ID работы: 9332664

Powerless or Show "Life"

Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
Frelisss бета
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 158 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ужас (часть 1)

Настройки текста
      — Добрый вечер, дорогие телезрители! Вчера был не самый продуктивный день, но сегодня мы сможем увидеть много всего интересного с новыми парами. Надеюсь, вы готовы.

***

       — Братец, я не понимаю, как ты мог подраться с Зейном? Он же ниндроид, тебе его все равно не победить. От тебя одни неприятности. Как он вообще тебя терпел?       — Сестра, мне и так стыдно, давай хоть здесь не начинать. Лучше дай обезболивающего. У меня до сих пор всё болит.       — Эх. Сейчас, Кай. — Младшая ушла за аптечкой, пока её непутёвый брат рассматривал хоромы темноволосой. — Держи свои лекарства. Ты меня уже бесишь.        Послушно выпив таблеточки, которые, к его сожалению, не волшебные и не дают эффекта другой реальности, красный прошел в сторону балкона. — Я выйду покурить, можешь даже не пытаться меня остановить.        — Не сильно то и хотелось. — Поднявшись на верхний этаж, девушка начала бить грушу, которая через несколько ударов слетела. — Как же это расслабляет. Куда же делся мой старый братец? Он совсем другой.        — Ох, как же здесь охуенно, хотя бы неделю поживу как человек. А может и выберусь из долга. Черт! — Мужчина ударил по стене, оставляя кровь на её поверхности и своих руках. — Десять лимонов, как же, найду я их. Эх, хоть сдохни.

***

       — Значит, Ллойд тебя подтянул немного. Это очень хорошо, занятия будут завтра днём, поэтому можешь располагаться в той комнате. — Блондин указал на дверь возле комнаты бывшего гостя.        — Конечно, я не доставлю тебе хлопот. У тебя есть и свои дела. Я понимаю это. — Рыжик зайдя в комнату удивился, стены выкрашены в синий цвет и украшены молниями, мебель сделана в стиле, который нравился Джею. Комната словно из турнира стихий.       Пока синюшка устраивался, Ди готовил скромный ужин, какой-то незамысловатый суп. Сзади его обняла Пиксал и поцеловал в щёку. — Привет, Котик. У нас новый гость, верно? И по звукам из синей комнаты это Джей. — Железная леди запустила в волосы ниндроида свою руку и перебирала. — Такие мягкие, люблю тебя, Зайка.        — Зейн, я тут нашел какую-то одежду, она для меня? — Синеглазый вышел из комнаты держа в руках белые джинсы и голубую рубашку. Но заметив обнимашки роботов покраснел и скрылся в своей комнате.       — Джей! А, ладно, сам выйдет. Добрый вечер, милая. Ты раньше обычного. — Голубоглазый поцеловал свою жену в губы и взял за руку. Теперь они стояли напротив и улыбались.       — Зейн Джульен, я люблю тебя. Пошли к нам в комнату у меня для тебя подарок. — Оба робота скрылись на верхних этажах, откуда вскоре доносились странные звуки.

***

       — Значит ты пьешь эти таблетки для того, чтобы успокоиться. Три раза в день, раньше... А сейчас Ния сбавила до одного. Отличная работа. Не бойся, я позабочусь о тебе, как ты обо мне.       — Спасибо. Ллойд, вы так много для нас делаете, даже не знаю как вас потом отблагодарить. Вы лучшие друзья на свете. Иногда мне кажется, что я вас не достоин.       — Забери эти слова обратно! Ты спасал нас столько раз, что мы перед тобой в неоплатном долгу, и я не про деньги, а про ответную помощь. Кстати, твоя комната прямо возле моей, не хочу, чтобы что-нибудь пошло не так.       — Блин, братец, я люблю тебя. — Поймав на себе подозрительный взгляд, Баккет быстро поправил себя — Люблю. Но как друга. Не пойми меня не правильно, хаха.       — Ох, пошли уже. Мне ещё тебя кормить, вечно-голодный-похититель-тортов. — Усмехнувшись сказал блондин. Он прошел на кухню, где стоял торт, который Ллойд быстро спрятал от брюнета.        — Я вообще-то на диете, если ты не знал. Сейчас было очень обидно с твоей стороны, а мне... Нет, нет! Не надо! Прошу, хватит! Хватит! — Кареглазый просто упал на пол и обнял себя, потом разлёгся и просто кричал, словно ему сломали руку или ногу. Это выглядело смешно, но его друг сразу бросился успокаивать, что не получилось и пришлось поить друга лекарством.

