ID работы: 9332644

Понять и оправдать

Статья
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

Харука Нанами

Настройки текста
Внимание! На сцене героиня, зрачки которой являются загадкой для многих любителей аниме "Поющий принц" - Нанами Харука! Честно говоря, не понимаю хейта в отношении этого персонажа, ведь Нанами - очень милая девушка, и я считаю, что ненависть окружающих вызвана ни чем иным, как завистью. Но обо всём по порядку. Я приступаю к разбору девушки-композитора, с целью очистить её доброе имя. Причина №1. Харука - чрезвычайно талантливый композитор, и пусть никто не смеет это отрицать. Взять, например, хотя бы то, что она поступила в элитнейшую академию Саотомэ, где учатся или детки богатых родителей, или лучшие из лучших. К первым Нанами явно не относится, значит остаётся второе. Конечно, сейчас многие могут мне возразить, мол, она не сама пишет песни, за неё это делают сценаристы аниме, но, камон, ведь прекрасные юношеские голоса, которыми вы так наслаждаетесь, тоже исполняются не самими персонажами, а их сэйю. Кроме того, обращаю ваше внимание на то, что Нанами всего 15 лет, а она уже сочиняет песни и мелодии для лучшей группы академии, а позднее и другие популярные коллективы захотят захапать её себе. Ещё одним подтверждением таланта Харуки является следующее: как я уже говорила ранее, она жила у бабушки в деревне, богатством не отличалась, а значит о том, чтобы нанять крутого репетитора, не было и речи. Соответственно, уровня мастерства, благодаря которому девушка попала в Саотомэ, она достигла сама, с помощью, разве что, той же бабушки. Согласитесь, это не может не восхищать. Причина №2. Харука - прекрасная подруга, кто бы что ни говорил. Вот далеко не весь перечень её положительных качеств: Нанами добрая, отзывчивая, преданная, нежная, всегда готова поддержать и уж точно не станет уводить у вас парня (кстати, очень важный фактор для дружбы). Согласна, в аниме её стремление помочь всем и каждому может вызывать раздражение, но что, если бы такая девушка встретилась вам в реальной жизни? Скорее всего, вас бы поразила её наивность и доброта, и вместе с тем появилось бы желание дружить и оберегать. Причина №3. Нанами не способна на измену и предательство. Хотя я уже упомянула об этом в предыдущем пункте, считаю, что об этом стоит рассказать подробнее. Я хочу уделить внимание не такому моменту, что раз Харука не может выбрать одного из целой кучи прекрасных парней, то на вашего она точно не позарится (хотя и это тоже), а тому, что Нанами не сможет предать своих друзей. Вспомнить хотя бы момент, когда Эйити Отори (кто не знает этого чувака, пусть гуглит, ибо я злая :) ) захотел переманить Харуку на свою сторону. Она перешла в его группу? Правильный ответ - нет. В общем я считаю Нанами Харуку прекрасным персонажем и считаю, что большинство девушек просто завидуют ей, её таланту и её невероятно симпатичной компании. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.