ID работы: 9332371

В моей голове слишком громко

Фемслэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
349 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 433 Отзывы 15 В сборник Скачать

lonely j

Настройки текста
Примечания:
Ким сидит на небольшой террасе возле дома, смотря как солнце медленно просыпается. — Ты рано. — присаживаясь рядом, сказала Оливия. «не спала совсем» - хочется ответить Дженни, но она передумывает, чтобы не последовало ещё больше вопросов. — О чём думаешь? — спросила Лив. по правде говоря, дженни ненавидела когда её подруга проявляла чрезмерную общительность, ибо в такие моменты было сложно оставаться равнодушной. «о тебе» - хочется ответить, но дженни решает отмолчаться. Когда глаза Оливии полностью сосредоточены на лучах утреннего солнца, Дженни тайком смотрит на девушку. Хочется признаться во всём! В том, что она рисует Оливию как свою девушку. Каждая история наполнена слезами Дженни, но в конце Оливия всегда выбирает её. Потому что это её история, над которой она имеет власть. Жаль, что это всего лишь истории в тетрадях, что их нельзя перенести в реальную жизнь. — К тебе вернулось вдохновение? — увидев исписанный альбом на полу, спросила Лив. [да, дженни писала фанфики, о которых знала только лив]. — Оно никогда меня не покидало. — немного грубо ответила Дженни. — Я просто ненадолго забросила. — Дашь почитать? — улыбается Лив. и Дженни хочется её ударить. за то что так влюблена в неё. Старшая молча кинула альбом на Оливию. Она присела на диван, наблюдая за реакцией младшей. — Я так обожаю Магнуса! — пищала Лив, читая текст. «так почему ты не любишь меня?» - думает Дженни. Дело в том, что Дженни писала слэш, о Магнусе и Алеке из Сумеречных Охотников, маскируя под них их с Оливией историю. Алек это Оливия, а Магнус - Дженни. [да, как раз из-за того что та часть их компании (лиса. розэ. джису) являлась гомофобной, дженни даёт читать только оливии]. — Магнус тащит весь фанфик на себе. — выдает Лив после прочтения, заставляя Дженни закричать в душе «ЭТО Я МАГНУС! ТВОЙ МАГНУС!» — Ага. — тихо отвечает джен, незаметно закатывая глаза. оливия её бесит. она заходит обратно в дом. а за ней и объект её «обожания». Ким открывает холодильник и что-то там ищет. Но звук телефонной камеры её отвлекает. — Что ты делаешь? — спросила джен. резко хлопнув холодильник, она направилась к оливии. — Фотографирую. — ответила Лив, показав альбом с фанфиками. — Чтобы дома ещё раз перечитать. — она говорила осторожно, ибо взгляд напротив был явно не доброжелательным. Дженни схватила кисть младшей, где находился телефон. — Почему ты не спросила разрешение? — прорычала она, но хотела сказать совершенно другое.... Дженни наполняет злость от недосказанности, от того что ей приходится прятать свои чувства. как же ей хочется во всем признаться, но ещё раз посмотрев на Оливию, она понимает, что не хочет вваливать на неё такой груз. Ведь это действительно эгоистично признаваться в любви, зная что тебе не ответят взаимностью. Всё станет только хуже. Правда, никому от этого легче не будет. — М?! — от молчания подруги, дженни разозлилась ещё сильней. Оливия от неожиданности уронила телефон. «ох, как же унизительно быть влюбленной в тебя». - вдруг думает Дженни и отпускает её. — Я больше никогда не притронусь к твоим тетрадям! и не прочту больше ни одного рассказа, написанные твоими руками! — проклинающим тоном выговорила Оливия, еле сдерживая обиду и приступившие слёзы. Она в спешке поднимается по лестнице, чтобы собрать свои вещи и поскорее покинуть этот дом. [ого, весьма обидчивая персона! но не забывайте о том, что сильно ранить нас могут самые близкие люди] если бы на месте дженни была лиса, то скорее всего оливия бы с ней подралась, а если розэ - швырнула бы тетрадь ей в лицо. джису - то наверное она просто извинилась бы. но это была Дженни. её Дженни. Оливия не хотела выводить рейтинг подруг, но дженни была несравнима, поэтому она стояла на вершине чарта. — Замечательно! — кричит ей вслед Дженни. — Эти части были последними в моей «карьере писательницы»! Оливия спускается довольно быстро, направляясь к выходу. На дворе утро, как она доберётся до дома? - думала Дженни, сжимая кулаки возле плиты, повернуться и нормально выпроводить подругу - она не осмеливается. А услышав как захлопнулась дверь - Дженни пришла в ярость. Уже не в силах себя сдерживать она вмазала холодильнику кулаком и скатилась вниз со слезами на щеках. Она приобняла себя от холода и зарыдала с новой силой. Ей нужна ласка и тепло. Дженни уже давно не завязывала романтические отношения ни с кем, храня идиотскую верность Оливии. А парень о котором говорила подруга, был выдуманным, не больше. Ей одиноко. ... После пар Сана направляется на стоянку, где стояла её машина. Но проход к машине был загорожен другим автомобилем. — Здравствуй, Сана. — поздоровался мужчина, опустив стекло заднего пассажирского сиденья. — Есть минутка, нужно поговорить о Мине. — Конечно, господин министр. — сана поклонилась и открыв дверь, села в машину. — Мина не выходит на связь с того дня как улетела. Я позвонил в деканат заграницу, мне сказали что она не посещает занятия. — приступив сразу к делу, начал говорить министр, он же отец Мины. — Она тебе не звонила? — Она бросила меня. — тут же ответила Сана. но поняв что предложение имеет двойной контекст, решила себя дополнить. — Мы не общаемся. — Я проверил кое-что. — сказал он, вычитывая что-то на макбуке. — Та девушка с которой она встречалась, оказывается учится там на медицинском. — он показал страницу Момо на фейсбуке. — Мина поехала к ней?! сказать что сана боялась отца мины значит ничего не сказать. ОН ВЫЗЫВАЛ УЖАС! — Мм.. не знаю.. — мешкается Сана, зная что отец её подруги против однополых отношений. — Мина мне ничего не рассказывала о переводе в Новую Зеландию. Честно. — японка смотрит округленными от страха глазами, и отец Мины ей верит. — Ладно, спасибо, Сана. — он немного поклонился. — Не буду задерживать тебя. — До свидания. — сана поклонилась в ответ. Она вышла из машины и перед выходом министр сказал: — Дай знать если что-то узнаешь. — Обязательно. — ответила Сана, натянув на лицо дружелюбный вид. Сев уже в свою тачку, Сана задаётся вопросом «где Мина?».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.