ID работы: 9332609

Любовный укус

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беспомощная

Настройки текста
- Потому что не хочу. - Эмилия собиралась уйти, но её остановил отец. - Эмилия, прекращай выделываться и съезди с нами в город. - Я уже сказала, что не хочу. В чём проблема? - отец Эмилии стиснул зубы и злобно посмотрел на Эмилию. - Проблема в том, что ты никогда ничего не хочешь! Это уже ненормально! - Не нормально?! Ты мне будешь говорить о ненормальности?! Серьёзно?! Да я постоянно живу в каком-то аду из-за твоей ненормальности! Ты вообще не понимаешь, что делаешь! - он дал пощёчину Эмилии. На щеке появилось красное пятно. - Закрой свой рот! - Это тебе лучше его закрыть! Потому что я каждый день! Каждый! Думаю о том, как мне уйти из жизни! А знаешь из-за кого это?! Из-за тебя! Ты испортил мне жизнь! - Ты сама её портишь! Эмилия, ты не задумывалась, почему с тобой никто не дружит? Потому что ты всегда всех отталкиваешь! - Да?! Правда?! Маму я тоже оттолкнула?! - Да! Ведь она ушла без тебя! Она бросила тебя, как ненужного ребёнка! - Заткнись! Не оправдывай себя! - Эмилия стала тяжело дышать и в сердце что-то закололо..но она не придала этому внимания. - Хватит! Эмилия, прекращай себя так вести! - Я веду себя так из-за тебя! Ты меня.. - у Эмилии закружилась голова и она взялась за неё. Голова ходила кругом. Внутри всё сжалось. - Эмилия! Ты меня слышишь? - она упала на пол и начала сильно кашлять. На полу появилось кровь. Во рту появилась кровь.. Эмилия подняли на руки и посадили в машину. Она закатила глаза и облокотилась головой об спинку. И снова этот кашель. Они быстро доставили Эмилию в больницу. Её привели в медицинский кабинет и тут же вкололи в руку какое-то обезболивающее. Эмилия провалилась в сон. Эмилия открыла глаза и тут же их закрыла, от слепящего света. Она протёрла глаза и осмотрелась. Она находилась в палате, а рядом с ней стояла капельница. - Блять.. - она вздохнула и посмотрела на немного открытую дверь. За ней отец разговаривал с медсестрой. - Что с ней случилось? - Видимо, какие-то сосуды в лёгких лопнули и попали в ротовую полость. Она нервничала сегодня? - Не знаю.. - отец задумался. - Может быть она поругалась с друзьями. - Всё будет хорошо. Пусть ещё день полежит под капельнице, мы выпишем ей лекарства и отпустим домой. - Вот же козёл.. - сказала Эмилия, переведя взгляд с двери на капельницу. В палату зашла медсестра. - Ты уже проснулась. Как ты себя чувствуешь? - Нормально. - Ты чувствуешь боль в лёгких? - Немного.. - Это скоро пройдёт. Тебе придётся полежать в больнице до завтра и я отпущу тебя домой. - Эмилия кивнула и медсестра ушла. В больнице она пролежала ночь и абсолютно не спала. Она думала о чём-то своём. Её разрывала обида на отца.. - Двуличная мразь.. - не сдержалась Эмилия и сказала это вслух. - Я просто мимо проходил.. - послышался старческий голос из коридора. Эмилия закатила глаза и посмотрела на часы. - Шесть часов и тридцать четыре минуты.. Так Эмилия пролежала до часу дня, пока к ней не пришла медсестра. - Эмилия, ты как? - Нормально. - Что-нибудь болит? - Нет. - Это очень хорошо. - она достала из кармана баночку с таблетками и написала на ней "Эмилия Паркер". - Это антидепрессанты. Пей их когда будешь нервничать. - Эмилия кивнула и взяла баночку. В машине отец и дочка сидели молча. Эмилия смотрела на идущий дождь за окном и не собиралась разговаривать с отцом. Эмилия зашла в свою комнату и закрыла дверь. К ней тут же приполз Френсис с милыми глазками. - Я тоже скучала. - она его накормила и посмотрела в окно. Соседское окно было пустым. Свет не горел и как будто комната была пуста.. Эмилия вздохнула и посмотрела на улицу. Все сидели дома из-за дождя. Она немного подумала и вышла из комнаты. Не взяв даже зонтика, Эмилия выбежала на улицу. Капли тут же намочили её лицо, волосы и одежду. Эмилия пошла в лес. Идя по мокрой траве, она вдыхала влажный воздух и смотрела на лес. Эмилия вдруг остановилась..В её голове начали прокручиваться мысли и идеи. Она стояла неподвижно и думала. Её глаза забегали и она побежали обратно домой. Забежав, она закрылась в своей комнате и залезла в ноутбук. Ей надоело такое отношение отца к ней. Она нашла помощи от домашнего насилия. Нашла номер и позвонила туда. - Добрый вечер, служба по борьбе с домашним насилием. Чем могу помочь? - спросила женщина с приятным голосом. - Здравствуйте..Эм.. мне нужна помощь. - Что случилось? - Меня избивает отец..вы можете мне помочь? - Конечно. Назовите ваш город и полное имя и фамилию. - Город Ричманд, Эмилия Паркер.. - но в ответ молчание.. - Алло? - молчание, а потом гудки.. - Сука! - Эмилия вздохнула и нервно закрыла ноутбук. Слеза побежала по щеке..она решила набрать ещё раз, но кроме гудков, Эмилия ничего не услышала. - Номер заблокирован. Класс.. - она села на подоконник и смотрела на пустое соседское окно. Неужели он уехал? В комнату кто-то вдруг постучался. - Эмилия..будешь кушать? - спросила Лизи, просунув голову в дверь. - Нет. - Ладно. - она закрыла дверь и ушла. Эмилия посмотрела на свой срач в комнате и вздохнула. Прошло ещё несколько дней. Эмилия просиживала задницу за просмотром сериалов и ни разу не выходила на улицу. Финн так и не приехал в дом.. Время было около шести часов вечера и в комнату зашёл отец. - Эмилия.. - она посмотрела на него. - Сегодня день солнцестояния..и мы собираемся сегодня в семь часов возле костра. Собирайся. - А разве двенадцати лет не хватило, чтобы понять, что мне это не интересно? - он посмотрел на Эмилию и вздохнул. - Мы посидим там пол часа и потом можешь идти домой. Хорошо? - Ладно.. - отец улыбнулся и вышел из комнаты. Эмилия закрыла ноутбук и посмотрела на себя. Помятая футболка и спортивные штаны. - Отлично.. - она вышла из комнаты и пошла на кухню. Выпив воды, она посмотрела в окно. Соседи расставляли стулья и разжигали костёр. Каждый год, 22 июня, они собираются возле костра, чтобы поделиться с соседями новостями и обсудить накопившиеся проблемы. Ближе к семи, соседи начали собираться. Эмилия с родителями вышли из дома и подошли к небольшой лужайки. - Добрый вечер всем. - начал отец. Эмилия молча села на стул и смотрела на разгорающийся костёр - Что-то вы в этот раз рановато. - посмеявшись, сказала пожилая женщины с котом в руках. - Погода просто сегодня отличная. - сказала Лизи. - И не говорите! - выразилась пожилая женщина. - Давненько такой погодки не было. Обычно очень холодно вечером. А сегодня даже без костра тепло. - Эмилия закатила глаза. Из цветного дома вышла девушка с рыжими волосами, заплетёнными в косу. - Добрый вечер. Вы уже почти все собрались. - она села на стул рядом с Эмилией и посмотрела на неё. - Как дела?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.