ID работы: 9332664

Powerless or Show "Life"

Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
Frelisss бета
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 158 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лучший день!(часть 3)

Настройки текста
      —А вот и финальная глава сегодняшнего выпуска. Вечер. Будет ли это роматично у пары Ния и Коул. Будет ли это драка у пары Кай и Зейн? Кто же окажется главным, Ллойд или Джей? Всё это вы сможете узнать прямо сейчас.

***

      — Кай! Кай, мать твою за ногу! — в голову шатена доносился крик знакомого металического голоса, но просыпаться он даже и не собирался. Ему нравилось находиться в мире грёз и фантазий созданных наркотой, пропитой печенью и убитыми лёгкими.       — Смит, блядь, очнись уже! Иначе я из тебя эту дурь выбью! — Рука ниндроида держала красноглазого в воздухе и трясла. Конечно же это было очень смешно, робот одетый в шорты стоит и держит в воздухе парня в одном полотенце. Складывалось ощущение, что это не то кино.       — Да щас, отстань уже. Здесь я, здесь. — Наконец-то огоньку надоело притворяться и он открыл глаза, которые тут же упали вниз. — А какого хрена я голый? Ты что делал со мной?! Джульен?! — Голос мастера феерических причёсок был громким и злобным, но в тоже время дрожал.       — Да не было у нас ничего! Я тебя просто нашёл таким. Ты опять своей наркотой обнюхался. А мне пришлось тебя в чувства приводить. Пошли в душ, тебя нужно умыть. Да, и пожалуй, стоит приглядывать за тобой. — вместе они скрылись за дверью душевой, где камер уже не было.

***

       — Коул. Коул, вставай. Пора просыпаться. — до ушей Баккета доносился милый голос Нии. Ему сразу же захотелось проснуться и улыбнуться, но из-за лекарств последнее вышло смазано. — Коул, ты в порядке? У тебя что-то с лицом.       — Конечно. В полнейшем порядке. А что-нибудь сладенькое есть? — сейчас он говорил беззвучно, словно машина. Видимо должный эффект кратковременный. Но это ничуть не смутило брюнетку. Она лишь кивнула в сторону тарелки с пирожными.       — Слушай, Коул. Я давно хотела сказать. Ты очень сильный и стойкий. Ты опора для меня, да и для всех нас. Мы всегда пытаемся поддерживать друг друга, даже сейчас. Но главная помощь исходила от тебя. Теперь нам пора вернуть должок, что думаешь?       — М? Что ты сказала? Я просто был занят поеданием этих вкусностей. — И действительно, когда мастер земли увлечён поеданием чего либо, то зачастую может не слышать своего собеседника. Поэтому он и пропускал важную информацию мимо себя.       — Да так ничего. Ты кушай, как я вижу, это приносит тебе радость. — Для мастера воды не было секретом, что лучшим лекарством для Баккета были сладости. Ими можно было вылечить даже перелом, конечно лишь морально.       — Угу. Очень вкусно кстати. Мне нравится. — Вот она, улыбка. Настоящая, аккуратная, счастливая. От одного взгляда на улыбающегося чёрного ниндзя начинают летать бабочки. Они заполняют тебя, а потом вырываются наружу в такой же доброй, немного наивной, но очень милой улыбке. Так произошло и сейчас.        — Ты такой милашка когда улыбаешься. Может поужинаем вместе? Только мне стоит переодеться для такого случая. Если, конечно, ты согласен. — Получив одобрительный кивок, Ния буквально подпрыгнула. Ей давно хотелось пригласить этого парня на свидание или ужин. Но ей не хватало духу. Но теперь ведь она свободна, у неё огромное предприятие. Теперь она ничего не боится.

***

       Зато Джей и Ллойд уже давно занимаются главной задачей. — Таким образом если учесть все показатели, мы узнаем, когда стоит скупать ценные бумаги и каких фирм. — Ллойд всё чётко проговаривал и следил, чтобы его подопечный успевал записывать.        — Слушай, зелёнка. А ты точно уверен, что я смогу всё это провернуть? Я же алкаш до мозга костей. Меня уже ничто не спасёт. — Опустив голову и смотря на свои ботинки проговаривал молния.       — Джей, ты начал пить только из-за Кая. Я же сказал тебе в самом начале, что для достижения успеха нужно отбросить лишний груз. В твоём случае это Кай. Пойми — Гармадон младший сел рядом с Джеем положив руку на его плечо — если ты останешься со Смитом, то вас ждёт тоже самое, что и сейчас.        — Похоже, ты прав. Не зря ты у нас главным был. Только, как же Кай? Он же совсем тупиковый случай. Ты ведь справишься с ним, верно? — В глазах рыжего читалась надежда. Надежда на то, что и его другу смогут помочь. Хоть немного, чтобы он не покончил с собой порезав вены или нечаянно не рассчитав дозу. Смит ведь давно уже помышлял о таком.       — Я сделаю всё, что в моих силах. Обещаю тебе. К следующей неделе старого Кая Смита уже не будет. — Зелёный ниндзя говорил это с такой уверенностью, что буквально каждый мог в это поверить. Словно ему сам Первый мастер Кружитцу пророчил счастливый конец для всех и каждого.

