ID работы: 9332664

Powerless or Show "Life"

Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
Frelisss бета
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 158 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вы в порядке?

Настройки текста
      — Всееем привет! В эфире ваше любимое, шоу "Жизнь"! Вы ждали этого вечера, и мы уверены что сможем вас удивить,— Эд, поправил свои волосы и улыбнулся, — скоро к нам приедут участники. Мы обсудим некоторые вопросы, возникшие после вчерашнего выпуска и разделим их на новые дуэты! Но перед этим хотим узнать, что же было сегодня, до начала нашей передачи?

***

       — Коул, вставай, соня.—бойкая девушка пинала черного ниндзя в бок, пытаясь разбудить и отправить его завтракать вовремя. Но он с растрёпанными волосами и подушкой в зубах упрямо спал. — Баккет, жрать! Вставай, сволочь.       — Ещё пять минуточек, зая, сейчас, уже иду. — Брюнетка смутилась, разозлилась и скинула парня на пол. — Эй! Мне же больно! Ты чего творишь?! Я тебе что, мешок для битья?! Ния Смит, ты сумасшедшая! — Орал на неё кареглазый, стоя в одних трусах.       — Иди одевайся, твои вещи на тумбочке, завтрак стынет. Если до семи не успеешь, ты труп. — Кинув сердитый взгляд девушка ушла хлопнув дверью, оставляя парня одного с самим собой.       — Сумасшедшая. Скидывать мужика, в одних боксерах с кровати. Наорать, обвинить, а потом ещё и уйти обиженной. Это же наглость. Хотя, она тут хозяйка, я вообще б-больной... — последовала пауза в несколько секунд, черныш посмотрел на часы и ужаснулся, до семи пять минут! А он вообще ничего не делает. По комнате бегало яркое пятнышко одевающееся в джинсы и теплый бирюзовый свитер.

***

      — Ллойд! Ллойд! Ллойд Гармадон! Ллойд Монтгомери Гармадон! — Крича на весь дом или даже особняк, Джей пытался найти своего друга.        — Ты чего орёшь? У меня даже голова заболела. Ты почему ещё раздетый? Где твои штаны и футболка, что я тебе вчера вечером приготовил?       — А? Какие штаны? Такие синие с зелёными полосками? На них ещё шторм написано? А футболка ярко красная? С драконом?       — Именно. И где же они? Собака съела? Ты их сжёг? Унесли мартышки?       — В тот раз это действительно были мартышки. А эти вещи лежат у меня в комнате, я не хочу их надевать. Они мне велики. — Рыжик опустил голову, потом поднял и улыбнулся. — А можешь дать другие вещи?        — За мной.— Такой короткой фразой, лидер завел своего приятеля в гардероб, открыл дверцы с сказанным размером одежды и отошёл в сторону.       — Ух ты! А я сам да? Спасибо! — синеглазый бросился выбирать вещи. Майки и шорты он убирал в сторону сразу. А вот черные штаны с ярким красным пятном в области ягодиц заставили его засмеяться.        — Это кровь... Моя. Выкинуть всё не решусь. Напоминание о первой встрече. Ищи дальше, через пять минут завтрак.        К указанному времени выбор был сделан. Темные зелёные штаны, порванные на коленках. А к ним подобрана светлая радужная футболка. — Ну всё, теперь я красавчик. Пошли завтракать.

***

       Смит старший валялся в кровати на красном постельном белье, грудная клетка перемотана бинтами. На голове лёд. Рядом с ним сидит ниндроид и внимательно наблюдает за тем, как шатен дёргается во сне.       — Сволочь, ненавижу, уйди от меня. Пошел прочь. — Сразу после пробуждения сорвалось у Кая. — Ты меня избил, а может и ещё чего потом делал со мной. — Делая взрослый намёк пробубнил он.       — Сам виноват, не надо было меня злить. А теперь лежи, до вечера всё пройдёт, сейчас принесут тебе твой завтрак. И не смей вставать, а то добавлю. — Хоть лицо ниндроида и не изменилось, но настроен он был серьезно, голос был грубым и суровым.       Пострадавшему ничего не оставалось, он послушно лежал, держа руку у головы, она явно трещала по швам. Алкоголь, наркотики, всё это давило на неё, но ничего нельзя было сделать.

***

      — Похоже у всех наших ребят утро было не из лучших. Кого-то столкнули с постели, кому-то не повезло и он проснулся побитым, лишь Джей Уолкер оказался счастливчиком. Но это лишь утро, которое прошло более-менее гладко. День был ещё хуже.

***

      — Нет, нет, нет. Коул, успокойся, всё нормально, ты здоров полностью, только не нервничай. — бывшая мастер воды, держала своего напарника за руки и пыталась успокоить, ему стало плохо на ровном месте, похоже это из-за резкого отказа от лекарств.       — Н-ния, т-табл-летки.— Сейчас нельзя сказать, что этот человек был главной силой в команде, он заикается, его трясёт, он словно слабый мальчишка, а не знаменитый мастер земли.       — Коул, подожди, скоро это пройдёт. Потерпи немножко. — Девушка-ниндзя не собиралась сдаваться, но её уверенности становилось меньше и меньше. Когда её друг откровенно заплакал она не выдержала и отдала ему успокоительное. — Но перед шоу никаких таблеток, понял? Иначе тебе кранты.

