ID работы: 9332664

Powerless or Show "Life"

Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
Frelisss бета
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 158 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ужас (часть 3)

Настройки текста
      — А вот и мы. Все готовы увидеть день главных героев? Честно, это просто бомба. Предупреждаю, слабонервным не смотреть, кадры не из приятных.

***

      — Ния! Какого... Кх. Сестрёнка, что это за дела? Почему в комнате, где я сейчас проживаю, какая-то девушка находится? Что она там делает?        — Это уборщица, она каждый день в это время приходит, помогает мне. А то мне тяжело весь дом убирать. А то, что ты решил туда зайти, не значит, что её там быть не должно. Твои проблемы. — Младшая стирала пыль в большой комнате, пока ее братец топтался и возмущался.        — Слушай, ну может она там потом уберется? Мне надо в ту комнату, срочно. — Красноглазый чесал свою руку и судорожно перебирал волосы. Глаза бегали из стороны в сторону.        — Нет. Лучше помоги мне, а то совсем ничего не делаешь. Вон там лежит тряпка - протри стол, может хоть это сможешь сделать.       — Тебе не кажется, что ты перегибаешь палку? Я, конечно, опустился на дно, но не лишился чести и гордости. Ладно, помогу тебе, ты же моя любимая сестрёнка.

***

       — Зейн, я всё понял. Если хочешь стать успешным, надо быть вежливее и более уверенным в себе. Следует держать всё железной хваткой. Важно следить за всем самому.        — Молодец, Джей. Давай на кухню, там роллы, суши, лобстеры. Тебе понравится, я так думаю. — Голубоглазый улыбнулся и провел друга на кухню.        — Бро, не стоило, ты же знаешь, роскошь это не моё. Конечно приятно, что вокруг столько места и ты можешь заполнить его всем, что тебе нравится. — Последовала пауза. — Но в простой жизни плюсов больше.        — Хорошо, но всё уже готово, может попробуешь? Будет очень жаль если испортится. Я помогу тебе разделать лобстера. — Ниндроид взял молоток и помог вскрыть клешни морского обитателя.        После первого кусочка элитного мяса Уолкеру стало плохо. Лицо покраснело и раздулось, начался отёк и кашель. Джульен как можно скорее усадил рыжеволосого в машину и отвёз в больницу.

***

       — Хаха, я снова выиграл. Тебе надо учиться, юный ниндзя. Против мастера земли ты ничто! Твои характеристики оставляют желать лучшего.        — Да, да, ты выиграл, я проиграл. Может лучше сходим погулять? Свежий воздух полезен для здоровья. Ты же не против? — Блондин похлопал напарника по плечу и поднялся. На улице был слабый ветер, поэтому нужно было надеть ветровку.        — А почему бы и нет? Я давно не гулял по улицам. — Брюнет надел свою кожаную куртку и вышел на улицу. — Можем в парк сходить, там вроде ярмарка или фестиваль какой-то должен быть. — Кареглазого кто-то схватил за плечо, повернувшись Баккет увидел какого-то монстра и свалился с ног.        — Коул? Коул! О нет. Вставай, очнись! Скорую, срочно! Нет, мало времени. — Гармадон младший дотащил друга до машины и отправился к больницу. Брюнет потерял сознание.

***

       — Я. Я не знаю, что на это сказать. Похоже двое из шести ниндзя отправились в госпиталь. Что с ними? Это мы узнаем совсем скоро. А пока реклама.        — Эд, какого хрена? Что с ними? Как ты можешь быть так спокоен? Вдруг они умрут? Или того хуже. Разве тебе без разницы? — Синеволосый пытался достать хоть слово из друга, но толку мало.        — Кэт, они будут в порядке. Наши врачи должны справиться. Они ведь не сдадутся? Это же бывшие герои, их обязаны спасти. — Впервые за шоу, ведущий начал переживать за своих участников. Словно они не просто люди, которых можно заменить, а нечто неотъемлемое.        — Я не знаю. Если их привезут вовремя, то всех спасут. Если же нет... Не хочу даже думать. Давай пока отложим этот разговор.— Сероглазый приложил к уху свою руку. — Все участники в норме.        — Ладно, запускай эфир. — Сделав приемлемую улыбку, мужчина посмотрел в камеру. — Мы вернулись, сейчас к нам поступают видео от каждой пары.

