ID работы: 9332664

Powerless or Show "Life"

Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
Frelisss бета
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 158 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лучший день!(часть 2)

Настройки текста
       — Хэй! А мы продолжаем эфир! К вашему и нашему сожалению мы не можем показать весь день. Но вам сильно повезло! Мы отбираем самые сочные, интересные и захватывающие моменты! К слову, давайте продолжим.

***

       Ллойд и Джей наконец-то добрались до дома. Взору синеглазого сразу же открылся коттедж с тремя этажами, каждый из которых был как десятикомнатная квартира. Разумеется, у Уолкера отпала челюсть, которую рукой закрыл бывший мастер энергии.       — Ну, как тебе наш домик? Да, большеват, но думаю скоро будет не так. Если ты понимаешь о чём я. Можешь чувствовать себя, как дома, моя жена сейчас в другой стране, заканчивает изучение какого-то храма. — прокомментировал всё это блондин.       — Ллойд. Когда? На что? Зачем? Откуда? Это же как резиденция президента страны, если не больше. Любишь же ты размах. У тебя случаем нету комплексов? — заострил рыжий. Но тут же получил подзатыльник.       — Будешь шутить, больше никогда в гости ни прийдёшь, ведь я не буду тебя пускать. А теперь пошли уже. Мне тебя ещё уму-разуму учить. — увидев непонимание на лице друга, зелёнка продолжил, — Ну мне же надо тебя на ноги поставить. В этом моя цель в шоу.       — Точно, я уже забыть успел. Но... Может сначала сыграем? Или ты боишься проиграть? Хотя, это неизбежно. Я же король видеоигр, а ты жалкий любитель.        В мгновение между ними пробежала искра, которая породила пламя страсти и они погрязли в поцелуе двое парней сорвались с места, скрываясь за дверьми дома. За этими дверьми велась жестокая сексуальная борьба, за звание победителя.       Разумеется лидировал Джей, он ведь был словно рождён для игр. Молниеносная реакция, быстрота мышления и шутки, что помогали отвлекать соперника от игры. Всё это вместе и по отдельности способствовало победе синего ниндзя в любой игре.

***

       — Вот чёрт! Я думал, что сауна это прям такой кайф, а выходит, что это лишь огромная ванна с пеной и пузырьками. Я разочарован. Зейн, помоги мне вылезти. — Потянув руки, как маленький ребёнок к своему отцу, бывший мастер огня хотел добиться внимания ниндроида, который сидел за столом играя с компьютером в шахматы.       Достав этого тюленя из сауны, Зейн посмотрел на него как на придурка. Однако долг звал и он начал разговор. — Кай, ты ведь помнишь, что мы должны вам помочь, а не просто дать неделю шикарной жизни. Пора начинать занятия по твоему восстановлению.       — Зейн, ты реальный зануда. Ну все вот эти ваши бизнесы и прочее это же не моё. Лучше оставь меня в покое. И можно узнать, где тут можно вещи новые взять? И даже не начинай, ты знаешь, я тупиковый случай. — С этим нельзя поспорить, изменить Кая практически невозможно.       — Иди влево, потом прямо до упора. Там будет дверь. — Как бы Ди не хотелось, но Смит упрямый. Никто, кроме сестры или Ллойда не мог его вразумить. Следовательно не стоит и пытаться. Но вот душу сильно раздирает. Конечно ниндроид переживает за каждого своего друга или даже просто знакомого, стоит ему побыть с ним минут пять и поговорить по душам.       Это титановое создание было полно сострадания и жалости. Ну не мог Зейн не страдать за других, не приносить в жертву всё что у него есть. Такой он есть и всегда будет. Именно поэтому многие хотят скрыть от него свои проблемы, но ведь невозможно спрятать что-то от этого парня, он видит всех насквозь.       Смит, заперевшись в раздевалке взял свою одежду и из потайного кармана достал дурь. Аккуратно высыпав её на лавочке, он скрутил из бумаги трубочку и затянул в нос. Следующие несколько минут ничего не происходило, лишь вдувание оставшихся двух полосочек. Но потом начались приключения.       Перед глазами красного ниндзя виднелись причудливые звери, растения и прочее. Вот к шатену подходит радужная пони и лижет его красные волосы, превращая их в оранжевую лапшу. Возле ног крутится зелёный дельфин, который дышит огнём и поджигает фиолетового кролика, с рогами на голове        в следующую секунду Кай летит на Зейне фламинго, мимо Джея осьминога на Чайке Ние. В руке у него дубинка Коул, а за спиной рюкзак с глазами и ртом, что вечно поёт какую-то песню. Впереди этой группы летит Гармадон с четыремя крыльями и головой змеи. Именно это он рисовал на полу своей кровью и остатками только что использованной наркоты.