***

      — Джеееееей! Сволочь ты синюшная! Ты стёр все мои рекорды! Я тебя закопаю! Иди сюда! — Гоняясь за смеющимся парнем твердил спаситель. Их разделяли пару десятков сантиметров.       Один прыжок и Гордон лежит на полу, прямо под Ллойдом. Они смотрят друг на друга и молчат. Проходит минута, оба отпрыгивают, понимая что их могут снимать. Ещё минута и два друга заливаются хохотом. Они сейчас могли попасть на обложку сплетней, "счастливая молодая парочка бывших ниндзя".       — Ты зачем за мной гнался то? Я же не стёр, просто сдвинул тебя немного. Листай вниз и всё.       — Да я немного затупил, вот и всё. Но признайся, бегать здесь круто. Раньше бы у нас так не вышло.— Блондин улыбнулся, ему было весело, может он не такой уж и везунчик?

***

       — Нет, я не хочу это пить. Не надо, это не вкусно. Убери это от меня ты никог... Умм, акх кх. Зейн! Ты сдурел? Зачем силком то? — Сейчас ниндроид пичкал друга лекарствами и прочим, чтобы побыстрее его вылечить. Бинты сменены, лёд убран.        — Смит, лучше замолкни. А то я тебе приложу. И шутить не собираюсь. А это лекарство, оно уж точно лучше твоего алкоголя, наркотиков, курения, суицидальных наклонностей и прочей дряни.       — Понял-принял. Но об этом не знают другие, понимаешь? Не говори им, пожалуйста. Ни Коулу, ни Ллойду и тем более Ние. Ни-ко-му. Прошу тебя как... Как брата.       — Ненавижу тебя, Смит. Но если об этом скажет кто-то другой, то я врать не буду. — Лицо Джульена окрасила слабая улыбка и блеск глаз.

***

       — Неожиданно правда? Ещё более неожиданно то, что наши гости уже здесь, все вместе! Встречаем их. — Через вход прошли пары. Коул и Ния, которые были напряжены, но успевали тихо шутить. Ллойд и Джей, которые громко смеялись и улыбались. Последними шли мрачные Кай и Зейн, они были темны. Кай в красном, видимо скрыть если что кровь, а Зейн в сером костюме. Ния была в платье средней длинны, с глубоким вырезом. Ллойд по классике, джинсы и рубашка, но с зелёным галстуком-бабочкой.       — Приветствую вас, это наша вторая встреча с начала шоу. Что вы чувствуете? Начнём с Кая. — На лице пробежала ухмылка.       — Я чувствую, как эта передача идёт мне на пользу, ещё мне нравится в кругу друзей. Спасибо вам за такую возможность.       — А что вы скажите насчёт вашей драки? Между вами и Зейном? — Все начали смотреть на пару. — Можете отвечать вместе с вашим партнёром.       — Это была не драка, а дружеская проверка силы. Признаю, Зейн силён. — ткнув Ди локтем Кай улыбнулся. — Мы решили разыграть ту сцену, как вы видите, мы оба в порядке. Ко мне есть вопросы?       — Нет. Мисс Смит, что между вами и вашим спутником? Что это был за романтический вечер? И зачем Вы скинули Баккета с кровати?       — Мы с Коулом лишь друзья.— Напряжённый до этого момента Джей выдохнул спокойно. — Вечер был символом доверия, ну а ещё Коулу нужны хорошие эмоции. По дороге сюда я уже извинилась перед нашим чернышом за кровать. Его нужно заново учить вставать вовремя. И да, я старалась соблюдать диету, Зейн.        — Мистер Уолкер, что это за сцена с побегушками? Зачем вы бежали? Нельзя было всё объяснить?       — Разрешите мне ответить. — вступил Ллойд— Джей знает, что я могу быть не совсем спокойным из-за видеоигр, как и он, поэтому лучше сначала меня утомить. А насчет падения... – Ллойд мельком взглянул на Джея, – это вышло случайно, ничего такого.       — Хорошо. Тогда вопрос Коулу. Вам нравится Ния? Если нет, у вас есть другая девушка или кто-то на кого вы положили глаз?       — Простите меня, но мы с Нией лишь друзья, ничего более. Девушки нет, но тот, на кого я положил глаз да. — Джульен на последние слова немного удивился, но заметить это было не возможно, без замедления.        — Сейчас вы можете обменяться впечатлениями, а я схожу за конвертом с новыми парами. — Поднявшись из своего кресла мужчина ушёл.        — Что было между вами в тот вечер? Как это понимать Коул, Ния?!       — Спокойно все, нас снимают. Мне захотелось романтики. Всё? Спокойны. Я девушка в конце концов. А что было между Джеем и Ллойдом?       — Ния, я просто гнался за ним из-за стёртых рекордов в игре, а потом прыгнул на него, после чего мы быстро отскочили друг от друга. Лучше пусть объяснят, что за драка?       — Я довёл Зейна. Не слушал его, делал что хотел. В общем, вёл себя как, как... короче, я был собой. Простите меня и давайте об этом позже? Мне и так стыдно.        — А вот и я. Давайте закончим побыстрее, нам ещё монтажом заниматься. Итак, пары на следующий день и ещё две трети. Кай и Ния, Коул и Ллойд, Джей и Зейн. Всё, теперь вы готовы, интересных вопросов больше нет, поэтому прощайте. А вы, дорогие телезрители, смотрите нас завтра в это же время! До скорых встреч!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.