ID работы: 9331932

Аварийная семья

Джен
R
Завершён
12
автор
Kaitel. бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава. Общение.

Настройки текста
В темном помещении всё было прекрасно. Дорогая мебель, терпкий запах алкоголя, приглушенное освещение. Мужчина был рад расслабиться, выпить немного виски и лениво пройтись глазами по бумагам. Казалось, что всё так и должно быть. Но сегодня не идеальный день. Виски пролито на документы. Теперь нечего выпить, а значит и желания что-либо делать нет. Хочется лечь спать от такой досады, но звонкий голос напротив не даёт это сделать. Кажется, что это Скуало снова кричит без причины. Но причина есть. И это не Скуало. Тот бы уже через пять минут заткнулся и всё сделал сам. — Как ты можешь так относиться к работе? — кричала малышка из будущего. Она брезгливо брала мокрые документы, чувствовала запах алкоголя и морщилась. — Ты же Босс! Это ведь документы! — А это мой виски! Переспорить будущую дочь было невозможно. Она, как и Занзас, была чрезвычайно упрямой, не шла ни на какие уступки и стояла на своём до победного. В глубине души Скайрини улыбнулся такому сходству, но тут же взял себя в руки и начал кричать в ответ. Им придется долго орать, чтобы понять, кто здесь главный. И в итоге придется Занзасу работать без любимого виски, как самому лучшему папочке. За всем этим спокойно наблюдал Силино. Он уверенно подпирал косяк двери и смотрел на отца, что стоял рядом и боялся войти. Такого прошлого Савада не слышал. Он конечно знал, что никчемный Тсуна существовал, был очень труслив и беспомощен. Но чтобы настолько… Силино испугался, что следующей фразой убьёт своего пока-не-отца. — Я влюблен в Марселлу, — на выдохе проговорил он и улыбнулся. В своем прошлом, примерно десять лет назад, когда Силино впервые встретил Марти и рассказал отцу о своих чувствах, тот только грустно улыбнулся и пожелал выжить с такой обворожительной красавицей. Савада сначала не понял что к чему, но затем когда юная девочка начала расти и наглеть, он понял, что имел ввиду отец. С ней придется посоперничать за место главы семьи. И что-то подсказывает Силино, что он проиграет в сухую. Но, конечно же, он оправдает себя и скажет, что если быть с ней, то и на каком месте не важно. Главное, всегда иметь возможность обнять её. — Т-ты… влюблен в неё?! — испугался Тсунаеши и в который раз удивил собственного сына своей никчемностью. — Конечно! — улыбнулся Савада, хлопнул в ладоши и предался воспоминаниям. О её любимых цветах, о первом приветствии, о первом ударе и язвительном слове, которые она подарила ему. Его щеки предательски покраснели, как у маньяков-яндере. — Она прекрасна, вся и полностью! Цвет её глаз завораживает, а к волосам всегда хочется прикоснуться! А эти хрупкие плечи… обнять и никогда не отпускать! Тсунаеши никогда не поймет своего сына. Ни в прошлом, ни в будущем. Даже со своей любовью к Киоко-чан он уступает любви своего сына к Марти. Но есть отец, что отлично поймет своего сына из будущего. Таким отцом был Скуало, с плотоядной улыбкой и желанием всех убить. Ему польстило, что будущий родственничек решил устроить спарринг, так ещё и на мечах. — Вро-о-о-ой, ну что за слабак, — вздохнул Супербиа, когда очередным ударом отправил Мартино в полет. — Я слышал, что кто-то из вас довольно силен в фехтовании. Мартино посмеялся и встал. Он хотел бы поднять поваленное дерево, но решил, что ему суждено здесь лежать очень долго. Не каждый день отец норовит убить собственного сына. — Прости-прости, сестричка сильнее меня, — неловко отозвался Скайрини. Он вспомнил, что пистолет находится рядом. Свой собственный, которым только и делать, что убивать можно. — Я по части стрельбы отвечаю. — Тогда доставая оружие и сражайся, мерзавец! — зло рыкнул Супербиа и готовился к атаке. Конечно же он прекрасно знал, что сын его не одолеет. Но хотелось увидеть потенциал и искорки в глазах. Любить собственное дело — самое важно в части их работы. Он уже видел, как горят глаза Марселлы, когда она держит меч или говорит о роли босса. Глаза же Теодора словно уже сожжены. Он смотрит на мир трезво, непобедимо. А Мартино… Будто старается соответствовать канонам этого мира. Поэтому Супербиа улыбнулся, когда сын Императора Мечей выбрал не меч, а пистолет. Ведь алые глаза загорелись желанием убивать. Отличный взгляд. Подходит для убийцы. — Твой брат отлично сражается, — потягивает чай Дино и смотрит на собеседника. Теодор спокойно оценивает бой и понимает, что его младшему брату ещё есть куда расти. — А, что насчет моей дочери? Вы её упомянули. Кажется… Диана? — Верно, — уверенно ответил парень и вспомнил яркие локоны девушки. Она сверкали, подобно звездам и ослепляли, как лучи солнца. — Она ужасная растяпа, слишком неуклюжа, но крайне заботлива и добра. Лучше, чем она, союзника нет. Каваллоне с интересом глянул на парня. Его лицо слегка смягчилось и стало каким-то снисходительным. Словно он всё ей прощал, любые неудачи и промахи. С таким лицом отлично сочетались нежные глаза, в которых бурлило доверие. Его профиль казался боссу необычайно красивым. Дино не должен так говорить, о таком думать. Но при виде такого лица, сразу хочется узнать о чувствах Скайрини к его дочери. Если вероятность, что… — Конечно есть, — читает чужие мысли и отвечает на них Теодор. Он улыбается Небу напротив и тяжело вздыхает. — Это должно быть слишком очевидно. Дино молчит. Ему ужасно неловко за свои следующие мысли. По словам Скайрини, дочь будет похожа на отца, а значит… Можно было пофантазировать на тему внуков. Интересно, какие будут дети у его, ещё не рожденной, дочери и этого Варийца. Одно Дино знал точно. Красотой обделены детишки не будут. Это уж точно. Савада считал так же. Он видел, как его дочь, милая девочка, кричит на его правую руку. Гокудера хочет быть вежливым с ней, но не может и кричит в ответ такие же оскорбления. Кажется, что сейчас эти двое перейдут в настоящий бой и тогда придется спасаться бегствием. — Ребята, прекратите, пожалуйста! — Тсунаеши пытался остановить их, но Силино успокоил отца. Он улыбнулся и вспомнил своё прошлое. — Не переживай. В будущем всё точно так же, — сказал парень и посмеялся про себя. — Ураганы всегда и везде конфликтуют с друг другом. Тсуна посмотрел на дочь. У неё было миловидное лицо. Но оно скривилось от злости. Девочка явно пошла не в него, а в Гокудеру. Видимо, связь хранителей других поколений нерушима, раз они так притягиваются. В глазах собственного сына, Тсуна увидел картину его прошлого. Маленькая Джу играет со взрослым Гокудерой и радуется жизни. Ураганы всегда громкие, шумные и преданные. И именно такими они должны быть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.