автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секрет (Вики/Люцифер)

Настройки текста
      Девушка поморщила нос от вновь озаривших комнату лучей позднего солнца. И как только они ухитрились пробраться сквозь эти белоснежные облака, на которые она так любила смотреть? Вики закрыла книжку, словно предвещая приход подружки.       Дверь приоткрылась и она увидела входящую дьяволицу. На ней была привычная обтягивающая одежда, удачно смотревшаяся на её тельце; чёрная притягивающая помада поблёскивала на губах, вытянутых в трубочку и издающих тихий свист. Брюнетка убрала волосы за ухо, обнажая белую кожу на ключицах и улыбнулась ей: — Зануда. — Почему? — непризнанная удобнее устроилась на кровати и скрестила руки на груди. — Читаешь книжонки вместо того, чтобы повеселиться с Сэми и Ади, на кого же ты ещё похожа? — глаза Мими с вызовом блеснули. — Хотелось побыть одной.       Девушка прыснула то ли от недовольства, то ли от подступившего смешка. — Ты не знаешь, чего упускаешь.       Вики закатила глаза и хотела вновь погрузиться в страницы учебника, но подруга неторопливо устроилась рядом и рукой наклонила книгу на себя. Бровь выгнулась в недоумении, когда она разглядела в её лице мольбу. — Мне хочется говорить с тобой. — О чём? — Ну.. — та притворно задумалась, дотрагиваясь пальцем до подбородка. — О наших горячих мальчиках, — и обнажила свои клыки, звонко смеясь.       Непризнанная закрыла лицо руками. «О, Шепфа! Никто не сомневался в Мими», — пронеслось в голове. — И как же Ади целуется?       Она мысленно цокнула, вспомнив, что он ей тогда сказал. — Удивительно, что ты не знаешь этого! — её очередь язвить. — Ещё не доводилось, — девушка дружески ударила Вики по плечу. — Я бы предпочла поцелуй с другим.       Ей даже не нужен был уточняющий вопрос, ведь она прекрасно знает, о ком Мими без устали болтает. Девушка облокотилась на свою руку, постепенно оставляя без внимания умопомрачительный монолог дьяволицы.

***

POV: Вики

      Я притянула его за край рубашки и, поднявшись на носочки, прикоснулась к обжигающим губам. Он притягивал, точно магнит; запах его одеколона давно сводил с ума не только меня, но наверняка ещё толпы таких же наивных дев. Я чувствую себя глупой, совращенной им девочкой, очередной жертвой обстоятельств, которыми он так льстил своё эго.       Моя рука гладит ткань его тёмного одеяния, стараясь вызвать ответные действия, умоляя, чтобы всё это не было зря. Когда спину вдруг начало ласкать касание дьявола, я удовлетворённо вдохнула этот аромат вновь. Пальцы зарылись в чёрные локоны. Он чертовски притягателен!       Влажный поцелуй, начатый мной, был нагло прерван им. Ногти спустились по его шее, боясь потерять её ощущение. Что ты делаешь со мной? Мои глаза пробежались по неизведанному горячему телу, затем по знакомому до боли лицу, искрящему взгляду. На его лице эта манящая улыбка, нет, скорее оскал, жаждущий плоти.       Люцифер властно навис надо мной. В тени комнаты алая радужка становится ещё более загадочной. Я торопливо нащупала синюю простыню, как будто от любого порыва ветра, который мог вырваться из окна, меня бы унесло вместе с ним. Дьявол оставлял на моём изгибающемся теле дорогу из поцелуев, уходящую за пределы моего мышления. Он аккуратно расстегнул пуговицу на моих джинсах и с лёгкостью стянул их на узорчатый пол. Пальцы на моих ногах игриво изучали его таз, поднимаясь выше. Я подалась навстречу и сорвала с него надоедливую рубаху. Пуговицы распластались по всему помещению, звеня после каждого удара о мрамор.       Он задрал мою кофту, обнажая вздымающуюся грудь. С моих губ уже здесь сорвался длинный стон; Люцифер схватил меня за талию и приподнял в воздух. Нос упирался мне в шею — я так давно хотела ощутить это пылкое дыхание на себе. Ноги сами обвились вокруг его бёдер.       Когда он вошёл в меня, то моё внимание переключилось на осознание этих прекрасных ощущений; ногти схватились за татуированную спину, а я медленно поднималась и опускалась на его пахе, не переставая тяжело дышать. Руки Люцифера беспощадно сжимали мои ягодицы, отчего хотелось закричать, но я закусила губу и туманным взором заглянула в пылающие глаза спутника.       Я не остановилась не перед чем, их бессмысленные запреты для меня попросту ничего не значат. Да и сын Сатаны не так уж и послушен, что было ожидаемо от него. Теперь я овладею им полностью; мне так надоело сверлить его взглядом на каждом занятии, где вижу его, мечтать о нём.       Он опустил меня на ноги, что позволило мне повалить его на кровать, чем я и воспользовалась. Мокрые пальцы трогали этот желанный пресс, а язык облизывал губы в экстазе. Выгнувшись всем телом, оседлала Люцифера. Он сказал мне что-то; не расслышала, ведь слова, как и мои, перетекли в нечто, похожее на мычание.       Мы оба были близки. Дьявол увеличил темп и я не смогла больше сдерживать накатывающую волну наслаждения. Содрогнувшись, я свалилась рядом с ним, убирая волосы с лица. Он всё так же чертовски красив.

***

      Мими умолкла, уставившись на кулак, сжимающий синий шёлк. — Эй, я с тобой разговариваю!       Вики отбросила все мысли и выпрямилась. Она настолько забылась в воспоминаниях прошлого вечера, что совсем не слушала дьяволицу. Девушка постучала по обложке книги, виновато бросив взгляд на обиженную. — О чём задумалась?       Нет, Мими, для тебя будет лучше оставить это в секрете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.