ID работы: 9332664

Powerless or Show "Life"

Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
Frelisss бета
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 158 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ужас (часть 2)

Настройки текста
       — Мы вернулись после короткой рекламы, и готовы показать сочные утренние кадры. Как вы помните, вчера главному страдальцу, черному ниндзя, стало плохо. Джей Уолкер отправился на танцы с ниндроидом Зейном. А брат с сестрой продолжают ссоры. Чую, день будет насыщенным. Приступим к просмотру.

***

      — Братик, вставай. Нам пора идти завтракать. А потом подбирать тебе наряд на вечер. Ты ведь захочешь выглядеть красавчиком, я это знаю. — Слова младшей сестры были ласковыми и нежными, кажется она решилась пойти на сближение.       — Хорошо, уже встаю. Ния, ты лучшая сестра на свете. Что сегодня на завтрак? — Шатен словно спал и говорил свою заготовленную речь. Может это и так. Кто знает, что ему снилось.        На лице младшей появилась улыбка. Наконец-то её брат опомнился, но увидев спящего Кая даже не пытающегося встать, стало ясно, ему снится сон об их жизни в кузнице. — Кай Смит, вставай с кровати, завтрак ждёт.        Потянувшись, красноглазый всё же встал. Но его радостный вид во сне, сменился хмуростью в реальности. — Что там на завтрак? Хотя, я не хочу знать. Что мне можно надеть?        Вздохнув, бывшая ниндзя воды достала из шкафа фиолетовую футболку и синие штаны. Всё это она протянула своему родственнику. — Вот, оденься в это. На завтрак роллы. Ты их вроде любишь.        — Я больше по суши, но твой вариант мне тоже нравится, васаби очень свежий? Я люблю острое, чтобы как огонь. — Натягивая на свои ноги эти ужасные штаны, спокойно говорил парень.        — Да, всё острое. Суши там тоже есть. Тебе пойдёт этот наряд, почему ты раньше не носил темные вещи? Они тебе так идут. — Девушка улыбнулась и подошла к брату, поцеловав его в щёчку. После чего отошла назад. — Жду тебя на кухне!

***

      — Зейн! Ты что, с ума сошел? Как ты мог побить Кая?! Это такой... Позор! Ты меня вообще слушаешь? Я с тобой говорю! — Пиксал завелась не на шутку. Для неё репутация мужа, как своя собственная, а тут драка во время шоу.        — Милая, пожалуйста, давай потише. У нас вообще-то гость. Давай обсудим это спокойно. — Пара ушла подальше от комнаты ещё спящего рыжеволосого парня. — Дорогая, я виноват, сорвался. Но пойми, он был невыносим, просто невозможен. Не хотел заниматься, буянил, ещё и употреблял наркотические вещества.        — Зейн, я это знаю. Это всё было показано... Мне кажется у них есть даже кадры Кая в душе. Но ведь ты ниндроид, ты должен был подавить в себе желание подраться. Иначе ты не лучшего самого Смита.        — Хорошо. Я понял. Пожалуй, надо будет извиниться перед ним за это. Ты сейчас на работу или сегодня у тебя выходной? — Ниндзя посмотрел на свою любовь и улыбнулся.       — Сегодня я дома, давай я разбужу нашего гостя, а ты пока приготовь ему чего-нибудь посытнее, он совсем плохо выглядит. — Самурай Икс поцеловала мужа и направилась в сторону комнаты Джея. Внутри она увидела раздетого Уолкера, который уже встал, и быстро вышла.        — Пиксал, прости! Я не думал, что кто-то зайдёт. Мне так стыдно. Я сейчас оденусь и выйду. — Надев на себя вещи, радостный парень отправился на завтрак.

***

       — Коул? Ты ещё спишь, ладно. Надо осторожно. — Подсев к Баккету блондин осторожно гладит друга по волосам. — Коул, вставай, уже утро. Завтрак и пироженки на столе.        Мордашка спящего чуть улыбнулась. Приоткрыв один глаз Коул взял друга за руку. — Доброе утро. Ты как всегда, встаёшь очень рано. А чай вкусный?        — Да, конечно. Как ты себя чувствуешь? Хотя, можешь не отвечать. Пойдём за стол, только сначала оденься.       Баккет улыбнулся и кивнул. Когда зеленушка вышел, тот сразу начал одеваться. На этот раз ему выдали ярко зелёную футболку и серые джинсы. На кухне его ждал сюрприз – большой торт.