***

       Ого! Вы видели это? Конечно вы это видели. Но что это было? Приступ? Возможно. Кажется наш участник действительно болен. Это всё реально, никаких постановок. А ведь наши друзья лишь приехали домой, что же дальше?

***

       — Ния! Где у тебя всё спиртное?! Я хочу выпить! — Старший братец во всю искал запасы горячительного у своей родственницы, но всё было тщетно, пустые шкафы и больше ничего.        —Именно для тебя я всё убрала куда подальше. Тебе нельзя пить, точно не в моём доме, понятно?!! И вообще, ты ещё не ужинал! Для тебя тут стейк лежит, а ты выеживаешься!        — Сестра, дай мне вина или хотя бы пива. Я не могу без алкоголя, войди в положение. Это как для тебя твой бизнес и связи. — Шатен всё никак не мог успокоиться, его запой не прекращался и на пол дня, а тут уже почти сутки. Да ещё и вечер, скоро спать. Для него выпивка была как снотворное, без бутылочки водки никак не уснуть.       — Я всё сказала, а теперь иди есть, а потом спать, иначе я сделаю с тобой тоже, что и Зейн. — Ударив кулаком о ладонь, девушка решила припугнуть бывшего мастера огня. На что тот всё же повиновался.

***

       — Джей, ты прости нас за... Ну ты знаешь, мы просто давно не виделись по вечерам. К тому же, ты не такой сплетник как тот же Смит. Он бы уже везде это выставил.       — Зейн, брат, успокойся. Я здесь гость и не имею права. Давай лучше поиграем во что-нибудь. Мне это поможет отвлечься от услышанного.        — Думаю можно пустить тебя в зал для танцев. Ты же хорошо это умеешь. Там есть режим битвы, можем посоревноваться.       — Ты серьезно?! Целый зал! Юху-ху! Давай скорее! Я хочу тебя победить! Идём! — Искры из глаз Уолкера так и метались, его радость возвращалась в этот мир.

***

       — Коул, ну как же так. Всё же было хорошо. Ладно, сейчас ты спокоен, может поешь? Тебе нужны силы. — Зеленоглазый пытался пробудить в друге хоть капельку энтузиазма, но никакой реакции. Похоже всё будет плохо до завтрашнего утра.        — Ллойд, я не хочу никуда идти. Дай мне просто поспать. Или своди меня погулять. Да, я хочу на прогулку. Помоги мне. — Бесчувственный голос, как же больно видеть таким друга. Словно его заменили машиной, но... Ллойд знает одного, нет, даже двух роботов и они куда живее, чем этот человек перед ним. Похоже, сейчас нет выхода, нужно идти на прогулку.

***

       — А сейчас, дамы и господа, эксклюзивные кадры, которые не попали в первый выпуск! Прошу всё ваше внимание именно на них.        На экране появилась картинка из коридора здания, в котором находилась студия. На них Зейн и Ллойд беседовали о чем-то, потом обнялись и ниндроид прижал Гармадона младшего к стене, после чего отпрыгнул. Он сильно испугался.        Теперь другая картина: из комнаты счастливчиков выходит Ллойд, оставляя Нию и Зейна наедине, тут же девушка подсаживается к голубоглазому на коленки и обнимает за шейку, они мило улыбаются.       Снова эта же комната, но теперь без Зейна, как говорит парочка он пропал с кофе. Парень приближается к даме и целует после чего отходит и получает пощечину.        Вот четвертый момент, где все трое смотрят в камеру и смеются, а на заднем плане слово "пранк".        — Как вы поняли, все эти три видео были шуткой нашей троицы. Мы вставили их в этот эпизод, чтобы разбавить обстановку печали и грусти. Надеюсь после этого у наших ребят всё наладилось. Рекламу, пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.