на лице парня вызывала доверие. К парню хотелось прижаться и успокоить. Ведь внутри его души скрыта печаль и неуверенность в себе. Но Марселла это компенсирует своей самонадеянностью. Поэтому сейчас Силино может не переживать, она будет рядом. Но конечно же просто так девочка признать это не могла. — Если ты умрешь, то расстроишь мир, — усмехнулась брюнетка. — Ты и есть мой мир, — весело признался Савада и победил в этом маленьком соревновании признаний. А Марселла только фыркнула и слегка улыбнулась. Нельзя давать этому дурачку надежду, иначе он сильно расслабится. Но сейчас, когда перед ней такая возможность, она не могла ничего не сделать. Она даст один лишь намек на их светлое будущее и ничего больше. — Знаешь, мне нравится, когда ты не ведёшь себя как влюблёнгый дурак, — честно признается и касается его волос. Плавно проводит по ним рукой, заглядывает в глаза парня, очаровывает его и самодовольно улыбается. Она уходит, чтобы дать парнишке остыть. Сама же прячет улыбку и направляется к тем, кто из этого времени, чтобы хоть как-то помочь в расследовании. И за ней конечно же увяжется любимый младший брат. Он усмехнется её действиям. — Не знал, что моя сестра дьяволица, — соврет мальчишка. — Такое сказать, всё равно, что пулю в лоб пустить. И близнецы вместе посмеются. Да, они любят издеваться над людьми. Это их хобби. Но сейчас нужно пойти и позаниматься чем-то достойным. Ведь скоро все изменится и проблемы будут на каждом шагу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.