***

       — Ого. Наш огненный малый успокоился. Надолго ли? Ну а про сцену с Миссис Джульен я молчу. Может у них с бывшим мастером молнии что-то будет? Также интересно наблюдать за зелёным и черным ниндзя. Давайте продолжим наше захватывающее утро.

***

      — Ния! Ты где? Я тебя уже битый час ищу! Ну, блять, в этом торговом центре вообще невозможно ориентироваться. Зашли вместе, а теперь она куда-то пропала. Женщины!       — Кай, я сзади вообще-то. И ты тут уже бывал. Давай быстрее, нам тебе ещё одежду выбирать. Если ты не помнишь, это не значит, что я это забыла. — Брюнетка подгоняли брата своими волшебными словами и не давала закурить. Словно она ему мама.       — Давай вот только без этого, мне и так хреново, из-за тебя у меня похмелье и ломка к сигаретам. Ты моей смерти хочешь? Если да, так убей скорее, зачем меня мучить?       — Братец, захлопни свой рот и иди в этот магазин, тут на тебя найдется одежда, алкаш ты закуреный.

***

       В поместье ниндроидов всё проходило гладко. Джей занимался в тренажёрном зале, много ел, проверял своё слегка расшатанное здоровье. В общем старался стать действительно отличным человеком.        — Хэй, Зейн! А можно мне в бассейн? Хочу поплавать немного, если ты не против. — Очень вежливый и стеснительный, как только его могла бросить Ния? Он же лапочка. Может это было поспешное решение? Сейчас уже не важно, ведь Зейн мило улыбается ему, это ухмылка?        — Конечно, почему нет? Не забудь плавки одеть. — Ниндроид дружелюбно посмеялся. Кажется с этим парнем ему становится легче, спокойнее, душевно.        — Я люблю тебя, Зейн! — Рыженький скрылся в раздевалке, пока у ниндроида проявлялся слабенький румянец. Вышел парень в синих шортах с принтом волн, ему они подходили. — Люблю тебя как друга и товарища! Я не гей, тут всё натурально, хаха! — Оба ниндзя засмеялись, а Ди кинул в синего мячиком для водного поло.

***

      — Ллойд, я чувствую себя отлично, не надо за мной везде ходить. Если я в туалет пойду ты и туда со мной пойдешь? — Кареглазому надоела излишняя забота со стороны товарища. Он был готов сопли вытирать. Конечно его можно понять, его друг серьезно болен, в любой момент может закричать или начать плакать. Это выбивает из колеи, но жить-то надо.        — Нет! Но если услышу крики, то зайду. Даже если ты будешь принимать душ, стоя абсолютно голым. Даже если... Кх. Я переживаю за тебя, Коул. Ты сделал для нас много, слишком много. Особенно после того, как мы стали обычными людьми. Ты же... Ты...        У блондина навернулись слезы. Он не мог этого сказать, не хотел напоминать. Но в первое время вся команда действительно держалась на плечах темноволосого. Конечно, они отдавали материальные средства, но моральная поддержка от самого серьезного, почти никогда не унывающего парня бесценна.        — Ллойд, я понимаю тебя. Перестань плакать, сейчас всё хорошо. Давай я отведу тебя в ванную и умою. Принесу стаканчик холодной воды. Тебе станет легче. — Подхватив зеленоглазого под руки, черный ниндзя отвёл его в ванную, умыл, вытер слезы, набрал холодной воды и дал выпить. После этой процедуры парень улыбнулся. — Вот видишь, тебе уже легче.        — Спасибо тебе, друг, мне это было нужно. Снова ты помог мне, а я никак не могу тебе отплатить. Что я за друг после этого?— Лёгкий смешок со стороны Гармадона дал понять, что он в порядке. Женатый улыбнулся и обнял своего товарища — Пошли поиграем в приставку?        — Я не против. Но если проиграешь - не плачь. — Двое взрослых парней, обнимая друг друга за плечи, громко смеясь и шутя, пошли играть в новую игру про их старые приключения.

***

       — Как же мило закончилось утро. Все наши участники в восторге. Кажется всё налаживается, но... Впереди ещё день, что произойдет в это время не знаю даже я, ваш покорный слуга. Скоро увидимся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.