***

      — Зейн, хватит. Мне уже правда лучше. Меня не тошнит, я крепко стою на ногах. У меня нет кашля. Зрачки даже в норме. Разве этого тебе мало? — Настроение красного брата становилось всё хуже. Ему не давали и минуты побыть одному, весь алкоголь был закрыт, каждый карман был проверен на наличие дури или сигарет, а всё что находилось тут же утилизировалось. Даже фляжка была уничтожена.        — Нет уж. Сам виноват. Из-за твоей выходки ты чуть не умер. Твой пульс был крайне мал. Зато всё остальное сильно ускорено и повышено. Да ты был словно под адреналином. Тебя можно было ставить на трек вместо машины. Ещё и эти бредни, про летающего единорога с головой кота и телом тюленя.        — Ди, ты слишком нудный. Понимаешь, я хочу жить а не существовать. Это ты у нас бессмертный и вечно молодой. Тебе вообще не нужно думать о будущем и о том запомнят ли тебя. Ты будешь в этом будущем. Грёбанная консервная банка.        Это была последняя капля. До сего момента спокойный Зейн просто слетел. Опрокинув Смита на пол, он стал бить его в лицо. На красивом личике появились первые гематомы, подтёки крови. Устав от этой наглой морды белый начал бить шатена в живот. Ему просто хотелось проучить эту сволочь.        Однако Кай в драке не собирался просто отлёживаться до потери сознания, оттолкнув от себя ниндроида он поднялся с прыжка. В самый верхний момент бывший мастер огня жестоко ударил в реакторную панель, ненадолго сбив настройки ниндроида. Теперь оставалось лишь сломать сенсоры. Но вот незадача, один глаз заплыл, а под другим сильно щипала рана. Промах, который стоил Каю его сознания.       Титановый вырубил его ударом в висок. Руки были в крови. Но он всё же опустился к другу и проверил его состояние. — Жив будет, ублюдок.— Оттащив этого неудачника в комнату, голубоглазый забинтовал ему всю грудь, промыл раны на лице и наложил пластыри.

***

       — Ния! Ну ты скоро? Я уже давно готов к нашему вечеру. — Голос брюнета был радостный, задорный. Ему помогло лечение от сестрёнки Нии. Да, больше чем сестрой Нию он не мог видеть. Хотя сам не понимал почему. Его смотритель уже давно уехал. На вечер ответственность взяла Ния.        Девушка вышла в красивом голубом вечернем платье. Волосы заплетены в косу. На лице минимум косметики. Накрашены губы и сделаны стрелки. — Да, я уже вышла. Идём? — Разумеется выходить из дома запрещено. Это же шоу, зато заказать ужин можно вполне.       — Ты очень красивая. Когда ты успела купить себе это платье? Оно тебе очнь идёт. — Как всегда Баккет был очень добр. Он не мог не похвалить кого либо. Хоть и кажется, что он грубый или суровый, внутри он просто булочка, нет, зефирка. Вкусная и мягкая зефирка.        Пара подошла к столу, каждому было представлено три блюда. Всё это описывать нельзя, поэтому перенесёмся к диалогам. — Коул, скажи, у тебя были сёрьезные отношения до меня или после?        — Ох, сестрёнка. Если бы они были, то вы бы меня даже не видели бы. Если у меня появится пара, то мы всегда будем вместе. Ни на секунду не отойдём друг от друга. — Лицо Коула плыло в мечтательной улыбке и блестящих глазах. Чего нельзя было сказать о его собеседнице.        Ния задумалась. А не совершила ли она ошибку, когда бросила Джея? Может он бы и не стал таким, будь она рядом. Но теперь этого никто и никогда не узнает. Это тайна.

***

       — Ллойд, ты опять медлишь, давай быстрее. Ты же главный в игре. Может, нам стоит поменяться и тогда игра пойдёт? — Как всегда энтузиазм Джея никуда не исчез. Он всё также веселился и рубился в игры.        — Да отстань ты, я готовлю план действий. Иначе мы можем проиграть. — Сейчас он говорит как лидер, но ведь это лишь игра. К чему такой реализм? Просто он привык так думать и рассуждать, уж больно рано на него лёг груз ответственности.        — Так, всё, стоп. Давай решим это как мужчины, на камень ножницы бумага. — Раз, два. три. Победа Джея. Теперь он глава отряда, смертоносных котят. — Вперёд офицер! Нам пора брать форт!

***

       —Теперь мы все знаем, что лучше не злить белого и пушистого. Что Ния Смит не равнодушна к Коулу Баккету. А также, что Джей Уолкер лучше Ллойда Гармадона. А на этом всё! Увидимся в следующем выпуске. Всем пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.