ID работы: 9332544

_Стадии доверия_

Джен
G
Завершён
70
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вторая стадия - нейтральная

Настройки текста
- Тогда в чём причина? Почему ты так сильно его ненавидишь, если он тебе ничего плохого не сделал? Вторая стадия - нейтральная И вот тут-то воительница поняла, как глубоко она ошибалась. Ведь и вправду за всё это время Аластор ни разу не нагрубил или не навредил ей. А она даже по имени его нормально никогда не называла. То Радио-ублюдок, то приёмник, то старпёр, то олень, то Радио-псих и такой список можно было продолжать долго. Ей стало очень стыдно. - Хорошо, я пойду и извинюсь, за всё, - уверенно сказала пепельноволосая. - Вот и хорошо, - одобрительно сказала Чарли. *** В отеле было 9 этажей и еще на самом верху был балкон, который открывал «красивые» виды Пентаграмм сити. Так как клиентов еще толком и не было, весь персонал расположился в номерах 2 этажа. Но Аластор решил взять себе номер на 4 этаже, вдалеке от всех, чтобы не доставлять кому-то неудобств. Вегги этого не знала, думая, что он где-то на 2 этаже, поэтому обошла весь коридор в поисках его номера, но так и не нашла. К сведению, была уже ночь и в коридорах почти что не было света. Ещё и багровые обои делали коридоры еще более тёмными. Она уже собралась идти снова на первый этаж, чтобы спросить у Чарли, где находится его комната, но увидела полоску света, проникающую из-под узкой щели в двери. Там обычно находилась общая ванная комната для персонала. Вегги осторожно подошла к двери, чтобы её не было слышно, и заглянула через маленькую щель в двери кто там. К счастью, ей повезло. Демон, которого она искала находился прямо за этой дверью. Аластор стоял перед зеркалом и что-то делал руками на уровне своей головы. Лицо пока Вегги не видела, потому что он стоял к ней спиной. Девушка неуверенно постучала и вошла в ванную комнату. Через несколько секунд к ней развернулся Радио-демон. Со лба до конца щеки стекала струйка крови. На момент ей даже показалось, что он не улыбается, но в ту же секунду на нём уже сияла его фальшивая улыбка. - Дорогуша, простите, но пока что ванная комната занята, так что попрошу вас удалиться, - со своей обычной вежливостью обратился к ней Аластор. - Нет. - Что нет? – с некой невинностью спросил он и наклонил голову в бок. Вегги вздохнула и поняла, что сейчас самое время, чтобы извинится перед ним, ну и еще отдать рог, который она всё это время держала у себя в руке. - Я хотела извинится, - уверенно начала Вегги, - я не должна была этого делать, ты помогаешь нам с Отелем, а я веду себя как дура какая-то, прости меня за всё, мне очень стыдно, правда. И за то, что причинила боль прости, - договорила она и подошла к Радио-демону, чтобы отдать его рог. Всё это время демон внимательно её слушал. - Я не сержусь, дорогая, всё нормально можешь идти, - усмехнулся Аластор и взял из рук свой рог. Вегги уже хотела было пойти, но когда она стояла близко к нему, то заметила почти что уже засохшие две полоски слёз на щеках. - Ты что плакал? – спросила девушка. На это Радио-Демон лишь усмехнулся и отрицательно помотал головой. - Ха, конечно же нет, тебе, наверное, просто показалось, - стал отнекиваться демон, вытирая тыльной стороной руки лицо, делая вид что просто зачесался нос, при этом случайно размазав кровь сбоку на пол лица. Предательски вспомнился момент их недавнего спора, где Вегги наговорила ему всяких гадостей типа: «Бесчувственный эгоист! Тебе лишь бы позабавиться, а на других тебе плевать! Как тебя вообще не свет родили, выродок! Ты раздражаешь, если хочешь, чтобы стало лучше, то просто уйди! Поверь, тебе только спасибо скажут! Тебе здесь не место!» - Но я же вижу, что да, - сказала Вегги. - А вот и нет, - на последнем слове голос дрогнул, а из глаз снова потекли слёзы, - Знаешь, просто уйди, пожалуйста, ты извинилась, рог отдала, всё, уходи, - сказал Радио-Демон, разворачиваясь спиной к девушке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.