ID работы: 9332371

В моей голове слишком громко

Фемслэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
349 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 433 Отзывы 15 В сборник Скачать

здравствуй, дочка.

Настройки текста
Примечания:
— Мина? — тихо шепчет Сынван. — Мина. — чуть громче повторила она. — М? — мычит Мина, лежа на животе. — Я на работу. Завтрак на столе. — Мх.. — Набери меня как проснёшься. — сказала Сынванни, оставив мину в покое. ... Мина просыпается через пару часов. Отрывая с глаз застывшие слёзы. Голова не на месте, спуститься с кровати удаётся с трудом. Протирая лицо ладонями, она побрела к окну. Холодный пол пробирал до мурашек, но даже это не давало ей полностью проснуться. Добравшись наконец до штор, Мина резко их раздвинула. Ей пришлось закрыть глаза, удивительно сегодня впервые светит солнце... после её разрыва с Мо.. Грудь снова наполняется тяжестью о воспоминании бывшей возлюбленной. Хорошенько вдыхая воздух, Мюи понимает, что сегодня зима. В Торонто холодно, но конечно это не сравнится с её внутренним холодом. [После встречи с братом, Мина перебирала телефонную книжку, ища к кому можно обратиться. Зная в каком состоянии она сейчас находится, она не хотела (не могла) оставаться наедине с собой. Случайно наткнувшись на имя «Сынван», Мина написала ей. и к её удивлению Сон ответила ей «конечно приезжай»! Она прилетела в Канаду к своей давней подруге Сынван, с которой она учила английский в подростковом возрасте. Они вместе изучали его в Лондоне по программе. Смешно то, что Мина явилась к ней с такими проблемами. Но зная Сынван, Мина могла точно сказать что та её не осуждала] Надышавшись, Мина оборачивается назад и видит перед собой бардак в своём исполнении. Да уж... Мина устроила свинарник в чужом доме. Всё же Сынван слишком добрая. .... Мина убирается, думая о всяком. но в основном ей похуй. ибо сил на создание несуществующих проблем в голове - нет. Кое как накрасив губы, Мюи выходит из квартиры. Она предложила Сынван пообедать возле её работы. — Как голова? Не болит? — спросила Сынван. — Всё нормально. — отвечает Мина. ей немного неудобно. — Прости за вчерашнее, мне так стыдно. Вчера Мюи перебрала с алкоголем и приставала к подруге, предлагая заняться сексом. прекрасно зная что у Сынни есть молодой человек. — Да ничего. — говорит Сынван. — С кем не бывает. — улыбаясь. — Ты слишком добрая. — Мина никогда не перестанет удивляться её доброте. Пообедав Мина собирается закрыть счёт, но оплата не проходит. — Давай я сама. — говорит Сынван. — Нет, не надо. — отвечает Мина. — Попробуйте эту. — она дала другую карту. — Не проходит. — сказал официант. — Да быть не может. — возмущается Мина. но открыв мобильное приложение банка, ей становится всё ясно. Её счета заморожены. — Это мой отец. — сказала она, не отрывая глаза от слова «заморожено». — Хочет чтобы я вернулась. — с неким страхом произнесла Мина. ... Аэропорт Инчхон кишит людьми, куда они все летят? - задаётся вопросом Мина, ненавидя каждого здесь, включая себя. На голове кепка, а припухшее лицо прикрыто медицинской маской. Мина шагает пингвинской походкой к выходу. Там её встречает телохранитель отца. — Мисс Мюи? Здравствуйте. — он берет её чемоданы. Мина ничего не говорит, лишь скрещивает руки возле груди и идёт дальше. Ей открывают дверь от машины, она прогибается и садится на сиденье дорогого авто. Её везут домой. ... — Господин министр, вы хотели меня видеть? — с сарказмом произносит Мина, пройдя в гостиную где её ждал отец. — Здравствуй, дочка. — поприветствовал он спокойно. — Что случилось? — сняв кепку, Мина уселась на кресло. — Ты меня обманула, вот что случилось. —ответил он, вызвав страх у Мины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.