ID работы: 9332609

Любовный укус

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Недоверие

Настройки текста
- Почему к тебе так относится отец? - Не знаю..может быть я его вывожу из себя..но он постоянно берёт причины из ничего.. - Эмилия сжала ладошки. - А мама тебя не защищает..? - Эмилия замолчала и быстр смахнула слёзы. - У нас всё хорошо в семье. Эм..я наверное преувеличила. Чтож, мне уже пора домой. Темно уже. Завтра утро будет. И всё будет прекрасно. - Эмилия. - Финн поднял одну бровь и посмотрел на неё. Она вздохнула и посмотрела в сторону. - Что случилось с мамой? - Ничего. Я же сказала.. - Эмилия, я не смогу тебе помочь, если ты не будешь доверять мне. - она посмотрела на него. - Я..я..просто.. - она едва сдерживалась, чтобы не разревется. - Я не умею..доверять людям..они все.. - Они все лживые предатели. Я знаю. Это твой выбор, доверять мне или нет. Но я хочу помочь тебе.. - он протянул ей руку. Она помолчала и положила на неё свою. - Всё хорошо.. - она помотала головой. - Всё ужасно.. Мой отец бил и мою маму.. сильно..при мне.. - по щекам покатились слёзы. - А когда напивался, то крушил всё вокруг..когда мама останавливала его..то попадала под горячую руку.. - Эмилия шмыгнула носом и вытерла слёзы. - каждый раз он избивал её..и она ушла.. - слёзы полились ручьём. - а меня оставила с ним..и теперь..он отрывается на мне.. - Финн обнял её и прижал к себе. Эмилия дала волю слезам. Никогда она так искренне не плакала..она никому не рассказывала правду о своей семье. Эмилия немного успокоилась и продолжила лежать на груди у Финна. - А ты разговаривала с органами опеки? - Конечно..но это бесполезно..потому что у него работает там друг..и поэтому оправдывает моего отца.. - она вдохнула. Мы что-нибудь придумаем.. - Эмилия промолчала. - Но меня волнует один вопрос.. - Какой? - Почему ты не улыбаешься? - Эмилия поднялась с груди и посмотрела на Финна. - Это разве важно? - Мне да.. - она замолчала и посмотрела в сторону. - Не знаю..я всегда такой была.. - Эмилия посмотрела вниз. - после того..как ушла мама..она всегда меня защищала..папа говорил, что я даже когда-то улыбалась..но он сломал меня..я стала бесчувственной..потому что стало всё равно..на всё.. - она посмотрела на Финна. - Знакомо.. - Что? В смысле? - он замолчал и вздохнул. - Мои родители попали в автокатастрофу..мне тогда было одиннадцать. Я видел, как родители лежали мёртвыми на передних сидениях. Вот тогда я и сломался. Меня отдали моим родственникам. Тёте и дяде. Я им не доверял и боялся. Закрылся в себе и никого не подпускал. Но как-то раз, ко мне подошла пожилая женщина и спросила, почему я не улыбаюсь. Я ей ответил очень грубо и ушёл домой. А потом задумался над её словами...Действительно, почему? - Эмилия смотрела на Финна и была увлечена его рассказом. - На следующее утро я улыбнулся новому дню..и так стало хорошо..как будто принял дурь. Но она быстро проходит, а эти чувства нет.. Да, я до сих пор остался скованным и не таким весёлым, как раньше, но жизнь меняется и мы тоже. - Финн посмотрел на Эмилию. - Тебе не холодно? - Нет. - Тогда пошли домой. - он встал и протянул руку Эмилии. Она встала с его помощью и они пошли домой. - Ты через окно залезаешь? - Моя комната закрыта. Так что, да. - Понятно. - они разошлись по домам. Эмилия зашла через окно и упала на кровать. Она чувствовала лёгкость и что-то другое. Такого никогда не было в её жизни.. На её руку заполз Френсис. - Ой..Френс, прости. Я забыла тебя покормить.. - она встала с кровати и насыпала ему корм. Она остановила свой взгляд на разбросанные вещи в её комнате. Она подняла зеркало, на котором была трещина. Она посмотрела на себя и вздохнула. - Интересно..я ему понравилась.. - она задумалась. - Почему меня это вообще должно волновать? - она покрутилась возле зеркала и начала себя трогать. - А что если я ему действительно понравилась... Так нет. Мы просто друзья..даже не друзья..а просто знакомые. Да, соседи. Эмилия, успокойся. Почему я разговариваю с собой в третьем лице? Или так было? О боже.. - она вздохнула и легла на кровать. Она забегала глазами по комнате и задумалась. Взяв ноутбук, она нашла первый попавшийся романтический фильм. Посмотрев первые несколько минут, она выключила его. - Ну и говнище.. - она убрала ноутбук и начала смотреть в потолок. - С какой стати, я вообще начала беспокоится?..А если..он всем расскажет? Чёрт.. - она сделала глубокий вдох. - Так! всё! - Эмилия дала себе пощёчину и успокоилась. - Час и тридцать семь минут.. - она сделала глубокий вдох и, не заметив этого, уснула. Утром её разбудил стук в окно. Она продрала глаза и увидела Финна в окне. Показав ему средний палец, она перевернулась на бок и продолжила спать. Но стук в окно не прекратился. Эмилия закатила глаза и подошла к окну. Открыв его, она посмотрела на Финна. - Чего тебе? - Ты почему так долго спишь? - спросил Финн, залезая в комнату. - Время одиннадцать часов утра. Ты бы ещё в шесть часов пришёл. - она зевнула и села на кровать. Финн осмотрел комнату и остановил взгляд на Френсисе, который лежал на своей ветки. - Ого..это белый уж? - он подошёл к ветке и посмотрел на змею. - Если укусит, сам виноват.. - он протянул руку к нему и Френсис, понюхав его, уполз к Эмилии. - Ну так зачем ты разбудил меня в такую рань? - Я вчера подумал, что мы можем поехать в город и подать заявление в другие службы по защите детей и.. - Нет. - Финн посмотрел на неё и удивился. - Почему? - Потому что нет. - Можешь объяснить. - она сжала зубы и посмотрела вниз. - Я с самого начала думала, что это очень плохая идея. - Ну почему? - в комнату неожиданно зашёл отец. - Эмилия, ты..ой..доброе утро.. - Здравствуйте. - Эмилия кинула взгляд на отца и закатила глаза. - Извините, что помешал. - он закрыл дверь. - Ну так ты мне объяснишь причину? - Эмилия холодным взглядом посмотрела на Финна. - Нет.. - он вздохнул. - То есть, тебе не нужна моя помощь? - она помотала головой. - Ладно..Удачи тебе. - он посмотрел на Эмилию и вылез через окно. Она посмотрела на окно и закрыла его. Вздохнув, она опять легла на кровать и продолжила спать. Прошло около двух недель. Эмилия и Финн ни разу не разговаривали за это время. Только один раз бросили друг другу холодные взгляды и всё.. Эмилия всё это время ругала себя за то, что доверилась Финну. В пятницу Эмилия была в комнате и смотрела новую серию. В комнате было всё как прежде, расскиданные вещи, порванные бумаги, упавшая мебель, всё было на своих местах после ссоры с отцом. Эмилия наконец-то решила выйти из комнаты, попить воды. На кухне отец болтал с Лизи о чём-то. - Эмилия, подожди. - неожиданно сказал отец. - Что? - Мы решили поехать в магазин за вещами. Ты поедешь с нами? - Нет. - Почему? - спросила Лизи. - Потому что не хочу. - Эмилия собиралась уйти, но её остановил отец..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.