***

       — Кай не смей! Даже не думай об этом! Пока ты в моем доме никакого алкоголя и курения. Ты под строжайшим запретом! — Девушка держала пачку сигарет за своей спиной, не давая своему брату закурить.        — Ния, ебана в рот! Ты не понимаешь, что мне хреново? Я сейчас кони двину. Дай мне сигареты! У меня нет времени с тобой спорить. — Шатен всячески пытался достать себе табачное изделие. У него начиналась серьезная ломка, ему нужен никотин.        — Ни за что! Пошёл прочь! Иначе я их выкину! А знаешь, это хорошая идея. — Брюнетка открыла окно и вышвырнула в него упаковку. — Так-то лучше, теперь ты точно бросишь.        — Ты зачем это сделала, сучка?! Тебе жить надоело?! У меня ломка, ебанутая! Да я тебе сейчас. — Старший схватил сестру за локоть и потянув на себя опрокинул на стол, ему сорвало крышу.        — Братик, прекрати, мне же больно! Ты совсем с катушек слетел? — Увидев приближающегося брата, она отопнула его к стене и отошла подальше.        Но красноглазый не хотел её отпускать, ему было плохо, почему же ей хорошо? Снова кинувшись в сторону сестры он прижал её к стене, сжал запястье и закрыл рот рукой. — Как же вы все меня заебали, учат меня жизни, будто я маленький. Да что вы знаете обо мне и моих чувствах?        Из глаз шестой ниндзя пошли слезы, ей было больно, но не от действий брата, а от его слов. Ударив Смита старшего в промежность бывшая мастерица воды отпрыгнула, взялась за дверной проем и вырубила брата ударом ноги по голове. Хотя тот ещё долго рычал. — Как... Как ты... Боже, что я... Нет. Надо срочно в больницу.

***

       Уолкера откачали, у него оказалась аллергия на мясо лобстера. Сейчас он лежал в двухместной палате, но один. — Зейн, всё нормально, ты не мог знать. Даже я не знал об аллергии. К вечеру я уже окончательно поправлюсь и мы с улыбками на лице зайдём в студию. Разве это не прекрасно?        — Да, но... Я должен был быть осторожнее. Должен был проверить, есть ли у тебя аллергии. А теперь ты лежишь в больнице. Я же ниндроид, я должен всё знать.        Джей взял светловолосого за руки. — Ди, не надо себя грузить. Всё в порядке. Ты не виноват. Просто так получилось.        В палату привезли Коула, а следом зашёл Ллойд и начал диалог. — Зейн? Джей? Вы тоже тут? А что у вас случилось? — Его голос дрожал, а руки тряслись.        — Я решил приготовить для Джея обед, но как оказалось у него аллергия на одно блюдо... А что с Коулом?        — Я получил микро инфаркт. Меня один прохожий в маске напугал. Мне даже стыдно за это теперь. Вроде ниндзя, а испугался маски.        — Хэй, Коул, со всеми бывает, к тому же тебе сейчас можно, пока лечишься. — Уолкер улыбнулся дав своему черному другу заряд радости.        — Господа посетители, покиньте палату, время посещений кончилось. — Мужчина вывел белого и зелёного ниндзя в коридор — Через два часа заберёте их. — И ушёл.       — Ллойд, как Коул? Он уже лучше? Ты соблюдал его диету? Скажи, что всё в порядке! Прошу тебя. — Бывший ниндзя льда слишком сильно переживал, и на это обратил внимание блондин.        — Он абсолютно в порядке. Не знаю, что у тебя к нему, но ты вроде женат. Или я сейчас ошибаюсь?        — Может не будем об этом? И с чего ты взял, что у меня к нему что-то есть? Мы друзья, разве я не могу за друзей переживать? Я и за Джея волнуюсь, если ты не заметил!        — Успокойся, я просто предположил. Всякое может быть, может и он к тебе неравнодушен. Я же не могу этого знать.        К ребятам подошла Ния. — Ллойд? Зейн? Вы тоже тут? У вас тоже проблемы? Надеюсь, с ними всё хорошо. Ничего серьезного? — А потом тройка долго говорила обо всем.

***

      — Коул, а кого ты имел в виду, когда сказал, что у тебя есть тот, с кем ты бы хотел быть? Поделись, если это не секрет.       — Джей, прости, не могу сказать, ведь я не знаю сам, действительно ли это так. Мне сейчас сложно определить свои эмоции и... Я не знаю.        Синеглазый хмыкнул и, встав с койки, подошёл к Баккету, взял его за края футболки и поцеловал. — Ну, что чувствуешь?       — Ты... Зачем? Что я? Ну, это было неожиданно и странно. У тебя губы на вкус как печенье "топлёное молоко", а ещё от тебя пахнет морем.        — Коул... — Рыжик покраснел и отвернулся. — Прости меня за это, но ты всё правильно сказал. Мне Ния тоже самое говорила. Что ж, можешь не говорить, мне кажется я догадываюсь, кто это.

***

       Тем временем этажом ниже, в такой же палате лежал Кай. Его привели в сознание и сразу ввели успокоительное, так как Смит начал буянить. Кидался на врачей, бил стены, опрокидывал имущество больницы. В общем и целом вел себя как придурок и псих.

***

       — Дааа, день выдался насыщенным. Аллергическая реакция, потеря сознания, срыв. Всё это не укладывается в моей голове. Какой-то сумасшедший дом, кошмар, ужас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.