***

       В то время, как старший брат развлекался со всякими странными существами, Ния сидела рядом с Коулом, успокаивая его. Дело в том, что он ещё не восстановился, но решил покружить девушку. Как итог: паническая атака из-за воспоминаний о травме позвоночника.       — Коул, ну я же говорила - не надо. А ты. Ладно, ничего. Сейчас тебе смешают лекарства и ты снова успокоишься. А пока думай о хорошем. О том, что ты встретился с друзьями. О том, как тебе со мной весело. О торте с шоколадным кремом. О чём угодно, главное - хорошем.        Именно сейчас пришёл доктор и влил в рот Баккета какую-то смесь. — Через пять минут он успокоится и скорее всего ляжет спать. Хотя его поведение в этот день удивительно. Можно ожидать чего угодно.        — Ния! Ния. Ния! — в неком бреду или просто от боли говорил кареглазый. Но ясно было одно: ему очень плохо. А помощь так и не нашли. Поэтому и пришлось отправлять помощников. Честно складывалось впечатление, что его и вовсе не собирались лечить. Будто они использовали его для каких-то своих целей.        — Извините, а часто у него такое? А ещё, как ему можно помочь? Ведь вы что-то конкретное предпринимаете. — задалась вопросом брюнетка. — Пока он в больнице - никогда, но стоит выйти на прогулку, то раз в день обеспечено. Ну а если кто-то заговорит о травмах, ууу, надолго. Мы старались пробудить хорошие воспоминания, ведь в плане анатомии он уже здоров, а вот эмоционально не совсем.       — Но как я понимаю это не увенчалось успехом. Ведь на шоу он пришел, мягко сказать, без эмоций. Но у меня он стал более живым, хоть и не все эмоции показывал. Кажется общение со старыми друзьями идёт ему на пользу, может следует разрешать ему контакты с прошлым?       — Мне кажется это из-за окружения, в клинике вечно меняются надсмотрщики, да и персонал. Он не успевает привыкнуть. А вы ему как... Как семья. В кругу друзей он пошёл на поправку благодаря тому, что сам вспоминал. А не ему показывали. Возможно вы правы, ему следует чаще говорить с вами, с вашим братом. Ему вообще будет полезна компания старых друзей.       — Значит надо просто как можно больше вспомнить хорошего! Это мы с ребятами запросто устроиим. Теперь наш Баккет спасён. Ура! Хотя у меня есть некоторые опасения. Понимаете ли, в его прошлом было много плохого, возможно больше чем хорошего. Это не скажется на нём отрицательно?       —Мисс, любое хорошее воспоминание перебивает десятки плохих. А все ваши приключения это множество положительных эмоций, смеха и веселья. Нет, он будет в порядке, главное, помогайте ему идти в нужном направлении.

***

       — Кажется, этот день полон открытий для нас. Но-о, как говорится, ещё не вечер! А значит впереди ещё много всего интересного! Как вы думаете, что они устроят дальше? Может, они разнесут каждый дом? Я надеюсь на счастливый исход.       Как только оператор отмахнул, что съёмка окончена, Эд выдохнул и отпил из стакана. Всё же работа ведущего сложная. оттянув воротник костюма он вдохнул поглубже. Дотянувшись до стола он спустился со своего стула и сел на диван к другу.       — Эти ниндзя, они, я не могу сказать, описать свои мысли. Кай какой-то псих! Зейн настоящий зайка пушистый. Ллойд вообще странность на странности. Какого чёрта его так восхваливают? Джей? Он вообще был ниндзя? По нему можно сказать, что он обычный мечтатель-алкоголик или вроде того. Ния, вот, вот это женщина, но странностей тоже хватает, зачем ей эта куртка рокерши? Почему она, богатая аристократка носит такие вещи? Почему нет домработниц в огромном количистве? Ну а про психически больного я и вовсе молчу.       — Бро, это же бывшие герои, тогда никто этого не замечал, поэтому их и восхвалили. Честно, теперь они мне нравятся. Мы можем показать, что герои такие же люди. Может и ты это поймёшь. Поразмышляй как-нибудь. К тому же. Если хочешь разбогатеть - попроси их расписаться. За клочок бумаги с их росписями можно выручить пару тысяч, не меньше. Это я так, для сводки.       — Насчёт выручки я и так знаю. Но вот по поводу твоих слов про обычных людей. Кажется, ты прав. Они люди как и мы. Просто по сравнению с тем, как их представляли раньше... Я подумаю над этим, обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.