ID работы: 9332664

Powerless or Show "Life"

Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
Frelisss бета
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 158 Отзывы 9 В сборник Скачать

Буйство огня

Настройки текста
       — И-и-и снова добро пожаловать на наше шоу "Жизнь"! Сегодняшний выпуск будет по-настоящему шокирующим. Наша звезда – Кай Смит, он же красный ниндзя, он же бывший мастер огня начал бунтовать по полной. Но давайте увидим это всё сами.

***

       — Ния, я уже совершенно спокоен. Не нужно возле меня сидеть. Развяжи меня, пожалуйста. Мне неудобно и больно.        — Нет уж, сегодня ты слетел с катушек, да ещё и оказалось наркоман. Как ты мог докатиться до такого? Ты же был героем. Ох, братец.        — Да что ты знаешь о моей жизни? Без своей силы я никто для окружающих, простой модник, блогер или ещё кто-то. Я не могу без славы, это часть меня. Лучше умереть, чем стать забытым.        — Кай, ты конченый придурок. Ненавижу тебя за это. Паршивец. Лично бы прикончила, да вот жалко, ты вырастил меня, считай. Я знаю, ты ведь можешь исправиться, но только не хочешь.        Шатен лишь отвернулся от сестры и закрыл глаза. Ему было плевать, сестра вечно его грузит. Конечно, он понимал, что сегодня переборщил, поэтому даже губу прокусил. Он пал, пал сам, просто не смог измениться и поэтому начал искать способы стать знаменитым. Выигрывая в покер, Блэк Джек или делая ставки, иногда и вовсе на спор.       — Ладно, я пойду, надо привезти тебе вещи на передачу. А ты даже не смей дурить голову врачам и медсестричкам. Поверь, это для твоего же блага.       Ния скрылась за дверью и Кай сразу встал, сняв с себя смерительную рубашку. Он вышел из палаты и пошел гулять, пока не наткнулся на Уолкера, который шел в туалет. Красноглазый решился пойти за ним.        Джей вышел из кабинки, но тут же был прижат к стенке своим красным товарищем. — Кай, что ты д-делаешь? — Его голос дрожал, но это не помешало Смиту поцеловать рыжего. От чего последний впал в ступор. Он не мог пошевелиться, пока не понял, что стоит один у стенки, а вся одежда сделана не так как была.

***

       — Он что?! Ты уверен? Может тебе показалось? Не на столько же он тронулся умом. Должен хоть что соображать.        — Зейн, правда, он поцеловал меня, прямо в губы. Словно я одна...кхм, ну в смысле один из его подружек. Будто я девушка лёгкого поведения.        — Джей, не придумывай. Смит может и поехавший, но не так сильно. Мы вместе жили много лет. Он как все.       — Как скажешь. — Для молнии это всё так и останется странным и непонятным воспоминанием, которое он будет всегда помнить.

***

      — Коул, малыш, ну давай же. Это не больно. Просто укольчик и всё. Ты что, боишься?        — Я ничего не боюсь! Как ты вообще мог такое подумать про меня? Я не хочу, чтобы мне вкалывали неизвестно что. Вдруг это яд? Или что-то ещё хуже, бр-р-р.        — Коул, ты сейчас серьезно? Мы же в больнице, ничего такого тут и быть не может. А в шприце витамины. Я попросил. Ты в последнее время плохо выглядишь.        — Ладно. Вкалывай мне свою штукенцию, пока я не передумал. Хых. — Баккет спокойно сидел, пока ему вводили раствор. Не хотелось, но до самого начала передачи придется торчать здесь. Ему провели полное обследование. Абсолютно полное.

***

      — Вы всё видели, верно? Кай Смит поцеловал Джея Уолкера в губы! Что на него нашло? Между ними что-то есть? Неважно, скоро они будут здесь.        Ведущий отвлекся на новое сообщение у себя на часах. — Похоже, они уже в здании и тут новая порция странностей.        Эд включил трансляцию. Кай, прижимая Коула к стенке коридора закрывал ему рот рукой и изучал шею. Брюнет пытался оттолкнуть своего друга, но ничего не получалось. Смит настойчивый.        — Коул не ломайся, ты же тоже этого хочешь. Я чувствую это. — Красный ухватился за мягкое место товарища, пока не получил в лицо кулаком.        — Если и хочу, то точно не с тобой. Озабоченный придурок. Отстань от меня! — Черныш оттолкнул от себя бывшего мастера огня и пошел дальше.        Снова ведущий, который сидит в настоящем шоке. — Что. Это. Было?! Они что, пара? Или это очередные выкидоны Смита? Что вообще здесь происходит?!        Тут в студию зашли гости и сразу расселись по местам. Сегодня все выглядели уверенно, лишь Смит старший выглядел так, будто его что-то терзает.        — Добрый день дорогие друзья, сегодня на повестке дня лишь один главный вопрос. Кай Смит, Вы в отношениях с Джеем Уолкером, или же Вы в отношениях с Коулом Баккетом?        Все присутствующие были в шоке от такого вопроса, особенно Ния и Ллойд. — Нет и нет. Ничего между нами нет, не было и не будет. — быстро ответил шатен и откинулся на диване.        — Да с чего вы это вообще взяли? Это из-за того, что случилось в туалете? Когда он прижал меня к стене и поцеловал? — Ния и Ллойд ахнули. — Это всё он! Я вообще ничего не понял. Он словно слетел с катушек.        — Я так понимаю, это всё из-за случившегося в коридоре. Нет, я понятия не имею, что творил в этот момент Кай. Может, у него проблемы с головой. Возможно это из-за ломки. Но одно знаю точно: я ни за что не стал бы с ним встречаться.       — Очень жаль получить такой ответ. Сегодня я забрал конверт заранее, но я думаю все знают оставшиеся пары. Поэтому ещё один вопрос. Почему вы все приехали в одну больницу?       — Ну, мне с Джеем... — Начал ниндроид. — было ближе всего. Только поэтому. Другой причины я не вижу.        — Только в этой больнице я могла без лишних слухов проверить состояние брата. Вот и всё. — Вставила свою фразу Ния        — Лучшая больница, а ещё мы с ребятами всегда лечились именно в ней. Это была наша больница, родная, нас тут знали как родных, иногда даже ближе. — С некой ностальгией говорил блондин .        — Ваша больница, тоесть... После каждой битвы, все раненые обязательно шли в эту больницу? Удивительно. Ну ладно. Пары на завтра. Кай и Ллойд. Коул и Зейн. Джей и Ния.        Все пары были рады и улыбались, кроме первой, первый названный просто уже отключил голову. А зеленоглазый вздохнул, понимая что для него это будет настоящий ад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.